![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #41 | |
![]() Регистрация: 05.07.2012
|
Цитата
(MS2) »
Сейчас с этим всё проще, вот такой финт ушами придумали: Расширилась линейка двигателей для чип-тюнинга Polestar в России
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #42 |
![]() Регистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(AlexGTX) »
Думаешь, те кто покупают Вольво думают о в первую очередь о мощном движке?
Цитата
(AlexGTX) »
Да и массовостью здесь и не пахнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #43 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(MS2) »
Сейчас с этим всё проще, вот такой финт ушами придумали: Расширилась линейка двигателей для чип-тюнинга Polestar в России
И не нужно ничего крутить-менять. Пара кликов и вуаля - +25% к мощности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #44 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
И как это "Размышления о ноутбуках и десктопах" у нас перетекло к обсуждению программного форсажа Volvo?
![]() |
[включить плавающее окно] #45 |
![]() Регистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(ВОТ) »
Интересно, данные вносятся в документы на машину ? ... дорожный налог и страховка - идет расчет по лошадям
Цитата
(Lesnik75) »
И как это "Размышления о ноутбуках и десктопах" у нас перетекло к обсуждению программного форсажа Volvo?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #46 |
![]() Автор темы Регистрация: 25.09.2008
|
Возвращаясь к сабжу. Прикинул, много ли у меня есть знакомых, которые всё ещё используют десктопы в повседневной жизни и пришёл к выводу, что таких почти нет. Есть обладатели мощных десктопов, но они их активируют исключительно для работы. А ведь сейчас в семье редко количество компьютеров меньше числа взрослых, даже без учёта телефонов. Хотя, последние тоже уже стали почти полноценными компьютерами.
Да, геймеры, это отдельная история, тут и спорить глупо. Но, ведь и наркоманы часто тратят средства весьма нерационально. ![]() Я тоже купил настоящий геймерский ноутбук, хотя и для других целей. Думаю, некоторую часть таких железяк приобретают для обработки видео, так как там, для более или менее комфортной работы, нужны те же самые показатели. Наступающие 4К, а затем 4К-60fps и 4К-3D, потребуют ещё большей производительности. Поживём - увидим, кто останется на плаву! |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #47 |
|
Цитата
(Kolobokk) »
Прикинул, много ли у меня есть знакомых, которые всё ещё используют десктопы в повседневной жизни и пришёл к выводу, что таких почти нет
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #48 |
|
Цитата
(Kolobokk) »
Прикинул, много ли у меня есть знакомых, которые всё ещё используют десктопы в повседневной жизни и пришёл к выводу, что таких почти нет.
Но не буду, ибо в масштабах вселенной всё преходяще ))) Добавлено через 1 минуту Kolobokk Не игнорируйте мой вопрос. Все же интересно узнать о уникальных потребностях, раз Вы сами о них заговорили. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #49 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Kolobokk) »
настоящий геймерский ноутбук
![]() Цитата
(Kolobokk) »
Есть обладатели мощных десктопов, но они их активируют исключительно для работы.
Цитата
(Kolobokk) »
А ведь сейчас в семье редко количество компьютеров меньше числа взрослых,
Цитата
(Kolobokk) »
даже без учёта телефонов. Хотя, последние тоже уже стали почти полноценными компьютерами.
Цитата
(Kolobokk) »
Да, геймеры, это отдельная история, тут и спорить глупо. Но, ведь и наркоманы часто тратят средства весьма нерационально.
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 07.04.2016 в 14:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #50 |
![]() Автор темы Регистрация: 25.09.2008
|
Lesnik75
Цитата
Можно увидеть нужные Вам характеристики?
![]() Я в прошлом уже участвовал в подобных дискуссиях на хоботе. Например, лет 10 назад предрекал появление живого просмотра (Live View) в DSLR. Меня тогда на смех маститые фотографы подняли, доказывая почему это невозможно. А сейчас в них уже и экранчики вращаются. И вот те же фотографы уже рассказывают, что теперь не нужно на асфальт ложиться и табуретку с собой носить. А конфигурацию и всякие мелкие подробности, неверное, нужно не во флейме обсуждать... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #51 |
|
Цитата
(Kolobokk) »
в стиле беспредметного разговора. Спор то ни о чём. После него все останутся при своём мнении.
![]() Цитата
(Kolobokk) »
лет 10 назад предрекал появление живого просмотра (Live View) в DSLR.
![]() Цитата
(Kolobokk) »
А конфигурацию и всякие мелкие подробности, неверное, нужно не во флейме обсуждать...
![]() |
[включить плавающее окно] #52 |
|
Цитата
(Kolobokk) »
ещё в стиле беспредметного разговора
Цитата
(Kolobokk) »
А конфигурацию и всякие мелкие подробности, неверное, нужно не во флейме обсуждать...
![]() |
[включить плавающее окно] #53 |
|
Цитата
(Kolobokk) »
Думаете легко отбиваться да ещё в стиле беспредметного разговора.
Цитата
(Kolobokk) »
Но что бы подбирать конфиг, хотелось бы сперва узнать задачи и вывести плюс как раз в этой деятельности.
![]() |
[включить плавающее окно] #54 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Kolobokk) »
На меня тут и так всем скопом накинулись.
![]() Цитата
(Kolobokk) »
лет 10 назад предрекал появление живого просмотра
![]() Вот через 10 лет и посмотрим - исчезнут-ли десктопы "как класс", исчезнут-ли (наконец-то!) серверы "как класс" и станут ли везде и всюду одни сплошные смартфоны/планшеты/ноутбуки... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #55 |
|
Цитата
(garniv) »
Цитата
(Kolobokk) »
Есть обладатели мощных десктопов, но они их активируют исключительно для работы. Смирнов - имеет несколько довольно мощных десктопов и серверов, играми не увлекается. Скажешь что мы бредим? Цитата
(garniv) »
Цитата (Kolobokk) »
А ведь сейчас в семье редко количество компьютеров меньше числа взрослых, Бред. В некоторых - больше. Опять же, приведу в пример нских модераторов - у нас ПК больше чем жен/детей. Мы бредим? Цитата
(garniv) »
Цитата
(Kolobokk) »
даже без учёта телефонов. Хотя, последние тоже уже стали почти полноценными компьютерами. Потом ознакомимся с инициативами MS и Intel - Continuum, Big Screen Experience. Они бредят? В общем, господа, точка зрения отличная от вашей еще не повод грубить и делать безосновательные заявления. Давайте жить дружно и взаимовежливо. Добавлено через 4 минуты Цитата
(Smirnoff) »
Вот через 10 лет и посмотрим - исчезнут-ли десктопы "как класс"
https://www.youtube.com/watch?v=6rgxR4muSbM
![]() |
[включить плавающее окно] #56 |
|
Цитата
(Kolobokk) »
А ведь сейчас в семье редко количество компьютеров меньше числа взрослых
"Если факты противоречат теории, то нужно отбрасывать теорию, а не факты." Андрей Скляров Последний раз редактировалось AlexGTX; 07.04.2016 в 15:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #57 |
|
AlexGTX
Жену в черном теле держишь или сам в телефона в сеть выходишь?
![]() |
[включить плавающее окно] #58 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Я почти не играю. Конфиг в профиле.
Смирнов - имеет несколько довольно мощных десктопов и серверов, играми не увлекается. Скажешь что мы бредим? Цитата
(Lesnik75) »
В некоторых семьях вообще нет ПК. В некоторых им меньше, чем членов семьи.
В некоторых - больше. Опять же, приведу в пример нских модераторов - у нас ПК больше чем жен/детей. Мы бредим? Цитата
(Lesnik75) »
Сперва определяемся в значениях слов "полноценный" и "компьютер".
Но общую мысль я понял ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #59 |
|
Lesnik75
Комп это моя вотчина ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #60 |
![]() Регистрация: 13.03.2014
|
Цитата
(Smirnoff) »
Вот через 10 лет и посмотрим - исчезнут-ли десктопы "как класс", исчезнут-ли (наконец-то!) серверы "как класс" и станут ли везде и всюду одни сплошные смартфоны/планшеты/ноутбуки...
![]() ![]() Согласен, такими темпами устройство пользователя превратиться в терминалы работающий с серверами ![]() |
![]() |
![]() |