![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
Начинающий
Автор темы Регистрация: 06.02.2003
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Рекомендую ознакомиться со статьей:
http://www.ferra.ru/online/system/21427 Если разберетесь и эксперименты будут успешными, прошу сообщить. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
Evg_Mc
Guest
|
Мда, народ все еще интересует эта тема...
Вроде как это было актуально года 2 назад. |
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
На сайте, посвященном разгону, на эту тему разгораются еще те баталии. Правда, как обычно, полезной информации "с гулькин хвост".
Целесообразность таких переделок довольно сомнительна, но безусловно интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
Начинающий
Автор темы Регистрация: 06.02.2003
|
Цитата
Первоначальное сообщение от Rudteam
Рекомендую ознакомиться со статьей: http://www.ferra.ru/online/system/21427 Если разберетесь и эксперименты будут успешными, прошу сообщить. ![]() Ну а на счёт ценности, как тут выразились, приведу высказывание владельца этой платы: "... с двумя Мендочинами 333А (как 500) ... загрузка процессоров не превышала 30% практически в любых Тяжелых приложениях ...". По крайней мере он не собирается её менять в ближайший год - два. Так что, думаю, пара Туалатинов на этой матери легко поспорят с П4 не говоря уже о С4. Ну а про цену я умолчу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
Новенький
|
Alexey B
Я так думаю, что Туалатины не встанут на этой маме, потому как PPGA - не совместима с FCPGA и тем более с FCPGA@ |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Alexey B
Я рад, что найденные ссылки заинтересовали. Конечно, от использования двух процессоров производительность возрастет не в два раза, но должна быть вполне заметной ![]() Будет любопытно ознакомиться с результатами экспериментов. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
dtmf
Конечно, процессоры с ядром Tualatin в материнскую плату, созданную на чипсете i400BX, не встанут. Именно поэтому и идет речь о соответствующих коррекциях, связанных с изменением схемы включения процессоров в материнскую плату. |
![]() |
![]() |