![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 12.07.2007
|
Как влияет биополе на железо.
Бывает, что не запускается когда смотришь, стоит отвернуться тут же все работает, или есть такие люди(не буду тыкать пальцами в родственников, нет, я их люблю и отношения хорошие, но не понятно почему при их присутствии не запускается система либо железо). Где то в сети читал подобное сообщение и очень удивился, есть еще такие же люди ![]() У Вас бывает такое? Даже не связанное с компьютерами, мое хобби, паять усилки, ремонтировать технику(в основном аудио), так вот, кода приступил к проекту(самопальный НЧ) ни черта не зарботало когда рядом были люди, когда закрылся, взялся, развел удачно плату, вытравил, просверлил, запаял детали все заработало с первого раза. Так же заметил закономерность еще и такую, например, собираюсь что-то собрать или отремонтировать, а на ПК что-нить играет кино или мульт, от этого так же зависит результат, у меня удачно идут сборки когда включаю футураму: игра бендера ![]() Бред?! не соглашусь, замечаю это на протяжении около 10 лет) У Вас бывает подобное? == Сон сегодня приснился: вижу во сне своего брата, но он оочень маленького роста, я так то не очень суеверный, но вещие сны вижу часто( К сборке сегодня не приступать или под Футураму и с песней? ![]() Последний раз редактировалось Shuhrat; 04.02.2013 в 10:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Есть, есть ещё люди, владеющие железом на уровне высших проекций мироздания ! Нет им преград в их общении с техникой, ничто железное не может противостоять мощным обструктивным полям этих уникумов. Они - двигатели прогресса, после них возникает просто-таки жизненная необходимость ввода нового (старое-то становится ни на что негодно
![]() Если серьезно - то да, действительно есть люди, одним своим присутствием выводящие технику из себя. Была у нас в городе гос. поверитель, мы просто боялись вызывать её - как придет, так что-нибудь из оборудования да откажет... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Kraft) »
Если серьезно - то да, действительно есть люди, одним своим присутствием выводящие технику из себя.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Есть у нас программер бывший. Так вот когда он к зданию офисному приближается, сервера с сайтами начинают виснуть. А если к нам заходит, то и упасть могут.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Самое сильное биополе - у уборщиц
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
сильное биополе - у уборщиц
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 26.04.2008
|
швабра это концентратор поля, наподобие волшебной палочки
к тому же можно привести аналогию метла-ведьма , швабра -уборщица |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Даже сильнее их швабры?!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 12.03.2011
|
Раньше от меня компы вешались, если настроение плохое было. Сейчас всё не так плохо, но бывает.
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(targitaj) »
Сейчас всё не так плохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Цитата
(Kraft) »
Настроение в целом лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Kraft) »
Настроение в целом лучше ?
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 25.09.2011
|
Этот феномен действительно есть. У меня все работает например всегда. А если не работает-чиню быстро. Но лично знаю людей у которых каждую неделю что-то да приключается
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
|
У меня был кассетный плеер соньковский, нормально работал только у меня, как только давал кому-нибудь послушать - через 5-10 минут он начинал жевать плёнку ))
Смотрю - да жуёт, разбираю/собираю - не жуёт, могу слушать хоть месяц, но как только кому-то дам его... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
но как только кому-то дам его...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
|
Smirnoff
а я ни к чему не призывал, просто привёл пример одного устройства )) |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
![]() Регистрация: 30.07.2005
|
Обычно всё же проблема в кривизне рук специалиста и в определённых пользователях. Касаясь последних, у одних может годами работать глядко, только мелкие вопросы, у других же вечно проблемы - кажется, только !!!!!!!! клавиатурой может помочь.