![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #4121 | |
![]() Регистрация: 19.08.2007
|
Добавлено через 11 минут http://www.overclockers.ru/hardnews/...1200_evro.html Пипец=) |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4122 |
![]() Регистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
Я тоже не особо игроман уже
![]() Я почти каждый день играю... ![]() Но это не означает, что надо писать неправду, мне на это времени жалко. И то что производительность более чем меня устраивает это факт, а спорить желания никакого нет. Была у меня и 5970 и проверял и трикросс и квадкросс. И знаю какие дрова(они более чем хороши). И просто смешно читать за рывки, за плохой кросс. Я наблюдал такую же картину у одного из клиентов который вообще никак в железе не фурычит. От 30 минут до 3 часов, в зависимости от запущености, и оказывается 5970 или кросс может отлично работать... То что слай не работает все молчат, это нормально, ведь в каких-нибудь дровах это поправят, а то что для поиграть, а в той же игре кросс работает безо всяких обновлений это же видимо не новость.
[включить плавающее окно] #4123 |
![]() Регистрация: 30.04.2004
|
Цитата
(AAA868) »
Это 2450-2470 об/мин
Цитата
(AAA868) »
По уровню шума примерно соответствует 32-35% у референсной HD5870....А шум комфортный
![]()
[включить плавающее окно] #4124 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Цитата
(Valdemar) »
Кстати какова плотность михросхем ДДР5 уже?
Цитата
(Valdemar) »
Возможно ли скажем 4ГГ видеорама втулить с 1 стороны платы?
[включить плавающее окно] #4125 |
![]() Регистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(win) »
А там уже по графику сравнивал с шумом от 5870, чтобы выставить СВОЮ субъективную оценку.
![]()
[включить плавающее окно] #4126 |
![]() Регистрация: 28.05.2004
|
Цитата
(win) »
Ну вот для меня это громковато уже, а если б было 3200об/мин на 480 (соот-но около 50% от 5870), то это уже вой
![]() У меня корпус закрыт, стоит под столом. Расстояние от него до ушей где-то 1 метр, может чуть больше/меньше. На таком расстоянии 60% оборотов на 4хх, как и 30-35% на 5800, для меня комфортны. |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4127 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
|
Цитата
(Valdemar) »
BioShark Кстати какова плотность михросхем ДДР5 уже?
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4128 |
![]() Регистрация: 22.08.2005
|
Продолжаем тут - ATI/AMD vs NVIDIA vs другие игроки рынка видеокарт. Новая волна. Часть IV. .