Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.04.2004, 21:10   [включить плавающее окно]   #1
123456
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 03.04.2004
Адрес: хз
проблема с включением компа

Когда я включаю питание то компьютер не включается.
На монитор не поступает сигнал(горит красная лампочка)(должна гореть зелёная) но копьютер шумит(кулер), с видяхой всё в порядке(пробовал ставить другую).
Тогда я нажимаю кнопку reset 15-30 минут подряд и после этого комп включается.

в чем может быть проблема?
123456 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2004, 23:47   [включить плавающее окно]   #2
MasterZim
Бывалый
 
Регистрация: 28.03.2004
Адрес: Московская область
123456
Очень вероятно,что виноват блок питания. Возьми у друга БП напрокат и погоняй комп.
MasterZim вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.04.2004, 23:48   [включить плавающее окно]   #3
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
Хорошо-бы проверить блок и конденсаторы на матери...
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2004, 03:51   [включить плавающее окно]   #4
наблюдатель
Общительный
 
Регистрация: 05.04.2004
Адрес: уссурийск
123456
короче не знаю но есть такая приколюха в общем у кореша похожее было так у него контакты паувера замкнуло вообще попробуй биос обнулить такое после разгона лично у меня было и тестани с минимумом устройств короче все повыдергивай кроме необходимого и проверь у мя тогда ide канал накрылся и тоже не включался вообще конечно смотреть нужно так трудно разобраться
надеюсь что помог хотя врядли
наблюдатель вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2004, 22:28   [включить плавающее окно]   #5
equ
Начинающий
 
Регистрация: 20.12.2003
Адрес: Москва
1. Тут вроде недавно были ветки про невключение компа...

2. А если не ресет жать и просто выключить и включить?

3. Может такое из-за блока питания, а может нет, не знаю. Моя старая BF6 как не включалась с первого раза так и не стала включаться после замены двух блоков питания Говорят это неудачный дизайн мат платы такой
equ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.04.2004, 23:10   [включить плавающее окно]   #6
OverDrive
Новенький
 
Регистрация: 03.04.2004
Отключи все HDD.
Включи комп, дай постоять секунд 30. выключи и подключи винт(ы). Включай.

Если эта процедура поможет меняй БП. В БП высохли конденсаторы.
OverDrive вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.04.2004, 02:40   [включить плавающее окно]   #7
CatTT
Мужской Интересующийся
 
Аватар для CatTT
 
Регистрация: 14.01.2004
Адрес: near comp
Подобная штука была на матери ECS K7VZ3A - кондеры
__________________
CatTT
CatTT вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2004, 04:47   [включить плавающее окно]   #8
bear9
Интересующийся
 
Регистрация: 15.12.2003
Адрес: Россия, г.Братск
Или блок питания или кандеры на матери
__________________
Гы... Опять ошибка в ДНК...
bear9 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2004, 08:53   [включить плавающее окно]   #9
VictorK
Мужской Заслуженный
 
Аватар для VictorK
 
Регистрация: 25.02.2004
Адрес: Калуга (славный городок - имхо)
вот вам та же проблема - почитайте, подумайте.
http://forum.3dnews.ru/forums/5/18422/
__________________
"Bite my shiney metal ass!"
Bender тм (c)&(r)
VictorK вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.04.2004, 10:27   [включить плавающее окно]   #10
Miha
Новенький
 
Регистрация: 03.11.2003
Флуд удалён.

Последний раз редактировалось Fenix1982; 14.04.2004 в 10:23.
Miha вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.05.2004, 23:47   [включить плавающее окно]   #11
-Homo Sapiens-
Новенький
 
Регистрация: 04.05.2004
Адрес: Новосибирск
У меня PIV 2.4 GHz/512RAM/64MbGe-Force4MX/120Gb HDD(7200rmp)
Кто знает, помогите: Материнка-P4VXASD2+, когда купил стоял Win98 работал нормально, грузился быстро,
Недавно установил Win XP, при загрузке, когда появляется логотип на чёрном фоне, квадратики бегают раз 30, и временами притормаживает на несколько секунд, в общей сложности грузится около 2 мин.
Версия XP активирована, без SP-1, устанавливал с разных дисков одно и то же, с Win2000,
тоже самое; но работает отлично без косяков, только вот одна проблема-загрузка.
-Homo Sapiens- вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2004, 00:33   [включить плавающее окно]   #12
MasterZim
Бывалый
 
Регистрация: 28.03.2004
Адрес: Московская область
-Homo Sapiens-
Жесткий диск работает в режиме UDMA5?
MasterZim вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.05.2004, 03:32   [включить плавающее окно]   #13
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
-Homo Sapiens- Виндовским Verifier'ом не пользовался? Хотя похоже на отсутствие UDMA66 и выше..
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey