![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #2021 | |
![]() Регистрация: 16.11.2008
|
- От такой погоды хочется спать. - А от такой зарплаты хочется есть. Yuka добавил : Встречаются два ГИБДД-шника. Первый делится со вторым: - Вот, решил усы отращивать... Второй спокойно соглашается: - Ну да, правильно, надо же хоть чем-нибудь заниматься. Yuka добавил : Вовочка приходит к соседке: - Тётя Клава, у меня мама заболела и нужно малиновое варенье! - Конечно, конечно, деточка! Куда тебе налить? - Да никуда, я здесь съем! Yuka добавил : - Девушка, вы так молодо выглядите в этом платье! - Да, я и 50 лет назад в этом платье молодо выглядела!
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2022 |
![]() Регистрация: 14.07.2009
|
- Пpапоpщик! К тебе жена пришла!
- Не к "тебе", а к "Вам"! - А к нам она вчера приходила. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2023 |
![]() Регистрация: 25.08.2004
|
- И где она, справедливость? Я вас спрашиваю: Где?
- Я бы ответил, но как сказал знакомый гинеколог - там её тоже нету... Fishkin добавил : По окончанию рабочего дня муж стремительно врывается домой, бросается к жене, целует ее, на руках относит в спальню, они бурно занимаются сексом. После лежат, отдыхают. - Ну, дорогая! Как ты находишь меня без усов? - А... Это ты... Вынеси, пожалуйста, мусор... Fishkin добавил : Ржевский на банкете: - Пойду поссать! - Поручик, ну кто так говорит? Нужно сказать: "Пойду посмотрю на звезды". Ржевский вышел, возвращается и тянется за бокалом. - Поручик, вы бы хоть руки сполоснули. - О, не волнуйтесь, мадам! Я держал телескоп другой рукой!
![]() |
[включить плавающее окно] #2024 |
|
Белочка, которая засушила на зиму не те грибы, весь январь воровала у туристов диски Депеш Мод.
Fishkin добавил : А знаете ли вы, что пилоты Формулы-1 испытывают приблизительно такие же перегрузки, как блондинка во время чтения. Fishkin добавил : - Привет!!! Давай знакомится!!! - Привет. Давай. Тебе сколько лет?! - 12. А тебе?! - Ммммм... 30. Мама симпатичная? Fishkin добавил : На премьере фильма "Чужие" в Молдавии зрители так испугались, что заложили экран кирпичом. Fishkin добавил : - Меня бесит, когда прыщавые пацаны перепрыгивают в метро через турникеты и несутся вниз по эскалатору с дебильным гоготом. - Это в Москве так? - Ну да, только в Москве. А в Петербурге пассажиры изящно перепархивают через турникеты, попутно нюхая хризантемы и декламируя отрывки из пьес Уильяма Шекспира.
![]() |
[включить плавающее окно] #2025 |
|
Цитата
(Fishkin) »
Мама симпатичная?
Цитата
(Fishkin) »
А в Петербурге...
![]() Yuka добавил : - Зачем ты вышла за него? Он же дурак. - Вот имено! Yuka добавил : Хоронят электрика. Из толпы: - Ох, ведь такой молодой еще. Сколько ему стукнуло? - 220! Yuka добавил : - Какое необычное созвездие! - Извините, это мой сын нацарапал три буквы на телескопе... Yuka добавил : В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. Yuka добавил : Подвозит мужик девушку из далекого села в город, останавливается возле леса, выходит из машины, копается в моторе, а потом и говорит: - Ну все, сломались, придется тут ночевать. - Слышишь, мужик, давай быстро переночуем и дальше поедем? Yuka добавил : - Официант, скажите, какая выдержка у этого коньяка? - Не волнуйтесь, вас он выдержит! Yuka добавил : Молодая жена говорит мужу: - Милый, мне как-то скучно. Давай еще один компьютер заведем! Yuka добавил : Подруга жалуется подруге: - Меня преследуют неудачи: стоит только мне познакомиться с хорошим человеком, как оказывается, что он уже женат или я ещё замужем... Yuka добавил : Продавец: - В этих колготка ваша дочь будет цела и невридима. Их уже никто уже не сможет снять! - Аа-а.. Знаю эту фирму. Я их носки до сих пор ношу Yuka добавил : - Я книжки запоем читаю! - А я так не могу. У меня или книжки или запой.
![]() |
[включить плавающее окно] #2026 |
![]() Регистрация: 09.11.2006
|
Цитата
(Yuka) »
Хоронят электрика. Из толпы:
- Ох, ведь такой молодой еще. Сколько ему стукнуло? - 220! ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #2027 |
|
Цитата
(triest) »
Все анекдоты про электриков связаны с смертью
![]() |
[включить плавающее окно] #2028 |
![]() Регистрация: 06.05.2006
|
С точки зрения пешехода, большая пробка - это лишь возможность спокойно перейти дорогу... Причём в любом месте.
Президент пообещал, что в скором времени дороги в России станут такими же, как в Германии... С этой целью в Германию уже направлены первые двести бульдозеров. Встречаются две подруги. У одной на шее чёрный платок. Подружка спрашивает: -Что это у тебя - траур? -Нет. Чёрный пояс по минету!
![]() |
[включить плавающее окно] #2029 |
|
- Вы рождены в законном браке?
- Да, наполовину. - Наполовину? Это как? - Мой отец был женат, а мать нет. Yuka добавил : - Чем современные студенты отличаются от своих родителей и бабушек? - Современные студенты проверяют эксель на калькуляторе, их родители проверяли калькулятор на арифмометре, а бабушки арифмометр на счетах. Yuka добавил : Новый русский диктует свое завещание нотариусу: - Моей третьей жене я оставляю виллу на Бермудах, моему домашнему врачу - сто тысяч долларов, племяннице - свой шестисотый "Мерседес". А моему сыну, считающему, что главное богатство - это честный труд и здоровье, я завещаю садовую лопату, свою спортивную шапочку и кеды. Yuka добавил : - Больной, какое сегодня число? - Целое, положительное. Yuka добавил : Всегда хочется застрять в лифте с Памелой Андерсон или Анджелиной Джоли, а получается с этой, страшной... Клаустрофобией.
![]() |
[включить плавающее окно] #2030 |
![]() Регистрация: 09.11.2006
|
Цитата
(Yuka) »
- работа у нас такая... опасная...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #2031 |
|
triest и наша служба и опасна и трудна, особенно в понедельник... и я не милициант...
![]() а вот в этом баяне обошлось без смерти: Сидят два электрика на столбе, мимо идет пожилая женщина... - Эй, бабка, подай провод! Там на земле лежит... Женщина поднимает оголенный конец и подает висящему на "когтях" электрику... 1й электрик второму: - Видишь! Я тебе говорил: НОЛЬ, а ты все "фаза", "фаза".... Fishkin добавил : - При езде без рук велосипед вправо ведёт - из-за чего бы такой эффект?! - Может, из-за увеличившейся печени? Fishkin добавил : - Ну и чё, и трахни её. - Ага. А потом алименты платить. - А ты трахни через прокси. Fishkin добавил : Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, я сделал вывод, что кошки это переднеприводные животные, а собаки соответственно заднеприводные.
![]() |
[включить плавающее окно] #2032 |
|
- Дорогая, скоро мы будем жить в дорогой квартире, как ты хотела!
- Мы переезжаем? - Нет, нам повысили кварплату... Yuka добавил : - Здравствуйте, дайте мне пять шаурмов... Пять шаурменей... Пять шаурми... Короче, дайте мне три шаурмы и две шаурмы! Yuka добавил : - Почему в армии нет КВН? - Потому что веселые сидят на гауптвахте, а находчивые - дома. Yuka добавил : - С одной стороны, ты очень красивая. - А с другой? - А с другой – затылок!
![]() |
[включить плавающее окно] #2033 |
|
На суде адвокат - прокурору:
- Неужели вы не видите, что подсудимый дебил? - Это не повод для оправдания - дебилы точно такие же, как мы с вами! Yuka добавил : - Саш, давай какое-нить домашнее животное заведем, а? - Наташ - тебе меня мало?! - Ну, это не то... - Ну хочешь, я на пол гадить буду?! Yuka добавил : - Что, опять?! Где пил, туда и иди, понятно?! - Понятно. Алло, Серёга, всё в порядке, я отпросился.
![]() |
[включить плавающее окно] #2034 |
|
- Анечка, вы сегодня великолепно выглядите. Всего на полбанки, не больше.
![]() |
[включить плавающее окно] #2035 |
|
Футболист хвастается своей жене:
- Сегодня я забил два гола! - Вот молодец. А как закончилась игра? - 1:1...
![]() |
[включить плавающее окно] #2036 |
|
- Я в своей жизни почти все перепробовал. Ну кроме наркотиков...
- Боюсь спросить, ну и какой он на вкус?
![]() |
[включить плавающее окно] #2037 |
|
- Всё! Начал новую жизнь.
- И как успехи? - Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми... - Аа-а... Молодец! А в чем пойдешь? Yuka добавил : Два препода в столовке. Один что-то режет ножом и вдруг его роняет. - О, кто-то придет! - А нож тупой? - Тупой. - Значит, опять студент на пересдачу...
![]() |
[включить плавающее окно] #2038 |
|
Fishkin, классная ава!
![]() ![]() - А мне мама мед купила! Обожаю мед! - А мне папа пива с рыбой купил. Обожаю папу! Yuka добавил : - Что-то меня сегодня трясет... - Лихорадка? - Прокуратура... Yuka добавил : Попросил Иван Царевич у Василисы Прекрасной 30 рублей на пиво. Отказала ему Василиса. Как была жабой, так и осталась... Yuka добавил : - Не верю я, что кастрированные коты живут дольше некастрированных. - Почему? - А зачем? Yuka добавил : Мужик идет домой, навстречу сосед: - Слушай, ты что бы сделал, если бы застал жену с любовником? - Не знаю. - А ты пока идешь, подумай, чтобы тебя это врасплох не застало. Yuka добавил : - Кушайте, гости дорогие, кушайте. А если совсем совести нет, то и завтра приходите!
![]() |
[включить плавающее окно] #2039 |
|
Yuka спсибо! я за кадром, они смотрят типа на меня...
![]() Злые языки говорят... Добрые языки лижут! Fishkin добавил : Не откладывай на завтра то, что можно было сделать неделю назад - теперь уже можно просто забить на это! Fishkin добавил : Уже никого не удивляет, что прогноз погоды по Москве все чаще представляют люди в форме МЧС. Fishkin добавил : Если одни люди курят в туалете, почему бы другим не срать на крыльце?! Fishkin добавил : Мне 41 год, у меня 3 сына, один из них дурак. Чувствую себя царем!
![]() |
[включить плавающее окно] #2040 |
![]() Регистрация: 10.11.2003
|
Цитата
(Fishkin) »
они смотрят типа на меня... (на мой.... свежий анекдот... ндя.. )
![]() |
![]() |
![]() |