Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.09.2020, 23:12   [включить плавающее окно]   #1
Айхан
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 24.09.2020
Обновление драйвера gtx и изменение разрешения экрана

Установил новые драйвера через geforce, после чего разрешение упало. Стало как собственное разрешение монитора 1440*900 (на работе), а до установки нового драйвера было 1600*900. Все стало более широкое. Подскажите как вернуть все как было. В настройках разрешения нет 1600*900. Видеокарта gtx960.

upd Всем спасибо. Получилось создать не свое разрешение и выставить его.

Последний раз редактировалось Айхан; 25.09.2020 в 13:21.
Айхан вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2020, 07:46   [включить плавающее окно]   #2
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Т.е. родное разрешение монитора 1440х900, а до этого было 1600х900 и было лучше?
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2020, 07:53   [включить плавающее окно]   #3
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Месье знает толк в извращениях.
Ставьте нативное разрешение для монитора.
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2020, 09:37   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (XaXoL) »
Т.е. родное разрешение монитора 1440х900, а до этого было 1600х900 и было лучше?
Ты умеешь ставить разрешение больше родного?)
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2020, 10:48   [включить плавающее окно]   #5
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (garniv) »
Ты умеешь ставить разрешение больше родного?)
В общем я такое встречал. В основном получается с прокруткой, т.е. рабочий стол получаетяся больше экрана. Впервые я такое встретил на нетбуках с мелкими экранами, 10" что ли и разрешением 800х480.

Но и на обычных мониторах такое встречал.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2020, 10:56   [включить плавающее окно]   #6
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
XaXoL
Я вот как раз вчера по этой теме искал способы Нашел что существуют утилиты которые "прокручивают" рабочий стол как ты описал. Но прокрутка только самого "слоя" окон раб.стола - а панель задач не расширялась и не прокручивались, и значки раб.стола тоже.
Похоже что полнофункционально в Windows можно сделать это только через виртуальную машину.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2020, 10:59   [включить плавающее окно]   #7
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
garniv
есть ещё ЭЛТ мониторы, но не будем об этом
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2020, 11:07   [включить плавающее окно]   #8
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
garniv
Можно создать произвольное разрешение стандартными средствами. Либо включить скрытые режимы.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: разрешение.JPG
Просмотров: 12
Размер:	114.6 Кб
ID:	58139  
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2020, 12:19   [включить плавающее окно]   #9
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (XaXoL) »
есть ещё ЭЛТ мониторы, но не будем об этом
Вчера был вопрос был как сделать скриншот 4K на 1366х768 экране ноута

Цитата (SOLO) »
Можно создать произвольное разрешение стандартными средствами. Либо включить скрытые режимы.
Произвольное можно, но ведь разрешения больше нативного монитор не будет отображать.
__________________
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай.

Последний раз редактировалось garniv; 25.09.2020 в 12:25.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2020, 12:22   [включить плавающее окно]   #10
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
garniv
Будет, просто смасштабирует до своего. Как правило. Тут ещё от самого монитора будет зависеть что он будет делать с нестандартным для него разрешением.
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2020, 16:20   [включить плавающее окно]   #11
XaXoL
Мужской Модератор
 
Аватар для XaXoL
 
Регистрация: 17.03.2004
Адрес: K-PAX
Цитата (garniv) »
Вчера был вопрос был как сделать скриншот 4K на 1366х768 экране ноута
Ну ЭЛТ мониторов, которые умеют 4К я не знаю, но допускаю что такие существовали. Максимум что я видел - это поддержка 2048х1536.
XaXoL вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey