![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
![]() Мать ABIT BD7 - i845D, Socket478,DDR..... И погнать его по шине до 150.... Селерон1200@1800 У кого какие будут мысли по данному поводу? А на Soltek SL-86SPE4-G?, точно не помню модели, но на i865PE - это однозначно. XaXoL добавил : Имеется в виду Селерон, который Centrino |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
|
И что ни у кого нет никаких мыслей по данному поводу?
http://www.overclockers.ru/hardnews/18647.shtml |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 13.01.2004
|
скорей нет, чем да. официально переходник встанет даже не на все матери ASUS, только сейчас выходят для них обновленные версии BIOS, а ты про Abit...
http://www.asus.com/products1.aspx?l...0&share=txt/57 хотя пока не попробуешь - не узнаешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 17.08.2003
|
XaXoL Ну если тока найти его и пробывать поюзать подругому думаю никак...вообще в последнее время отношуся к оверам с насторожностью про их новости...погодди чуть...приобретёт популярность думаю узнаю совместим ли переходник с другими матерями...
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
А ещё вопрос: у меня PIII933m (Tualatin 512 Kb, 0,13m) - Socket mPGA479M - по идее влезет в этот переходник, а заведётся ли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 15.04.2005
|
На ABIT i845 работать не будет, как и на мамке PIII.
Адаптер работает только на некоторых мамках ASUS с чипсетом 865, 875 и 915. Хотя, в принципе, если доделать биосы, то переходник будет работать и на мамках других производителей, только производители врядли будут переделывать свои биосы, им выгоднее, чтобы пользователь купил новую мамку. |
![]() |
![]() |