Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Материнские платы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 27.10.2003, 00:34   [включить плавающее окно]   #1
Fantom
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.10.2003
Адрес: Украина, г.Черкассы
6-канальный звук на MSIK7N2

Проблема в следующем!
Есть мать K7N2, и в мануале на эту мать написано мол хотите получить 6 каналов и свабвуфер подключите RearSpeaker connected to Line In, и Center Speaker and swabwoofer connected to microphone, ну и поставить соответствующие галочки, и типа будет все окей! Ну сделал! И ничего не происходит, правда все это не единая система, а как бы все по отдельности, отдельно две колонки, на Микрофон, Лайн ин, и Спикер как таковой.

А теперь где я лохонулся, хто ответит правильно вышлю бутылку пива бандеролью!
Fantom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2003, 00:57   [включить плавающее окно]   #2
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Fantom
Почитай внимательнее мануал, наверняка на плате имеется набор перемычек, который отвечает за функции разъемов.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...

Последний раз редактировалось falc; 29.10.2003 в 04:08.
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2003, 19:28   [включить плавающее окно]   #3
Chainik
Продвинутый
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: New York
Fantom:

Не трать время на поиск перемычек на плате, так как их там просто нет, как и на остальных подобных платах.
Похоже что ты всё делал правильно, если воспользовался утилитой, которая была на диске к этой плате.
Проверь установку спикеров в Windows. Она должна быть соответствующей. Кроме того, при проверке будь уверен, что источник сигнала действительно имеет 5.1 расклад.
Chainik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2003, 20:54   [включить плавающее окно]   #4
Fantom
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.10.2003
Адрес: Украина, г.Черкассы
Она то соответствует но вот, там в ВиньЕКСПИ, где настройка динамиков, есть две кнопки одна отвечает за роскладку, а вторая за громкость, так вот после изменеи
Fantom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.10.2003, 20:55   [включить плавающее окно]   #5
Fantom
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.10.2003
Адрес: Украина, г.Черкассы
Она то соответствует но вот, там в ВиньЕКСПИ, где настройка динамиков, есть две кнопки одна отвечает за роскладку, а вторая за громкость, так вот после изменений в роскладке, ползунков там где громкость не прибавляеться только левый и правий!
Fantom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2003, 12:56   [включить плавающее окно]   #6
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
У меня та же мать и подключение 4 колонок также не проканало
При установке дров появляется спец. программа для настроуки звука, но при ее запуске система выдает ощибку
Звук вообще не играет(обычный) а тестовый файл - на диске - играет!
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2003, 18:09   [включить плавающее окно]   #7
MORRO
Новенький
 
Регистрация: 16.02.2003
Адрес: Украина
У меня такая же мамка.... ТО что ты сделал, все правильно, но..... на мамке стоит декодер от REALTEK. К нему нужны дрова отдельно. Они должны быть на диске с мамкой, у меня не было. Я с сайта REALTEK скачал-поставил, и все стало работать как надо.
MORRO вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.10.2003, 23:10   [включить плавающее окно]   #8
Fantom
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.10.2003
Адрес: Украина, г.Черкассы
Ей MORRO а может ты кинешь ссылочку на дрова, бутылка пива ведь ждет своего владельца!
Fantom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.10.2003, 11:36   [включить плавающее окно]   #9
Fantom
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 27.10.2003
Адрес: Украина, г.Черкассы
Наверно придеться пиво мне себе самому покупать.
Вот ссылка на дрова от которых работает 6 каналов, притом не только на MSI K7N2, но и на Epox 8rda, не знаю как на остальніх матерях на nForce2, надо пробовать!

ftp://152.104.125.40/pc/ac97/alc650/wdm_a351.exe

А для тех у кого 98 винда нуно поставить еще и этот патч:

ftp://ftp.tyan.com/Audio/Realtek/ALC...269601USA8.EXE
Fantom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.10.2003, 07:32   [включить плавающее окно]   #10
Marvin
Мужской Team 3DNews
 
Аватар для Marvin
 
Регистрация: 09.09.2003
Адрес: Казань
Fantom
Спасибо!
__________________
[3DNews Team]
Marvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey