![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
о СО Palit GTX460
Цитата
(DooMnin) »
Palit GeForce GTX 460 Sonic 1024MB - 226$
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 07.07.2008
|
XaXoL, а что с ними не так? косяк чтоли какой то выявлен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
DooMnin
да почти ничего, только охлаждение у них хуже, чем гигабайт вешает на ГТ220 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
ну QuadRAT-VK на свои gainward вроде не жалуется, там единственный минут - нет радиатора не стабилизаторах питания, но это играет роль только при хорошеньком разгоне видео...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
Цитата
(DooMnin) »
ну QuadRAT-VK на свои gainward вроде не жалуется, там единственный минут - нет радиатора не стабилизаторах питания, но это играет роль только при хорошеньком разгоне видео...
![]() Об отстойной СО у ГТХ460 в виде Палитов Соников - я говорил когда эти карты ещё только пошли ) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
GAINWARD:
![]() PALIT: ![]() но на многих GAINWARD радиатора на питалове в раельности тоже нет |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 18.05.2008
|
XaXoL
На моих Gainward не было радиатора на питании. На 1-й (ведущей) карте я его сам установил (выпилил ножовкой из радиатора с погибшей X1050 AGP и посадил на термоклей), ввиду ее бОльшего нагрева. Ведомая греется меньше на 10-15 градусов. Не жалуюсь я на СО, в общем.
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
DooMnin
к сожалению я не сфотал это гнусное дело, когда карты были на руках. Поэтому придётся пользоваться не самыми учачными фотами, если найду лучше - закину. Ты показал сейчас вариант Palit GeForce GTX 460 Sonic Platinum, а вот с этого же ракурса Palit GeForce GTX 460 Sonic не платинум Карты по цене разные, и я так полагаю что туда, откуда ты взял эти фото - пришли "спешиал" карты для тестов, а не взятые с розницы... Первая фотка ваще Gainward Golden Sample GLH QuadRAT-VK А никто и не обещал радиатор на питалово обычной версии Golden Sample, в отличие от Golden Sample GLH ![]() Добавлено через 7 минут ну и вот товарищ реско нарыл одну ссылочку: http://www.guru3d.com/news/palit-gef...-have-issues-/ Последний раз редактировалось XaXoL; 05.11.2010 в 11:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
сожалению я не сфотал это гнусное дело, когда карты были на руках. Поэтому придётся пользоваться не самыми учачными фотами, если найду лучше - закину.
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
кстати от фотка радиатора просто соника:
![]() очевидно, что ничего общего с остальными радиаторами - не имеет. Добавлено через 2 минуты наофтопили маненько мы, придётся модераторам переносить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 29.04.2008
|
Цитата
(XaXoL) »
очевидно, что ничего общего с остальными радиаторами - не имеет.
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
|
Цитата
(Slava_27) »
но с охлаждением он всё-таки справляется
Добавлено через 5 минут ну и мона почитать несколько отзывов ) http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16814261077 закладка "Feedback" |
![]() |
![]() |