![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1481 | |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1482 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Фейсбук превратился в заполитизированную помойку ещё несколько лети назад, а сейчас стал ещё хуже - там жалобы отправляют на посты с предложениями убийств и террактов, а поддержка в ответ присылает "не нарушает правила сообщества", а банят по нацпризнаку за любые слова вообще )
![]() |
[включить плавающее окно] #1483 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Не ищите нас в контакте, в одноклассниках нас нету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1484 |
![]() Автор темы Регистрация: 18.10.2015
|
Фейсбук по моему мнению самая приличная соцсеть по свободе слова и функционалу. Теперь уже была.
Политику можно обсуждать, можно не обсуждать, но она все равно влияет на нашу жизнь, а в последнее время ее определяет. У меня там было много хороших контактов, умных людей, единомышленников. Ее закрытие - еще один щелчок по носу от государства. Мне жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1485 |
|
Скажите, если установить VPN на компе он будет работать постоянно или я его могу запускать по необходимости?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1486 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
![]() |
[включить плавающее окно] #1487 |
|
Цитата
(garniv) »
Муза программистов
Обычно можно по необходимости. ![]() Наверное если ставить VPN надо нанимать кого-то за деньги, чтоб дистанционно настраивал. И я не очень поняла, VPN сервисы платные или бесплатные? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1488 |
|
Цитата
(Муза программистов) »
Наверное если ставить VPN надо нанимать кого-то за деньги, чтоб дистанционно настраивал.
Цитата
(Муза программистов) »
И я не очень поняла, VPN сервисы платные или бесплатные?
Пробуйте Windscribe, Proton, Browsec, и другие подобные. До прошлого года в Opera был встроенный VPN, но потом его отключили. Хотя можно включить обратно, но это не у всех получается.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 08.03.2022 в 02:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1489 |
|
Цитата
(garniv) »
До прошлого года в Opera был встроенный VPN, но потом его отключили. Хотя можно включить обратно, но это не у всех получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1490 |
|
Оперу скачала, но по умолчанию в настройках ожидаемо нет входа по VPN. В сети предлагают два варианта: или изменение одного из файлов Оперы у себя на компе, или установка расширения браузера?
Подскажите, пожалуйста, какой более удобный и безопасный для пользователя? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1491 |
|
Цитата
(Муза программистов) »
или установка расширения браузера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1492 |
|
В последние дни при запуске ОС стало вылезать какое то окно, требующее подтверждения сертификата. Приходится убирать нажатием отмены. Что это такое? Как избавиться?
Добавлено через 1 минуту Цитата
(XaXoL) »
куча VPNов уже давно не работает.
![]() Ну я так поняла, здесь тема анонимности в интернете не очень приветствуется, поэтому не будем ее обсуждать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1493 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Муза программистов) »
какое то окно
![]() Цитата
(Муза программистов) »
тема анонимности в интернете не очень приветствуется
Только что из них будет работать завтра кто знает? Не каждый может просто так взять и заглянуть в завтрашний день. Добавлено через 1 минуту А ФБ и прочие помойки то да, не приветствуются и не благословляются.
![]() |
[включить плавающее окно] #1494 |
|
Меня замучило это окно с сертификатом. Вылетает при каждом запуске ОС. Посмотрите, пожалуйста, что можно сделать? Несколько лет назад удостоверяющий центр оформил мне сертификат ЭЦП, видимо какой-то хвост от него остался. Но раньше не вылезал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1495 |
|
Просмотреть свойства сертифик...
![]() |
[включить плавающее окно] #1496 |
|
Когда нажимаю на посмотреть свойства, вылезает вот это:
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1497 |
|
срок действия этого сертификата истёк в 2018 году
![]() Т.е. с помощью него невозможно подписывать документы. Но может потребоваться при открытии ранее подписанных документов. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1498 |
|
Снова беда, на этот раз серьезная. Не могу обновить Ватсап на своем стареньком планшете с Андроид 4.4.2.
Память почистила, лишние приложения удалила, обновление все равно не устанавливается. Не могу даже зайти в него чтоб создать резервную копию чатов и переустановить. На странице техподдержки Ватсап для старых устройств предлагается скачать АРК-файл, но при открытии страницы с ним написано, что планшеты не поддерживаются. Что делать? Потерять сейчас все нужные чаты - это абсолютная катастрофа для меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1499 |
|
Цитата
(Муза программистов) »
Не могу даже зайти в него чтоб создать резервную копию чатов и переустановить.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 23.03.2022 в 00:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1500 |
|
Как ни странно, но с десятой попытки арк-файл с официального сайта разработчика скачался и установился (О, чудо!). Не знаю сколько проработает, почему-то сильно тормозит.
|
![]() |
![]() |