Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Техника > Цифровая и аналоговая фото/видео техника > Видеокамеры и обработка видео

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.01.2004, 20:09   [включить плавающее окно]   #1
PvHawk
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 05.01.2004
Оцифровка Видео

Чтобы оцифровать видео, кроме цифровой камеры, нужно еще что-нибудь???????
PvHawk вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2004, 13:00   [включить плавающее окно]   #2
A -) i -) A S
Мужской Общительный
 
Аватар для A -) i -) A S
 
Регистрация: 06.06.2003
Адрес: Israel
Чтоб оцифровать видео цифровая камера не обязательна. Прочти тут например... Видеокамера Sony DCR-TRV14E
A -) i -) A S вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2004, 14:00   [включить плавающее окно]   #3
Bron
Мужской Бывалый
 
Аватар для Bron
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Tula+, Russia
PvHawk
Разьем IEE на компе и терпение
__________________
И это пройдёт...©
Bron вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2004, 15:48   [включить плавающее окно]   #4
Dr.Razor
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dr.Razor
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Питер
адаптер IEEE 1394 =) если быть точным

http://adv.hardwarez.ru/cgi-bin/iframe?30,3,62588
__________________
Save the planet - Kill yourself!
Dr.Razor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 09.01.2004, 17:50   [включить плавающее окно]   #5
Bron
Мужской Бывалый
 
Аватар для Bron
 
Регистрация: 08.02.2003
Адрес: Tula+, Russia
Dr.Razor
Ну да...
__________________
И это пройдёт...©
Bron вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.08.2004, 14:07   [включить плавающее окно]   #6
AlexxVas
Новенький
 
Регистрация: 21.08.2004
Адрес: Гай
Т.е. через Usb(без IEEE 1394) некак со звуком не скочаешь видео с камеры.
AlexxVas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.08.2004, 11:25   [включить плавающее окно]   #7
Ljolik
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Ljolik
 
Регистрация: 19.01.2004
Адрес: Латвийская банановая республика
AlexxVas
скачать то можно, только тормозит и качество не то
Ljolik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.08.2004, 04:58   [включить плавающее окно]   #8
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
PvHawk
Скажи,что имеешь,скажем,что нужно.
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2004, 16:17   [включить плавающее окно]   #9
DRUG
Новенький
 
Регистрация: 24.09.2004
Ребята, подскажите, если кто знает !
При загоне на комп Betacam через S-Video в результате avi файл подтормаживет примерно через каждую секунду. Даже не подтормаживет, а дублирует один кадр кажую секунду. Аудио в синхроне. Оцифрвыовал и с помощью Pinnacдe DV500, и Matrox RTX - результаты идентичны. Причем это происходит только с отдельными кассетами
DRUG вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2004, 16:34   [включить плавающее окно]   #10
Andron_
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Andron_
 
Регистрация: 01.02.2004
Адрес: Новосибирск
DRUG
Сколько километров пленки оцифровывал я на Matrox'e RTX, проблем никогда не было. Но похоже, не совпадает частота кадров пленки и захвата (хотя разве на Бетакаме можно менять фрэймрэйт?)
__________________
Дилетант широкого профиля. По совместительству преподаватель С/С++.
Andron_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2004, 16:55   [включить плавающее окно]   #11
DRUG
Новенький
 
Регистрация: 24.09.2004
Andron_
И у меня никогда не было проблем.
При загрузке премьера выбираю Matrox DV Standard. О фреймрейте я тожеподумал, но, применив различные комбинации в преймьере с частотой и полями, ничего не добился. Хотя другие бетакамы оцифровываются правильно, практически все. Уже в превью видно, что подтормаживает. Просто мистика. Может, дело в динамическом трекинге ?
DRUG вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2004, 17:09   [включить плавающее окно]   #12
Andron_
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Andron_
 
Регистрация: 01.02.2004
Адрес: Новосибирск
DRUG
Цитата
При загрузке премьера выбираю Matrox DV Standard
А почему DV если хватаем с С-Видео? Видео то аналоговое. Там что-то вроде Standart PAL нужно выбирать. Или лучше Custom сделать, с режим монтажа не DV (сейчас не помню как Матроксовский режим рил-тайма называется)
__________________
Дилетант широкого профиля. По совместительству преподаватель С/С++.
Andron_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2004, 17:45   [включить плавающее окно]   #13
DRUG
Новенький
 
Регистрация: 24.09.2004
Andron_
Других настроек, кроме DV, в ней нет. Custom не позволяет выбрать не DV-кодек. Да дело и не в нём, ведь, повторюсь, с остальными бетами проблем нет. Премьер у меня Pro, в комплекте с платой шел.
DRUG вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2004, 17:58   [включить плавающее окно]   #14
Andron_
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Andron_
 
Регистрация: 01.02.2004
Адрес: Новосибирск
DRUG
Цитата
Других настроек, кроме DV, в ней нет. Custom не позволяет выбрать не DV-кодек
Бр-рррр. Как нет? Какой Матрокс?
У Матрокса на борту ведь есть свой аппаратный кодек есть. При выборе формата выбирается же Matrox.RTX AVI.


А еще я тут вспомнил - карта фрэймы при захвате не дроппит?
__________________
Дилетант широкого профиля. По совместительству преподаватель С/С++.
Andron_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2004, 18:33   [включить плавающее окно]   #15
hurma
Общительный
 
Регистрация: 11.06.2004
Может запись на кассетах такая, до тебя так записали.

hurma добавил :

Да, а Betacam цыфравой?
hurma вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.09.2004, 22:56   [включить плавающее окно]   #16
DRUG
Новенький
 
Регистрация: 24.09.2004
Извините за долгое молчание (ехал с работы домой).
TO Andron_
Matrox RT.X100 Pro
Конечно, у матрокс есть свой кодек. А DV (в данном случае)-это формат рендеринга, а не захвата, как я понимаю.
Цитата
А еще я тут вспомнил - карта фрэймы при захвате не дроппит?
Нет, конечно, иначе я бы не стал задавать вопросов, а пенял на проц или жесткий.
TO hurma
Цитата
Может запись на кассетах такая, до тебя так записали.
Какая такая ? Вот что меня так интересует, зришь в корень. Что на BSP можно сделать такое, что плата неверно ее оцифровывает ?!!!
Цитата
Да, а Betacam цыфравой?
Нет, Betacam SP
DRUG вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2004, 02:17   [включить плавающее окно]   #17
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
DRUG
А если попробовать другие программы капчура?

Olaff добавил :

При загоне на комп Betacam через S-Video в результате avi файл подтормаживет примерно через каждую секунду. Даже не подтормаживет, а дублирует один кадр кажую секунду
Через S-video,говоришь,а как по композиту?
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2004, 15:49   [включить плавающее окно]   #18
Andron_
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Andron_
 
Регистрация: 01.02.2004
Адрес: Новосибирск
DRUG
Цитата
Может, дело в динамическом трекинге ?
Или автоматическом? Если он действительно динамический на Бетакамах, то вполне может быть. А отключить полностью автоматический трекинг при воспроизведении можно?
Цитата
А DV (в данном случае)-это формат рендеринга, а не захвата, как я понимаю.
Не, а там на 100-м Матроксе есть другой тип редактирования - не стандартный DV, а как раз Матроксовйский - рилтаймовский. Если этого нет пункта, то походу Премьер криво встал.
Цитата (Olaff) »
А если попробовать другие программы капчура?
Врядли с Матроксом RTX будет толк...
__________________
Дилетант широкого профиля. По совместительству преподаватель С/С++.
Andron_ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2004, 16:23   [включить плавающее окно]   #19
DRUG
Новенький
 
Регистрация: 24.09.2004
Andron_
Цитата
Или автоматическом? Если он действительно динамический на Бетакамах, то вполне может быть. А отключить полностью автоматический трекинг при воспроизведении можно?
Отключить нельзя, поскольку у меня беты тысячной серии, сильно урезанной.
Цитата
е, а там на 100-м Матроксе есть другой тип редактирования - не стандартный DV, а как раз Матроксовйский - рилтаймовский. Если этого нет пункта, то походу Премьер криво встал.
Может быть, но раньше всё было ОК
Цитата
Врядли с Матроксом RTX будет толк..
Как я писал выше, с Pinnacle такая же трабла - и на DV500 Plus, и на DV500 DVD
Цитата
Через S-video,говоришь,а как по композиту?
По композиту даже не хочется пробовать, поскольку все равно, даже если все будет нормально с кадрами, качество видео не то, появятся высокочастотные окантовки, что не есть гут.
DRUG вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2004, 01:14   [включить плавающее окно]   #20
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
DRUGКакие у тебя настройки интерлива в премьере - каждую секунду или каждый фрейм?
Другой софт для захвата тоже нужно попробовать.
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2004, 22:37   [включить плавающее окно]   #21
DRUG
Новенький
 
Регистрация: 24.09.2004
Olaff
Сейчас и не вспомню, в понедельник только могу посмотреть.
DRUG вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.09.2004, 18:34   [включить плавающее окно]   #22
DRUG
Новенький
 
Регистрация: 24.09.2004
Olaff
Боюсь показаться невеждой, но такой настройки не могу найти - может, она как-то по-другому зовётся ?
Насчет другого софта - это, я считаю, не выход, так как из-за отдельной беты (у меня их порядка тысячи)ставить другой софт захвата вместе с премьером (а он меня в целом абсолютно устраивает) нецелесообразно из-за возможных конфликтов.
Убивать премьер не собираюсь - не для того покупался. Это, скорее всего, артефактная кассета, может, в гасящие импульсы полей некие доброхоты (специально или нет) вписали вредный сигнал на манер Macrovision. Нужно будет её проверить на осциллографе.
DRUG вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2004, 13:18   [включить плавающее окно]   #23
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
DRUG
В Project settings закладка Audio.
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.09.2004, 21:50   [включить плавающее окно]   #24
DRUG
Новенький
 
Регистрация: 24.09.2004
Olaff
Спасибо, посмотрю. Но уже поздно, блин, закомпостировали.
DRUG вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2010, 23:03   [включить плавающее окно]   #25
Misery
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.11.2010
Всем здрасте! Помогите разобраться... не получается оцифровать видео с камеры с касетами стандарта Video8, использую ТВ тюнер AVER Media M733A, пробовал цифровать при помощи программы iuVCR 4.9.4.366, но на выходе получается видео файл с шипением вместо звука и серыми полосками на черном фоне. Буду признателен услышать полезные советы.
Misery вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 11.11.2010, 23:44   [включить плавающее окно]   #26
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Misery
Проблема в выборе правильных кодеров и режимов кодирования.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2010, 13:14   [включить плавающее окно]   #27
Misery
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.11.2010
Не подскажешь где посмотреть точный мануал, проверенный и вообще какие кодеки использовать?
Misery вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.11.2010, 13:44   [включить плавающее окно]   #28
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Misery
Почитай здесь :
Оцифровка VHS
Оцифровка Видео
Проблеме с захватом Vitual Dub

Я пользую тюнер Beholder, ему не требуется внешняя прога для захвата и кодирования (а разве у Авера такого нет ?). Но настройки тоже геморройные, пока подберёшь комбинацию, что нормально работает - всё проклянешь. Но потом - никаких проблем.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2010, 23:26   [включить плавающее окно]   #29
S-ok-ol
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Новочебоксарск
У меня такая проблема...Сняли видео на камеру Samsung Full HD...там стоит флешка SD...У меня на нетбуке разьем как раз для этого формата...Я скопировал видео...Звук идет нормально,а видео тормозит...причем очень сильно...Как будто в замедленном действии...Что нужно сделать???Может нужно с помощью какой нибудь программы отцифроваь через кабель???Или отконвертить видео в какой нидь другой формат???
S-ok-ol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2010, 10:52   [включить плавающее окно]   #30
RockNIK88
Мужской Общительный
 
Аватар для RockNIK88
 
Регистрация: 20.09.2010
Адрес: Волгоград
S-ok-ol по идее банально бук не тянет...
RockNIK88 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.12.2010, 22:27   [включить плавающее окно]   #31
S-ok-ol
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Новочебоксарск
А что можно сделать в этом случае???Просто как бы хотелось это видео просматривать на своем буке...может отконвертить???Другое видео же воспроизводиться...подскажите плиз варианты...кроме того чтобы поменять комп))
S-ok-ol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2010, 02:53   [включить плавающее окно]   #32
kowe4ka_ukraine
Женский Бывалый
 
Аватар для kowe4ka_ukraine
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Украина
предлогаю Pinnacle Studio 12 вышла уже и 14 версия
__________________
unrar->install->enioy
kowe4ka_ukraine вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2010, 12:22   [включить плавающее окно]   #33
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Цитата (S-ok-ol) »
А что можно сделать в этом случае?
Переконвертировать на другое разрешение. Проги в этом разделе уже упоминались.
Чтобы сказать точнее, надо знать, каков формат этого файла, каким кодеком записан.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2010, 17:25   [включить плавающее окно]   #34
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Скорее всего это мпег2 програм стрим с битрейдом под 12 Мбит\сек,либо H.264, MPEG-4 ,с любым из них встроенное видео в нетбуке не справится...даже не все дискретные справляются.Совет,используя
Pinnacle Studio 12 вышла уже и 14 версия
переконвектировать в ДВД.
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2010, 17:58   [включить плавающее окно]   #35
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Sl@sh/

Pinnacle Studio 12 - платная прога. Из бесплатных можно пользовать SUPER, Media Coder, Any Video Converter.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2010, 18:45   [включить плавающее окно]   #36
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Цитата (Kraft) »
Any Video Converter
Знаком,неплохой конвертер,жалко не создаёт ДВД одним нажатием,да и опций редактирования нет.А это ох как нужно материалу снятому любителем...
Pinnacle Studio 12\14 это уже редактор,для начинающих с большим выбором выходных форматов с качественным кодированием(прям реклама получилась )
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2010, 19:41   [включить плавающее окно]   #37
S-ok-ol
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Новочебоксарск
Спс,попробую,отпишусь
S-ok-ol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2010, 19:56   [включить плавающее окно]   #38
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Цитата (Sl@sh/) »
не создаёт ДВД одним нажатием,да и опций редактирования нет
Это да. Правда, я этим и не заморачиваюсь. Свои видеофайлы только подрезаю : начало-конец

Пробовал другие проги, с созданием меню и пр. Геморрой, однако. Плюнул.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.12.2010, 21:49   [включить плавающее окно]   #39
kowe4ka_ukraine
Женский Бывалый
 
Аватар для kowe4ka_ukraine
 
Регистрация: 20.02.2009
Адрес: Украина
Any Video Converter - хорошая программа, пользуюсь
ConvertXtoDVD 4
VirtualDubMod
__________________
unrar->install->enioy
kowe4ka_ukraine вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2010, 01:47   [включить плавающее окно]   #40
S-ok-ol
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Новочебоксарск
Попробывал отконвертить с помощью Total Video Convertor в формат Mpeg2...видео было в формате mp4...все получилось,видео воспроизводит...Только конвертирует долго...Подскажите,есть какой нибудь побыстрей конвертор бесплатный и в какой формат лучше всего конвертить???
S-ok-ol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2010, 09:26   [включить плавающее окно]   #41
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Цитата (S-ok-ol) »
У меня на нетбуке
Вообще,для увеличения скорости кодирования улучшают аппаратную составляющую компьютера.В твоём случае невозможно.

Цитата (S-ok-ol) »
Только конвертирует долго...
Ставь на ночь конвертацию.


Цитата (S-ok-ol) »
и в какой формат лучше всего конвертить???
Как совет,если видео семейное,делай ДВД диски,чтоб потом можно было воспроизвести на другом устройстве.Например,через несколько лет,этого компа уже не будет,а будет другой или двд плеер в комнате...
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2010, 15:43   [включить плавающее окно]   #42
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Цитата (Sl@sh/) »
делай ДВД диски
Но скорость конвертации от этого если и изменится, то неизвестно в какую сторону
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2010, 16:55   [включить плавающее окно]   #43
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Цитата (Kraft) »
Но скорость конвертации от этого если и изменится
А причём здесь это?Читать выше религия не позволяет?



Цитата (Sl@sh/) »
для увеличения скорости кодирования улучшают аппаратную составляющую компьютера
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2010, 17:16   [включить плавающее окно]   #44
Kraft
Мужской Модератор
 
Аватар для Kraft
 
Регистрация: 03.06.2004
Адрес: Северный берег Белого моря
Цитата (Sl@sh/) »
А причём здесь это?Читать выше религия не позволяет?
Позволяет, прочитал сразу. Я это к тому, что у разных кодеков и разных форматов скорости кодирования отличаются.
Kraft вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 26.12.2010, 19:58   [включить плавающее окно]   #45
S-ok-ol
Мужской Новенький
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Новочебоксарск
Всем спс за помощь))Буду возиться))
S-ok-ol вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.07.2011, 18:23   [включить плавающее окно]   #46
Dori
Женский Новенький
 
Регистрация: 27.07.2011
Очень прошу, люди добрые помогите!!!!
Делаю оцифровку с аналоговой камеры Sony CCD-TRV24E через цифровую камеру Sony DCR-TRV38
звук есть, изображения нет!!! камеры в хорошем состоянии, пробовала разные проги захвата-результат
избражения нет!!!
неужели проблемма в том что цифровая камера-американка NTSC купленна в америке,
а аналоговая -наша Pal ????
Dori вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.11.2011, 02:13   [включить плавающее окно]   #47
Viktor55
Новенький
 
Регистрация: 16.01.2010
Подскажите реально ли перегнать видео с VHS касет на комп с помощью грабилки
USB 2.0 Video Audio Grabber Capture Adapter Card TV VHS . (pal 720*576). Video вход RSA, S-video. Выход USB. Форматы на выбор. Хватит ли скорости USB чтобы не терять кадры. В описании и отзывах всё красиво. Как может понизится качество видео материала.
Viktor55 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.11.2011, 10:16   [включить плавающее окно]   #48
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Цитата (Viktor55) »
реально ли перегнать видео с VHS касет
Реально,для этого эта цацка и создавалась.

Цитата (Viktor55) »
Как может понизится качество видео материала
А как понизишь,так и понизится Тут надо эксперементировать...
Какие форматы предлагает при захвате?Даёт ли изменять настройки?
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.08.2019, 21:00   [включить плавающее окно]   #49
Mad Max 2
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Mad Max 2
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Пенза-19
Question Оцифровка Betacam SP

Всем привет, надеюсь в этой теме мне кто нибудь подскажет как правильно подключить Betacam SP к MiniDV камере или к ТВ-Тюнеру) В наличии есть плеер Sony uvw-1200 RGB, с видео выходами у него все ясно а вот со звуком, не совсем понятно как подключить, тут какие то тонкости с раъемами XLR). В сети нашел сайт с инфой, но тут опять много тонкостей (http://www.majorcom.fr/web/en/569-le...ectronique.php ) Подскажите, какой именно провод нужен.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _6077bd84c5eb7071676a88fd275d625f.jpg
Просмотров: 117
Размер:	125.8 Кб
ID:	55525   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _6ceb55ea1430a356e65b170d558c9c04.jpg
Просмотров: 124
Размер:	61.2 Кб
ID:	55526  
Mad Max 2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2019, 10:24   [включить плавающее окно]   #50
designer
Мужской Умудрённый
 
Аватар для designer
 
Регистрация: 22.07.2003
Адрес: Пенза
Mad Max 2
В Пензе много магазинов где можно купить такие провода и получить там консультацию (если необходимо).
Или можно решить вопрос проще, подключившись к разъему наушников на "морде"
Только как и зачем Вы собрались подключать miniDV камеру к этому аппарату???
__________________
Все страньше и страньше.
designer вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.08.2019, 16:54   [включить плавающее окно]   #51
Mad Max 2
Мужской Интересующийся
 
Аватар для Mad Max 2
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Пенза-19
Question

Цитата (designer) »
Mad Max 2
В Пензе много магазинов где можно купить такие провода и получить там консультацию (если необходимо).
Или можно решить вопрос проще, подключившись к разъему наушников на "морде"
Только как и зачем Вы собрались подключать miniDV камеру к этому аппарату???
Что бы оцифровать в DV. Сегодня мне спаяли провод 1XLR-1 RCA, звука нет, видимо нужен XLR-2 RCA кабель. Насчет магазинов я в курсе, в интернете тоже полно проводов но цены конские и их несколько видов, а я как раз не знаю какой именно кабель нужен.

Последний раз редактировалось Mad Max 2; 29.08.2019 в 16:58.
Mad Max 2 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Метки
betacam, betacam sp

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey