![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
Новенький
Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
![]() всё зашибись кроме одной большой ложки дёгтя когда хочешь перезагрузится или выключить комп всё из памяти выгружается но рабочий стол остаётся и ничего не запустить. Помогает только кнопка ресет. Вот такая ерунда. У кого-нибудь такое было, или кто-нибудь знает как выличить трабл? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Новенький
|
Та же фигня. С версией 215.
Снёс её на хрен, поставил 183, сейчас всё работает. Может, конечно, я погорячился со 183, попробуй поставить просто старые дрова 2хх. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 08.02.2003
|
Дрова версии 2 какието недоделаные. Кнопка User переводит только в режим Log off. Колёсико неполноценно, вложенные папки не открывает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Новенький
|
Не знаю.
Если время есть попробуй переустановить Винды, поставь эти дрова, а потом уже всё остальное и следи, когда начнёт сбоить. Мне показалось, что там возникает конфликт с какой-то другой прогой. Кстати, раньше такого не было. Кажется, тогда я их устанавливал поверх старых драйверов. Последний раз редактировалось Damon; 23.02.2003 в 01:13. |
![]() |
![]() |