Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 31.07.2007, 14:14   [включить плавающее окно]   #1
grim32
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 31.07.2007
Адрес: Вологда
Комп выделывается

Комп загружается, но на рабочем столе только заставка. Больше вообще ничего. мышкой ничего не вызвать, с клавы только Ctrl+Alt+Del. Не пойму что с ним. В безопасном режиме тоже самое.
grim32 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2007, 16:05   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
grim32
Под другим аккаунтом можно попробовать зайти?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2007, 16:19   [включить плавающее окно]   #3
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (Ariny) »
Под другим аккаунтом можно попробовать зайти?
Навряд ли это поможет; скорее всего над grim32 постебался злой вирус, прописывающий себя в качестве отладчика для explorer.exe - надо запускать regedit и чистить реестр в районе HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\Explorer\Debug - такой ветки вообще не должно быть...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2007, 16:20   [включить плавающее окно]   #4
DonKihot
Мужской Умудрённый
 
Аватар для DonKihot
 
Регистрация: 03.03.2007
Адрес: Россия
Винда давно стоит? Много над ней изголялся чтобы довести до такого? Попробуй переустановить ее.
DonKihot вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2007, 21:41   [включить плавающее окно]   #5
jane
Женский Абсолютный
 
Аватар для jane
 
Регистрация: 01.11.2004
Адрес: Флудер c 3DNews, VIA C3 Clan, Cell Forever! Москва
grim32
Можно попробовать утилиткой avz пройтись. http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php
Загружаешь её, меню "Файл - Восстановление системы - Удаление отладчиков системных процессов - Выполнить отмеченные операции - перезагрузка".
__________________
Предохранитель не воробей - вылетит, не поймаешь. (Народная мудрость)
Beefeater... & CoffeeDrinker
jane вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.08.2007, 18:41   [включить плавающее окно]   #6
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (jane) »
Удаление отладчиков системных процессов
Мне всегда казалось, что руками это проще сделать, но на "истину в конечной инстанции" я не претендую...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey