![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Автор темы ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
|
Цитата
(Professor Evil) »
EDID
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
и снова я. Балин, почти год прошёл с начала создания темы, а АМуДэ (кроме как так уж не знаю как их назвать) и не чешутся... Всё так же это дело при перезагрузке "слетает" на дефаулт и надо в очередной раз лезть руками включать. Мало того в Вин7 на 9.11 и 9.12 дровах эта функция просто неактивна:
ставить более старые дрова как-то не особо интересно, да и вообще переставлять их по пять раз на день нет интереса. Хотя на радеон.ру советовали кой-чо(не мне): Цитата
(http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=617259#617259) »
...
Чтобы включить нужные настройки масштабирования нужно: 1. Идем в CCC в "Свойства рабочего стола" и выставляем любое разрешение НИЖЕ реального разрешения монитора. 2. Идем в "Рабочие столы и дисплеи", правой клавишей щелкаем по дисплею и выбираем "Настроить..." 3. Выставляем нужные нам настройки масштабирования. 4. Опять идем в "Свойства рабочего стола" и выставляем нормально разрешение. Готово! Несмотря на то, что настройки масштабирования опять неактивны и выбран в них якобы первый пункт, реально масштабирование работает именно так, как его настроили. У меня работает. ... Балин, мне не так уж часто эта фунция и нужна, но иногда нужна, и если в ХР я ещё мог при необходимости полезть включить, то тут ваще мне на воротник АМДэ наклала... Наверено придётся переходить на что-то нВидевское... у них эта фишка всю дорогу нормально, сколько я помню начиная с жифорса 6600. Во, дочитал дальше, есть изменения: Цитата
(Голый Вася;http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=617750#617750) »
Драйвера явно писали извращенцы или наркоманы! Кому пришло бы в голову там искать?
Но танцы с бубном помогли только на разрешении 1360х768!!! На других разрешениях опция не активна. Последний раз редактировалось XaXoL; 06.01.2010 в 16:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Регистрация: 22.01.2009
|
ваще в ауте. не включается масштабирование!
стояла у меня жирафина 8800 и все прекрасно умела решил поменять её на 4870 с гигом памяти, как никак производительней и вот такую вот хрень вижу на последних дровах 12-4_vista_win7_32_dd_ccc.exe ![]() |
![]() |
![]() |