Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.02.2015, 18:17   [включить плавающее окно]   #1061
Pomario80
Мужской Новенький
 
Аватар для Pomario80
 
Регистрация: 16.07.2011
Адрес: Russia
по идее винда должна видеть третий монитор, он же AV ресивер, не-?
Pomario80 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2015, 18:17   [включить плавающее окно]   #1062
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Пока что нет идей.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2015, 18:22   [включить плавающее окно]   #1063
Pomario80
Мужской Новенький
 
Аватар для Pomario80
 
Регистрация: 16.07.2011
Адрес: Russia
Жаль...
Достала эта трабла уже, лечу перетыканием HDMI на телике в другой порт и обратно
Pomario80 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2015, 19:11   [включить плавающее окно]   #1064
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
У меня на ноуте тоже радеон стоит, последние два года я на нём драйвер не менял, а не давно поменял, так там столько новых функций появилось, что да же не знаю где копать.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2015, 22:11   [включить плавающее окно]   #1065
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Цитата (Pomario80) »
по идее винда должна видеть третий монитор, он же AV ресивер, не-?
С чего вдруг?

Цитата (Pomario80) »
ресивер может быть как вкл так и выкл, это не влияет, т.к. сигнал на тв проходит через него "сквозняком".
Ресивер не является устройством вывода изображения!

Есть вариант - раздобыть (на время ) монитор с hdmi + переходник DVI -HDMI, и ... Посмотреть, что будет.

Но ... Сдается мне, что ... АМД, такой АМД

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 08.02.2015 в 22:14.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2015, 22:13   [включить плавающее окно]   #1066
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
AV ресивер должен быть виден в звуковых устройствах.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.02.2015, 23:28   [включить плавающее окно]   #1067
Pomario80
Мужской Новенький
 
Аватар для Pomario80
 
Регистрация: 16.07.2011
Адрес: Russia
Цитата (zl0dey4eg) »
С чего вдруг?
Ресивер не является устройством вывода изображения!
Есть вариант - раздобыть (на время ) монитор с hdmi + переходник DVI -HDMI, и ... Посмотреть, что будет.
Но ... Сдается мне, что ... АМД, такой АМД
Но я же расширение рабочего стола на него делаю и слухаю музон по HDMI
Я вот думаю напрямую попробовать телик подоткнуть, хотя это не вариант ну так в целях эксперимента, вот подлиннее кабель hdmi найду

Добавлено через 1 минуту

AV ресивер должен быть виден в звуковых устройствах.


по логике в настройках звуковых устройств я должен выбрать HDMI output audio device и какбэ все, но без расширения рабочего стола этот пункт неактивен..


Последний раз редактировалось Pomario80; 08.02.2015 в 23:49.
Pomario80 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2015, 00:03   [включить плавающее окно]   #1068
Злой Геймер
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Злой Геймер
 
Регистрация: 28.06.2010
Адрес: Гандурас
Тут только AMD HDMI видно.
Злой Геймер вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.02.2015, 08:05   [включить плавающее окно]   #1069
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Тут только AMD HDMI видно.
А что должно быть видно?
И с какого перепугу ресивер должен отображаться в устройствах?

Для винды "последней точкой" является hdmi видеокарты, дальше не ее юрисдикция
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.02.2015, 19:59   [включить плавающее окно]   #1070
Pomario80
Мужской Новенький
 
Аватар для Pomario80
 
Регистрация: 16.07.2011
Адрес: Russia
Подключил напрямую телик к видеокарте по hdmi.
Теперь сигнал на монитор не пропадает при выключении тв, вне зависимости, расшарен рабочий стол на него или нет. Но вот что интересно, я бы даже сказал забавно



Maestro-это монитор.

у кого какие будут мысли-?
Pomario80 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2015, 16:08   [включить плавающее окно]   #1071
Theosoph
Мужской Недосягаемый
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: г. Каменское (бывш. Днепродзержинск)
Народ, тут с Радеоном моим начались проблемы... В играх, на тяжелых настройках, иногда (раз минут в 30-60-90) происходит следующее : зависает комп с пропаданием изображения, кулеры на карте разгоняются до невероятной скорости (быстрее, чем без зависания даже на макс.и постоянной нагрузке) с диким шумом. После принудительной перезагрузки все работает норм. В фильмах и 2D проблем нет, равно как и в играх 3D, где нагрузка невелика (Mortal Kombat 9, например).

Карта не разогнана и работает в штатном режиме !

Это означает, что карте, бывшей в умеренном майнинге настает пипец или банально надо чистить кулера и радиаторы ?
Theosoph вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2015, 16:19   [включить плавающее окно]   #1072
FPS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для FPS
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Караганда
Theosoph
температура какая?
FPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2015, 16:48   [включить плавающее окно]   #1073
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (Theosoph) »
на тяжелых настройках, иногда (раз минут в 30-60-90) происходит следующее : зависает комп с пропаданием изображения, кулеры на карте разгоняются до невероятной скорости
У меня такое было, именно с моим 7950, такие же точно зависания и при этом бублик и т.п. проходила на отлично по несколько часов, темпа выше 65 вообще не поднималась...а вот в ГТА 4 после 40-45-50 минут зависание системы...выявилась проблема именно в ГТА 4, дальше игры и не проверял даже...проблема решилась заменой БП...вроде сильный, хороший БП, а вот при нагрузке уже не держал. Карта по сей день работает в соседней комнате при разгоне 1150/1375.

Добавлено через 4 минуты

Theosoph
Cooler Master 650W модель какая и сколько лет?
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2015, 16:58   [включить плавающее окно]   #1074
Theosoph
Мужской Недосягаемый
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: г. Каменское (бывш. Днепродзержинск)
Надо снимать и смотреть... Проблема появилась лишь недавно. Ну и кулеры шумать странно - с вибрацией...

Может резкое увеличение оборотов кулера говорит о грязности ? Все таки замена бп мне щас не по карману ((( бакс и зп

Последний раз редактировалось Theosoph; 21.02.2015 в 17:02.
Theosoph вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2015, 17:39   [включить плавающее окно]   #1075
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Theosoph
Попробуй, но лично я думаю пока на БП...может и карта дохнет, всё возможно.
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2015, 23:22   [включить плавающее окно]   #1076
Theosoph
Мужской Недосягаемый
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: г. Каменское (бывш. Днепродзержинск)
Продул радиаторы, но кулера разбирать не стал... Обнаружил, что кулер с CPU частично слез и болтался в воздухе... Почистил и радиатор CPU, обновил термопасту...

Зависания исчезли, но мне категорически не нравится шум кулеров радика под нагрузкой... Или им нужна глубокая чистка или хз...
Кстати на видеокартах термопаста меняется ? Я в этом деле не очень...
Theosoph вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 21.02.2015, 23:32   [включить плавающее окно]   #1077
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Цитата (Theosoph) »
Обнаружил, что кулер с CPU частично слез и болтался в воздухе... Почистил и радиатор CPU, обновил термопасту...
Молодец, хорошо что обнаружил ))

Цитата (Theosoph) »
Кстати на видеокартах термопаста меняется ? Я в этом деле не очень...
Конечно, точно так же как и на процах ))

Добавлено через 2 минуты

Цитата (Theosoph) »
но мне категорически не нравится шум кулеров радика под нагрузкой...
Так это неважно радик или джифорс, тут от конкретного кулера висит...
Напомни точную модель карты, лень перелистывать страницы...
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2015, 00:13   [включить плавающее окно]   #1078
Theosoph
Мужской Недосягаемый
 
Регистрация: 23.08.2003
Адрес: г. Каменское (бывш. Днепродзержинск)
Gigabyte Radeon 7950. Надо бы его полностью прошерудить, что бы юзать в разгоне : кулеры почистить с заменой масла, термопастой свежей пройтись...
Одна беда - не знаю как (
Theosoph вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2015, 00:34   [включить плавающее окно]   #1079
Marsellos
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Marsellos
 
Регистрация: 06.06.2004
Theosoph
Ну кулер на ней очень даже неплохой, у них на 7870 такой же, вообще бесшумно работал.

Добавлено через 49 секунд

Попробуй вручную повысить обороты и послушай, не нагружая карту через MSI Afterburner
Marsellos вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.02.2015, 01:01   [включить плавающее окно]   #1080
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (Theosoph) »
Одна беда - не знаю как (
т.е. трусишь сделать все сам?)
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
amd, ati, ccc, драйвера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey