Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.09.2010, 00:04   [включить плавающее окно]   #1
brick
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.09.2010
Question о совместимости видюх ... please help

можно ли в материнке Asus P7P55D http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=RBA8CzWoopUlYRFZ совместить вот эти 2 видюхи по 1 гб каждая http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=iidCxhgPOMl5Zs9R и http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=ifWgfS3EuZtodqP3 ???? я играю в мафию II и хотелось бы играть с физикой nvidia physx ) Ati же не поддерживает эту функцию (( да и вообще с 2 гб на борту думаю жилось бы лучше чем с 1 =) заранее благодарен за ответы =) система у меня стоит Windows 7 Ultimate 64-bit
brick вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2010, 00:17   [включить плавающее окно]   #2
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Увы Мафия слишком криво сделана , в ней всю физику считает процессор почему то , поэтому никого толку нет от жирафа, ни в слае ни в кросе ни тем более если просто под физику память не суммируется , мощность тандемов ограничивается самой слабой. Поэтому поставив жирафа вы не прибавите ни единого фпс.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2010, 02:25   [включить плавающее окно]   #3
brick
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.09.2010
то есть со своей ASUS EAH5770 1GB DDR5 Я физиксом наслаждаться в мафии не смогу (((( в настройках его отрубать надо на такой видюхе ?? (((( почему атишники не сделали возможность поддержки этой фичи ? ((
brick вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2010, 03:09   [включить плавающее окно]   #4
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
brick сказал так как будто у тебя самая быстрая карта от ати. А тебе вообще нужен этот физикс??? Врубай его и наслаждайся игрой.
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2010, 08:25   [включить плавающее окно]   #5
brick
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.09.2010
так врубать или вырубать ??? когда врубаю начинаются тормоза !! это все из-за того что Ati physx НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ??? хочу для себя уяснить !
brick вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2010, 08:32   [включить плавающее окно]   #6
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Ты меня не слушаешь физикс не работает на GeForce в mafia 2 тоже физику считает процессор все равно а не видеокарта. Даже если ты возьмешь топовый ускоритель 480GTX лагать будет так же как на твоей 5770.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2010, 12:07   [включить плавающее окно]   #7
brick
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.09.2010
ааа я понял то есть к физиксу видеокарта вообще никакого отношения не имеет ?? правильно ??

Добавлено через 1 минуту

ну а на моей атишки physx не смогу увидеть ??? ((((( в настройках игры включить можно ...
brick вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2010, 23:18   [включить плавающее окно]   #8
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
Arsaq Уже могут. Есть патч для физикса на картах нвидиа. С моей GTX460 играю на полном максимуме. Но не сакзал бы что это супер пупер.

brick Отключи еги и наслождайся игрой.
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2010, 01:19   [включить плавающее окно]   #9
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Патч в студию пожайлуста , brick технология физикса недоступна на радеоне в твоем случае считать физику будет проц , но процессорам не потянуть такую нагрузку , пэтому придется забыть про это вам.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2010, 01:33   [включить плавающее окно]   #10
MELO
Мужской Опытный
 
Регистрация: 27.01.2008
Адрес: Erevan
Arsaq http://www.3dnews.ru/news/reshenie-p...ysx-v-mafia-2/
Я неправильно сказал. Не патч а отдельная физХ для этой игры.
__________________
АРМЕНИЯ МОЯ
MELO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2010, 12:51   [включить плавающее окно]   #11
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Читал не помогло, это не отдельная physx никакого решения там нет просто предлагают переустановить драйваера физикса я переставлял никакой реакции, физику упорно считает проц несмотря на то что выставлена на физику видеокарта.

Последний раз редактировалось Arsaq; 28.09.2010 в 13:09.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2010, 13:35   [включить плавающее окно]   #12
brick
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.09.2010
То есть все таки у Вас обоих с nvidia и высоким физиксом подтормаживает ?? а смысл мне тогда nvidia брать если не смогу играть на максимуме без лагов
brick вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2010, 17:15   [включить плавающее окно]   #13
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Зработала физика на моей GTX470, похимичил с APEX убрал физику с одежды прохожих остальное осталось выдает кадров 50-60
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2010, 21:28   [включить плавающее окно]   #14
DoomGuard
Мужской Умудрённый
 
Аватар для DoomGuard
 
Регистрация: 17.06.2003
Адрес: Israel
полностью включить физику там никак? а то гтх 480 у мну не тянет с включенным физиксом
DoomGuard вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2010, 21:48   [включить плавающее окно]   #15
Arsaq
Мужской Опытный
 
Аватар для Arsaq
 
Регистрация: 11.03.2010
Можно только зачем тебе физика одежды каждого прохожего ? Лично все лаги оказались тупо из за нее , внешне совершенно не заметно но прибавка +25 фпс дается, остальная физика работает как часы.
Arsaq вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey