![]() |
|
![]() |
[включить плавающее окно] #4501 |
![]() Регистрация: 25.07.2010
|
![]() |
[включить плавающее окно] #4502 |
|
По теме:
Scio me nihil scire. Последний раз редактировалось Lazy_Cat; 02.02.2016 в 02:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4503 |
![]() Регистрация: 31.03.2004
|
Монашки презик нашли...не знают что это такое. Гадали-гадали...решили к батюшке пойти, чтобы разъяснил. Приходят к нему, а он говорит -"Это, сестры мои,- херомантия"
![]() |
[включить плавающее окно] #4504 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Рай это: американская зарплата, английский дом, китайская еда и русская жена.
Ад это: американская жена, английская еда, китайский дом и русская зарплата... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4505 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Если чечёточника перед выступлением не пускать в туалет - он пляшет гораздо лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4506 |
![]() Регистрация: 12.03.2011
|
Молодая мамаша с дитём лет полутора идёт по улице и
что-то ему рассказывает. Прислушиваюсь на обгоне: "Это дерево ясень, это жёлтая лавочка, это заборчик из палочек, эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке", а это котик, он говорит "мяу"...
![]() |
[включить плавающее окно] #4507 |
|
Цитата
(targitaj) »
"...пруток стальной
горячекатаный..." ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4508 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(targitaj) »
эти палочки называются "пруток стальной горячекатанный квадратного сечения 15мм, окрашенный алкидной эмалью в два слоя по грунтовке"
![]() |
[включить плавающее окно] #4509 |
|
Цитата
(targitaj) »
а это котик, он говорит "мяу"...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4510 |
![]() Регистрация: 08.02.2010
|
Цитата
(targitaj) »
эти палочки называются "пруток стальной
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4511 |
![]() Регистрация: 25.08.2004
|
- Отгадай загадку: существо мужского пола, которое занимается только тем,
что изо дня в день горбатится не разгибая спины, чтобы принести побольше жрачки своей ненаглядной, никогда не вылезающей из гнезда, самке. - Ты? - Вообще-то муравей, но подкол засчитан. Добавлено через 28 секунд Мужская сущность: смотреть на задницу флористки, когда та делает букет для его девушки. Добавлено через 42 секунды Раньше в школе учили читать и писать, а теперь в школе проверяют, как детей всему этому научили дома. Добавлено через 1 минуту Выпуск iРhоnе7 отложен до конца 2016 года из опасения, что на них даже насосать перестанут успевать, не то что заработать. Добавлено через 1 минуту Современную первую брачную ночь я представляю себе так: сидит баба и судорожно меняет фамилию в профилях. Добавлено через 2 минуты - Вечно ты торопишься. Учись, как надо. Английское воспитание, его сразу видно. Будь солиден, не суетись, на всех смотри с легким презрением... - Петрович, ссы ты уже скорее, а то лифт скоро остановится, по морде получим! Добавлено через 3 минуты - Алло, Центробанк?Продиктуйте, пожалуйста, ваш еmаil! - Записывайте. Рizdеts@сrizis.ru. - Рisdеts через какую s? - Рizdеts как доллар! Добавлено через 4 минуты - Я не понимаю, почему, когда я прихожу домой, мои голодные коты бросаются мне под ноги? Кто объяснит? - Все просто. Они хотят, чтобы ты споткнулся, упал, убился, а они потом тебя съедят. Добавлено через 6 минут Все выходные я провалялся с температурой 36,6. Добавлено через 15 минут Разговор с маленькой девочкой: - А как тебя зовут, красавица? - Ева... - А как ласково тебя называют родители? - Ребрышко... Добавлено через 16 минут - Жора, говорят, что ты путаешь ругательства!? - Иди убейся об жопу! Добавлено через 16 минут - У вас фальшивый паспорт! - Но как вы это определили, мистер Холмс? - У вас там фото красивое. Добавлено через 17 минут Плохая девушка: парень купил мне айфон - люблю айфон! Хорошая девушка: парень купил мне айфон - люблю своего парня! Идеальная девушка: купила своему парню айфон - люблю своего парня! Добавлено через 19 минут - Доктор, я уже разделась... - Девушка, я же вам уже сказал - я ветеринар. - Доктор, я еще та кобыла!.. Добавлено через 19 минут - Куме, а у Порошенко дети есть? - Четверо. - То-то я смотрю, мне в два раза хуже живется, чем при Януковиче. Добавлено через 21 минуту - Наш малыш сказал первое слово. - Это "мама"? - Понимаешь, он упал со стула, больно ударился... Это не "мама". Добавлено через 22 минуты Мало кто знает, что инициаторами закона о защите прав сексуальных меньшинств были не геи, а ассоциация невнимательных водителей, работников госавтоинспекции и футбольных арбитров. Добавлено через 23 минуты 95% океана не исследовано. 99,99% космоса не исследовано. 90% нашего мозга не исследовано. Вопрос: чем мы занимаемся? Разрабатываем смывающиеся втулки от туалетной бумаги? Добавлено через 1 час 37 минут - Изя, возьми ребенка на футбол! - Зачем? Он еще маленький. - Ну а шо он орет просто так! Добавлено через 1 час 42 минуты - Женщина! Что себе позволяет ваш супруг?! Он прямо-таки раздевает меня взглядом! - Вы плохо знаете Кешу, он уже мысленно курит на балконе. Добавлено через 1 час 43 минуты - Вы серьезно котенка Беляшиком назвали? - Да. Он жилистый, немного мясной и, сцуко, опасный. Как беляш на рынке. Добавлено через 1 час 45 минут Россиянам глубоко чужды западные ценности, кроме тех, по которым можно звонить, на которых удобно ездить, которые вкусно кушать и где клево жить. Добавлено через 1 час 45 минут - Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше. - Ты же просто сходил за хлебом. - Я видел людей.
![]() |
[включить плавающее окно] #4512 |
![]() Регистрация: 25.08.2004
|
- Папа, а расскажи пожалуйста, что такое секс...?
- О как... Неожиданно... Тебе кстати сколько лет? - 14! - Ага... Сейчас... 2016-й год... Значит... было это в 2002-м году... Добавлено через 5 минут Противники интернета знают о вреде интернета не понаслышке. Они видели его по телевизору.
![]() |
[включить плавающее окно] #4513 |
![]() Регистрация: 27.12.2015
|
Сегодня просто счастливым сделал мой день мальчик лет трех-четырех)) Он бежал за родителями и кричал " Стойте зе, ек макалек!! Я не могу быстло бизать! У меня молда тлясется!!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4514 |
![]() Регистрация: 27.12.2015
|
Ребенку вылечили зуб. Мама,уводя его из стоматологического кабинета,говорит:
- Сынок, что надо тете сказать? Мальчик сквозь слезы: - Сука!!! Добавлено через 18 секунд - А вот, помню, у нас в детском садике тоже парень один был. Всех бил. Кроме меня. Я крепкий был, всегда сдачи давал. За это меня и выгнали из садика. - ??? - Ну, сказали, что сторож не должен с детьми драться... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4515 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Vinko) »
Всех бил. Кроме меня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4516 |
![]() Регистрация: 27.08.2006
|
- Изя, а почему Вы считаете, шо читать газеты, сидя на унитазе, — это разумно?
- Да потому, шо-таки всегда готов к любым неожиданностям! - Сара!? Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство! - Изя!? Я тебя Умоляю! Таки мой руками. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4517 |
![]() Регистрация: 25.11.2010
|
Возвращается мужик из командировки, а у него дома винда переустановлена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4518 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Rocketq
Примерил на себя - аж поплохело ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4519 |
![]() Регистрация: 15.06.2013
|
— Доктор, скажите, у меня грипп?!
— Да! — Свиной?! — Да! -Вы уверены?! -Абсолютно! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36, 7!
![]() |
[включить плавающее окно] #4520 |
|
Usela
ввобще не в тему анекдот. Сейчас эпидемия ОРВИ, которая протекает без повышения температуры тела. Хороший такой вирус... Летально можно закончить, ага.