![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Видите ли вы "лесенки" в играх? | |||
Да, во всех играх есть "лесенки" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 36.36% |
Большинство игр с "лесенками" |
8 | 24.24% |
В 50% игр есть "лесенки" |
2 | 6.06% |
В большинстве игр "лесенок" нет |
6 | 18.18% |
"Лесенок" нет ни в одной игре |
5 | 15.15% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1561 | |
![]() Регистрация: 18.09.2020
|
Цитата
(garniv) »
Там не фото, а выдача многих фото по поисковому запросу. Но пофиг)
Врут конечно. Почти наверняка это отвал чипа на видяхе. Не знаю как сейчас но раньше Zotac был проблемный - большой процент брака. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1562 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(POMOGITE) »
Так если бы проблема была с видюхой она бы выдавала артефакты везде и грелась
Цитата
(POMOGITE) »
я фурмарком
Но я не запрещаю вам попробовать сейчас переустановить операционку ![]() Цитата
(POMOGITE) »
сбросил дрова на видюхе до момента покупки пк
![]() |
[включить плавающее окно] #1563 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(POMOGITE) »
Так если бы проблема была с видюхой она бы выдавала артефакты везде и грелась а с этим все норм я фурмарком 30 минту терзал ее температура 75-80
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1564 |
![]() Регистрация: 10.04.2021
|
Присоединяюсь к вопросу.
Обратил внимание, что во всех играх в разной степени присутствуют "волны" текстур, "лесенки", мерцания. https://youtu.be/nKwa58xMhXI Вот пример. Посмотрите на дальние здания, лестницы, тонкие объекты. Эффект усиливается при движении камеры. Карта 2070, настройки ультра, настройки Nvidia стандартные. Такого же не должно быть?! Читаю подобные темы и никак не могу понять от чего это, как пофиксить? Последний раз редактировалось Comrad; 10.04.2021 в 16:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1565 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Ни как это от оптимизации драйверов зависит, если это всё убрать, то ФПС просядет до неиграбельных, плюс ещё зависит от конкретной конфигурации железа, плюс невозможность добиться стабильных параметров комплектующих в пределах менее +-1% за приемлемые деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1566 |
|
Не понял Ваш ответ. Вы говорите о том, что такая картинка является нормальной? Или что мое железо не подходит для достижения должного качества картинки?
Я поискал в интернете видео с демонстрацией фпс/качества графики на этом же моменте, там такого нету. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1567 |
|
Цитата
(Comrad) »
Такого же не должно быть?!
![]() |
[включить плавающее окно] #1568 |
|
Comrad, да это проблема комплексная, кому то повезло, кому то нет, кто то не приглядывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1569 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
да это проблема комплексная,
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #1570 |
|
Цитата
(garniv) »
Все у вас нормально. Почитайте про Z-fighting https://www.google.com/search?q=Z-fighting
![]() https://youtu.be/YVVDNxeA-LY?t=587 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1571 |
![]() Регистрация: 28.11.2021
|
Мерцание,лесенки и т.д.
Все появилось после переустановки винды 10 ,стояла другая зборка винды скачаная с первого попавшегося сайта проработала идеально 2 года с полными обновлениями.На ноуте стоял sdd m.2 на 280 Gb на которой была винда и второй HDD на 500Gb для игр и т.д.,и тут я решил преобрести sdd на замену HDD все поменял и тут приехали ....винда не запускается ,оказалось что часть файлов винды какимто образом была HDD диске ,тоесть при установке операционной системы на sdd m.2 часть файлов винды была установлена на HDD (диск был пустой возможно скрытые файлы)...прешлось устанавливать винду по новой ,естественно той винды у меня уже небыло и я скачал с оф сайта win 10 последнюю чистую версию pro.И тут началось !!!!!проблема с лесенками текстурами ......драйвера все ставил с оф сайтов ,винда по стандарту очищена от всего мусора ничего непомогает
Последний раз редактировалось Юрий Мориз; 28.11.2021 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1572 |
|
Юрий Мориз
Как показали исследования, лесенки если появились - то потом обратно уже их ничем не убрать.
![]() |
[включить плавающее окно] #1573 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Юрий Мориз, может быть лесенки из-за того, что командир экипажа танка - афроамериканка?
![]() Ну а так - какие моды установлены? Да и эта игра - не показатель, у меня танки вообще не подсвечивались, бои вёл в режиме хардкора!
![]() |
[включить плавающее окно] #1574 |
|
Могу посоветовать переустановить ОС, на более старую версию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1575 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Злой Геймер
Это ещё никому не помогло
![]() |
[включить плавающее окно] #1576 |
|
Полковник Исаев, так ТС написал что до переустановки ОС всё было нормально.
Могу предположить что на новую ОС драйвер встал криво, эта кривизна сидит где то в реестре и не подчищается установщиком, найти такой косяк вручную будет затратнее переустановки ОС. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1577 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Злой Геймер
Всё в руках аллаха )) Но соглашусь, что попробовать стоит.
![]() |
[включить плавающее окно] #1578 |
![]() Регистрация: 28.11.2021
|
[QUOTE=kmv;2731855]Юрий Мориз, может быть лесенки из-за того, что командир экипажа танка - афроамериканка?
![]() Ну а так - какие моды установлены? Да и эта игра - не показатель, у меня танки вообще не подсвечивались, бои вёл в режиме хардкор Модов нет ,это во всех играх на этом ноутбуке(Wot,WOtBlitz,CoD warzone и т.д.)ужасно все блестит при повороте камеры в играх ,сглаживания не реагируют да оно тут не причем это дело не в настройках видюхи ,что то в электроснабжении или правда попробовать снести 10 винду и поставить 7.... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1579 |
|
А почему всех чёрных живущих не в африке называют афроамериканцами, а ведь во Франции много не белых, которые уже живут там не первое поколение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
видеокарта, мерцание, монитор, проблема |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|