Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.01.2009, 19:54   [включить плавающее окно]   #1
mixo5
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.07.2007
Exclamation Очень непонятный ГЛЮК

Когда захожу в какую нибудь игру,ну часто бывает что после некоторого времени, а бывает воппще не зависает... Ну вот короче такая хрень компьютер зависает,экран как-бы сдвигается немного и все.... с компьютером больше после этого нельзя сделать кроме как перезагрузить.... помогите ПОЖАЛУЙСТА! ! ! ! если надо инфу о железе выложу. Вот скрин если надо

http://openfile.ru/172661/

И еще хочу добавить все началось когда поменял мать и видеокарту

Последний раз редактировалось mixo5; 06.01.2009 в 21:46.
mixo5 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2009, 20:54   [включить плавающее окно]   #2
brian
Мужской Бывалый
 
Аватар для brian
 
Регистрация: 30.11.2007
Адрес: Москва, ЗАО
Цитата (mixo5) »
И еще хочу добавить все началось когда поменял мать и видеокарту
А ОС переставлял? Если нет, то ничего удивительного.
brian вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.01.2009, 21:12   [включить плавающее окно]   #3
mixo5
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.07.2007
переставлял
mixo5 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2009, 10:14   [включить плавающее окно]   #4
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
mixo5
Конфиг компа напишите, а то так сложно что-то говорить.
И скриншот выложите нормально, или к сообщению прикрепите (внизу кнопка Вложение) или например вот сюда imageshack.us . А то на опенфайл он почему-то не хочет открываться.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2009, 11:13   [включить плавающее окно]   #5
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
а температура системы нормальная?
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2009, 11:13   [включить плавающее окно]   #6
mixo5
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.07.2007
Компьютер
Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
Internet Explorer 7.0.5730.13 (IE 7.0)
DirectX 4.10.0.5512 (DirectX 10)


Системная плата
Тип ЦП Intel Celeron D 330, 2666 MHz (20 x 133)
Системная плата ASRock P4VM890 (3 PCI, 1 PCI-E x16, 1 AMR, 2 DDR DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы VIA P4M890
Системная память 1280 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
DIMM2: Hynix HYMD512 646CP8JD43 1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-2-2-6 @ 133 МГц)
DIMM4 256 Мб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-2-2-6 @ 133 МГц)
Тип BIOS AMI (07/24/07)

Дисплей
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GT (256 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 8600 GT
Монитор LG Flatron ez T710B [17" CRT] (1411159730)

Мультимедиа
Звуковой адаптер Realtek ALC655 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Хранение данных
Контроллер IDE VIA Bus Master IDE Controller - 0571
Контроллер хранения данных VIA RAID Controller - 3149
Флоппи-накопитель Дисковод гибких дисков
Дисковый накопитель ST380011A (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Оптический накопитель HL-DT-ST RW/DVD GCC-4521B (DVD:16x, CD:52x/32x/52x DVD-ROM/CD-RW)
Оптический накопитель MAD DOG MD-16XDVD9A2
Статус SMART жёстких дисков OK

http://s48.radikal.ru/i120/0901/65/623ff2d199ed.jpg вот скрин

mixo5 добавил :

температура нормальная.....
mixo5 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2009, 11:56   [включить плавающее окно]   #7
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
Цитата
температура нормальная.....
именно во время игры?
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2009, 22:41   [включить плавающее окно]   #8
Василиск
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Калининград
дабы не создавать новых тем и проблема тоже вроде глюковая постю тут

у знакомого возникли проблемы с видеокартой (7300). Во время игры в фаллаут 3 у него завис комп, он его выключил нажав Power. Через некоторое время, когда он стал его включать пропало изображение, вставив другую видеокарту (9500) изображение не появилось, однако при подключении к встроенной видеокарте все показывало. Подскажите в чём проблема.

При включении видеокарт 7300 и 9500 системник никаких звуков не издаёт, монитор никак не реагирует на включение, надписи/сообщения не появляются. При подключении встроенного видео, картинка какая-то блеклая.
Василиск вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2009, 22:47   [включить плавающее окно]   #9
mixo5
Мужской Начинающий
Автор темы
 
Регистрация: 01.07.2007
дрова попробуй установить
mixo5 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2009, 23:03   [включить плавающее окно]   #10
Slavchik
Мужской Registered User
 
Аватар для Slavchik
 
Регистрация: 05.03.2003
Адрес: Москва
дрова при включении компа ни какого влияния не оказывают.
Попробовать проверить карты на другом компе, попробовать проверить слот заведомо рабочей картой, вполне возможно, что накрылся он.
Slavchik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2009, 00:03   [включить плавающее окно]   #11
Василиск
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Калининград
собственно 9500 новая, только купленная, но меня смущает, что нет гудков при включении компа, вроде при проблемах c видюхой должен звучать сигнал.
Василиск вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2009, 18:20   [включить плавающее окно]   #12
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Может и БП накрылся...
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2009, 04:37   [включить плавающее окно]   #13
Озерный
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Марс
Цитата
попробовать проверить слот заведомо рабочей картой, вполне возможно, что накрылся он
согласен со сказанным, а еще можно обнюхать (в примом смысле) материнку непахнет паленым текстолитом.
Осмотреть smd компоненты, может что подгорело.
__________________
Убиваю принцесс, спасаю драконов. GreenPeace. :)
У пива коэффициент поверхностного натяжения больше. :)
Озерный вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2009, 08:50   [включить плавающее окно]   #14
Василиск
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.11.2006
Адрес: Калининград
внутри системника ничем не пахло и внутри ничего подозрительного не заметил =\
Василиск вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey