Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Принтеры, сканеры, копиры

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 18.01.2009, 13:34   [включить плавающее окно]   #1
XaXoL
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
ну НР - тож не самый дешёвый вариант

XaXoL добавил :

кстати, инетересует вот что: какой наиболее подходимый тонер для СB435/436 кроме родного
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2009, 16:34   [включить плавающее окно]   #2
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Цитата
кстати, инетересует вот что: какой наиболее подходимый тонер для СB435/436 кроме родного
из всего того, что я встречал AQC самый качественный из тонеров, другой вопрос, что когда меня заносит на рынок, какой только не пытаются втюхать под видом AQC, иногда совсем жалко становится аппараты пользователей.

Последний раз редактировалось Krionix; 19.01.2009 в 20:32.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2009, 19:45   [включить плавающее окно]   #3
XaXoL
Мужской Модератор
Автор темы
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Slavchik AQC - это понятно, я спрашивал не производителя, а тип тонера, мы пока что не нашли тонер для СВ435/436, заправляли 1010/1200/1320/2015 - результат одинаков, очень бледная печать... хотя при использовании 2015 результат получше, но всё же недостаточно хороший.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.01.2009, 20:02   [включить плавающее окно]   #4
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Цитата
AQC - это понятно, я спрашивал не производителя, а тип тонера
ты в этом смысле, ну кстати его вроде и заправляют 2015 тонером, как наиболее подходящим. По крайней мере не знаю есть ли у них тонер позиционирующийся именно для 1005/1006, даже самому интересно, завтра попробую узнать.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.01.2009, 09:00   [включить плавающее окно]   #5
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Есть у AQC тонер именно для P1005/P1006/1505 : http://www.aqcgroup.com/productlt08.pdf
и в принципе как мне жена сказала у них в прайсе он тоже есть именно отдельной позицией. Ты сейчас ин да Саратов или тебя занесло еще куда-нибудь? Можешь мне в личку написать, я смогу тебя сориентировать по тем компаниям в регионе, кто этот тонер если попросить сможет привезти, если необходимо, да в принципе я думаю и сам если что можешь найти и у себя в регионе и в Москве , я могу дать опять же контактик московского дистриба, но все в личке, потому как здесь будет смотреться как реклама, так что пиши если что.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey