Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.04.2005, 00:22   [включить плавающее окно]   #1
XaXoL
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Lightbulb Встанет ли на ABIT BD7 CeleronM через преходник ASUS CT-479 ?

В общем вопрос в названии темы.
Мать ABIT BD7 - i845D, Socket478,DDR.....
И погнать его по шине до 150.... Селерон1200@1800

У кого какие будут мысли по данному поводу?

А на Soltek SL-86SPE4-G?, точно не помню модели, но на i865PE - это однозначно.

XaXoL добавил :

Имеется в виду Селерон, который Centrino
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2005, 00:44   [включить плавающее окно]   #2
XaXoL
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
И что ни у кого нет никаких мыслей по данному поводу?

http://www.overclockers.ru/hardnews/18647.shtml
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2005, 10:49   [включить плавающее окно]   #3
92th
Мужской Продвинутый
 
Регистрация: 13.01.2004
Адрес: Самара
скорей нет, чем да. официально переходник встанет даже не на все матери ASUS, только сейчас выходят для них обновленные версии BIOS, а ты про Abit...
http://www.asus.com/products1.aspx?l...0&share=txt/57

хотя пока не попробуешь - не узнаешь...
92th вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.04.2005, 15:15   [включить плавающее окно]   #4
White Wizard
Мужской Заслуженный
 
Аватар для White Wizard
 
Регистрация: 17.08.2003
Адрес: Chelyabinsk
XaXoL Ну если тока найти его и пробывать поюзать подругому думаю никак...вообще в последнее время отношуся к оверам с насторожностью про их новости...погодди чуть...приобретёт популярность думаю узнаю совместим ли переходник с другими матерями...
__________________
Психиатор больному: Нет нормальных людей, есть необследованные
White Wizard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.04.2005, 02:04   [включить плавающее окно]   #5
XaXoL
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
А ещё вопрос: у меня PIII933m (Tualatin 512 Kb, 0,13m) - Socket mPGA479M - по идее влезет в этот переходник, а заведётся ли?
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2005, 15:14   [включить плавающее окно]   #6
robi-k
Мужской Новенький
 
Регистрация: 15.04.2005
Адрес: Hungary
На ABIT i845 работать не будет, как и на мамке PIII.

Адаптер работает только на некоторых мамках ASUS с чипсетом 865, 875 и 915.
Хотя, в принципе, если доделать биосы, то переходник будет работать и на мамках других производителей, только производители врядли будут переделывать свои биосы, им выгоднее, чтобы пользователь купил новую мамку.
robi-k вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey