![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
Новенький
Автор темы Регистрация: 16.02.2003
|
Не хочет ставиться DirektX 9. В чем дело ?
"Это ПО не будет установлено обратитесь к системному администратору. Подумал может диск "битый" Вчера скачал в иннете посредством WebSetup. Та же фигня. см выше. Система Win XP Pro без SP1. Может все дело в сервисах ХР? Подскажите где собака порылась. nForce 2+2x256 DDR+GF3+Athlon 2000 XP |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
Интересующийся
|
и я того же мнения...
У меня было точно такое же. По-моему, он на пиратские копии (как у меня) не ставится...или Вынь-Засунь опять переустанавливать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 10.02.2003
|
Попробуй следуюшие:
1. Правый клик на "Мой компьтер" в выпавшем меню выбери "Свойства" 2. В появившемся окне выбераеш закладку "Оборудование" 3. На этой закладке жмеш на кнопку "Прописаие драйверов" 4. Появится еще одно окно в котором выбери "Пропускать-каждый раз предлагать выбор действия". жмеш ок и теперь перед устоновкой всякой всячины которая не тестировалась с XP будет появлятся окно с предупреждение с двумя вариантами ответа "Продолжить установку" и "Прекратить установку". Если хочеш то тамже можно выставить чтоб винды не проверяли драйвера и устанавливали их без предупреждения. PS: Все это можно проделать при одном маленьком условии, Утебя должны быть адменистраторские права . |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
Новенький
Автор темы Регистрация: 16.02.2003
|
И с правами администратора, и в SAFEMODE. ничего не помогает. Хотя на предыдущей матери GA-7VTXH (Kt266A)
Этот DirectX 9.0 ставился без проблем. Видимо какой-то сервис мешает. А вот какой........? |
![]() |
![]() |