Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.10.2004, 21:50   [включить плавающее окно]   #101
Rackot
Мужской Администратор
Автор темы
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
mecmep Я его видел давно еще на 7 фоксе, тогда на странице был, но и табброузер тогда тоже был на той же странице
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.11.2004, 11:05   [включить плавающее окно]   #102
aleks_lu
Мужской Опытный
 
Аватар для aleks_lu
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: из глухой деревни на берегу реки Волга
Цитата (mecmep) »
Есть ли расширение, позволяющее одной кнопкой (или комбинацией на клавиатуре) включить/отключить всю графику на текущей странице?
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?t=52
__________________
Не переживай о многом, и ты переживёшь многих.
aleks_lu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.11.2004, 14:24   [включить плавающее окно]   #103
mecmep
Новенький
 
Регистрация: 26.10.2004
2 aleks_lu
Спасибо.
mecmep вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2004, 10:01   [включить плавающее окно]   #104
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
Привет всем, вот и я поставил FireFox 1.0 Rus
Тяжко после удобства Оперы , Возникла пара вопросов:
1. Поставил tabextensions_en.xpi для отображения страниц внутри окна а ля Опера, вот тока как сместить закладки страниц вниз окна, как на Опере?
2. Как сделать, чтобы по сочетанию клавиш Ctrl+N (Новая страница) открывалась новая закладка внутри окна, а не новое окно?
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.11.2004, 18:53   [включить плавающее окно]   #105
XP_USER
Мужской Опытный
 
Аватар для XP_USER
 
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Минск
Цитата
2. Как сделать, чтобы по сочетанию клавиш Ctrl+N (Новая страница) открывалась новая закладка внутри окна, а не новое окно?
Ctrl+T
__________________
Не имей сто друзей, а имей наглую рожу.
XP_USER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2004, 05:36   [включить плавающее окно]   #106
siBEERian
Мужской Модератор
 
Аватар для siBEERian
 
Регистрация: 05.06.2003
Адрес: Irkutsk
XP_USER Сенкс, будем привыкать к Ctrl+T
но вот привыкнуть к закладкам страниц вверху окна не получится, совсем не удобно
Подскажите как:
Цитата (siBEERian) »
сместить закладки страниц вниз окна, как на Опере?
__________________
2 BEER or not to be!
siBEERian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2004, 23:47   [включить плавающее окно]   #107
XP_USER
Мужской Опытный
 
Аватар для XP_USER
 
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Минск
Я давно не юзал табэкстеншен, но там в настройках этого расширения должно быть это точно. Где-то в виде.
__________________
Не имей сто друзей, а имей наглую рожу.
XP_USER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2004, 19:36   [включить плавающее окно]   #108
Rackot
Мужской Администратор
Автор темы
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Цитата (siBEERian) »
как сместить закладки страниц вниз окна, как на Опере?
Надо добавить в файл userChrome.css следующий код:

/* Display the Tabbar at the bottom */
#content > tabbox {-moz-box-direction: reverse;}

Rackot добавил :

Цитата (siBEERian) »
Как сделать, чтобы по сочетанию клавиш Ctrl+N (Новая страница) открывалась новая закладка внутри окна, а не новое окно?
Через плагин:
http://extensionroom.mozdev.org/more-info/keyconfig
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.11.2004, 14:04   [включить плавающее окно]   #109
XP_USER
Мужской Опытный
 
Аватар для XP_USER
 
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Минск
У меня в закладках сайтам присваеваются не правильные иконки (некоторым сайтом присваиваются от других). Можно ли как нибудь это исправить? И как вообще очистить их.
__________________
Не имей сто друзей, а имей наглую рожу.
XP_USER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2004, 14:04   [включить плавающее окно]   #110
Guru
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 02.09.2003
Вдруг стали слетать закладки. Импортировал-настроил-поюзал-закрыл броузер-открыл броузер-закладок нема! Что за е.п.р.с.т.? Версия 1.0PR русская.....
Guru вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.11.2004, 21:50   [включить плавающее окно]   #111
Rackot
Мужской Администратор
Автор темы
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Цитата
Версия 1.0PR русская.....
Поставь финальный релиз
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2004, 01:41   [включить плавающее окно]   #112
aleks_lu
Мужской Опытный
 
Аватар для aleks_lu
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: из глухой деревни на берегу реки Волга
Проблема с Firefox 1.0.
Сделал cmd файлик для одновременного запуска Firefox, Outpost, DUtraffic:
Код:
start /d "C:\Program Files\Mozilla Firefox"/b firefox.exe
start /d "C:\Program Files\Agnitum\Outpost Firewall" /b outpost.exe
start /d "C:\Program Files\SafHouse\DUTraffic" /b DUTraffic.exe
С Firefox 0.93 и более ранней версией работало всё прекрасно. Поставил версию 1.0 возникла проблема: Outpost и DUtraffic запускаются, Firefox - нет. Щёлкаю по ярлыку Firefox - нулевой результат. Открыл диспетчер - а в процессах висит уже два firefox.exe. Убиваю процесс, точнее оба процесса, кликаю по ярлыку и окно firefox нормально открывается. Что за нафиг?
Пробовал вместо Firefox прописывать в cmd файл Opera - всё нормально открывается, как и положено.
__________________
Не переживай о многом, и ты переживёшь многих.
aleks_lu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.11.2004, 16:10   [включить плавающее окно]   #113
XP_USER
Мужской Опытный
 
Аватар для XP_USER
 
Регистрация: 30.08.2004
Адрес: Минск
aleks_lu У меня такое бывает сразу после установки новой версии, при первом запуске. А потом все Ок.
И кстате лучше Оутпост запускать перед фаерфоксом. А то бывает он блакирует его.
__________________
Не имей сто друзей, а имей наглую рожу.
XP_USER вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2004, 16:32   [включить плавающее окно]   #114
Rackot
Мужской Администратор
Автор темы
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Вообще-то оутпост запускать вообще сервисом, дабы он трафик фильтровал раньше чем ты залогинешся...
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2004, 18:14   [включить плавающее окно]   #115
CapOne
Мужской Умудрённый
 
Аватар для CapOne
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Новосибирск
Меня интересует такой вот вопрос: как запретить этому фоксу показывать пароли?
__________________
Гайдар и другие экономисты поступили очень просто: представили потребности общества в виде решётки, а затем её сплющили.
CapOne вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.11.2004, 21:31   [включить плавающее окно]   #116
Rackot
Мужской Администратор
Автор темы
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
CapOne Установи Master Password
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2004, 01:37   [включить плавающее окно]   #117
aleks_lu
Мужской Опытный
 
Аватар для aleks_lu
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: из глухой деревни на берегу реки Волга
Цитата (Rackot) »
Вообще-то оутпост запускать вообще сервисом, дабы он трафик фильтровал раньше чем ты залогинешся...
Сервисом незачем - не так часто и не так долго я сижу в нете чтобы постоянно держать Аутпост в памяти.
А с проблемой разобрался - как выяснилось конфликтует почему то Firefox 1.0 с Outpost 2.5. Поставил 2.1 - все проблемы пропали. Причём после того как снёс Outpost 2.5 заработало обновление плагинов Firefox - до этого все обновления имели "неправильный" дистрибутив и обновляться через инет не желали..
__________________
Не переживай о многом, и ты переживёшь многих.
aleks_lu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.11.2004, 08:13   [включить плавающее окно]   #118
Rackot
Мужской Администратор
Автор темы
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Цитата
Сервисом незачем - не так часто и не так долго я сижу в нете чтобы постоянно держать Аутпост в памяти.
тогда да, так удобнее.
Цитата
А с проблемой разобрался - как выяснилось конфликтует почему то Firefox 1.0 с Outpost 2.5
многое с ним конфликтует, укажи билд оутпоста пож-ста, сейчас вышел 370 билд оутпоста и вроде таких конфликтов как обновление и установка плагинов в фоксу я не замечаю...
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2004, 20:48   [включить плавающее окно]   #119
aleks_lu
Мужской Опытный
 
Аватар для aleks_lu
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: из глухой деревни на берегу реки Волга
Rackot
Именно 370. Скачивал самый последний на данный момент. С 369 вообще беда была - просто не пускал Firefox в инет и всё. Несмотря на созданные правила и включённый режим обучения.
__________________
Не переживай о многом, и ты переживёшь многих.
aleks_lu вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.11.2004, 20:52   [включить плавающее окно]   #120
Rackot
Мужской Администратор
Автор темы
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
aleks_lu У меня FireFox и дома и на работе, в обоих случаях использовался OutPost Build 370 и все нормально...
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey