Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Программное обеспечение

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 24.10.2015, 12:16   [включить плавающее окно]   #1
Миха Родригес
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.08.2015
Адрес: Украина
Проблема с хромом...

Пишу на ваш форум не 1 раз... У меня такая проблема, я раньше сидел в гугл хроме, конечно же смотрел там видео на ютубе и так далее, но появилась такая проблема, я в хроме смотрю видео на ютубе или в контакте, и через минут 10-15 слышу звук что слово зависло,и пк перезагружается. Сейчас пользуюсь эксплоэром и таких проблем нету, хоть фильмы смотри в ютубе или вк.

(Ускорение флэша убирал, браузер переустанавливал и винду тоже. Все драйвера стоят наилучшие. Почему то в Экплоере все просто зашибись, сижу уже 2 месяца не разу не было такой проблемы, специально для теста смотрел 3 раза 2 часовые фильмы в 1920x1080 в Interner Exploer и все было отлично. Помогите решить, пожалуйста, очень хочу вернуться в хром...

Вот характеристики ПК.

Процессор: amd fx 8320 8 ядер 3.5 гц не разогнан

Материнка: Asus M5A78L-M/USB3 AM3+

Видеокарта: ASUS r9 270x-dc2 TOP

Монитор: от LG 1920x1080 Generic PNP monitor (32 bit) (60gz) пробовал и на другом

ОЗУ: 8192 MB RAM ddr3

Windows: пробовал на разных сейчас стоит Windows 8.1 64bit профессиональная

Блок питания: 750w Chaefteck

Заранее огромное спасибо)
Миха Родригес вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2015, 12:34   [включить плавающее окно]   #2
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
журнал системы глянь
проверь оперативку (мемтестом)
поставь портабле версию хрома или любого браузера на движке Blink (этого добра сейчас много)
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2015, 12:51   [включить плавающее окно]   #3
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Миха Родригес
А в Firefox как?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2015, 15:44   [включить плавающее окно]   #4
Миха Родригес
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.08.2015
Адрес: Украина
Тоже самое, только там такая особенность что вроде все нормально, но после часа или двух просмотра видео и серфингу, происходит то же самое что и с хромом. Оперативку и Видеокарту протестил, все нормально. Ну и проблем не должно было быть, ибо в IE все нормально, и видео в fullHD идут на ура...

Добавлено через 5 минут

XitrLIS
Не могу найти именно хром на движке Blink. Нашел только Оперу, щас попробую, отпишусь

Добавлено через 12 минут

XitrLIS
Почему то скачало новую версию, если не сложно, напиши как изменить движок в Opera, Версия: 32.0.1948.69 . Заранее спасибо
Миха Родригес вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2015, 17:09   [включить плавающее окно]   #5
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Почему то скачало новую версию, если не сложно, напиши как изменить движок в Opera, Версия: 32.0.1948.69 . Заранее спасибо
Потому, что не там качаете.

А никак не изменить, надо качать сразу "правильную" версию.

http://ftp.opera.com/ftp/pub/opera/win/1217/int/

Последний раз редактировалось zl0dey4eg; 24.10.2015 в 17:11.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2015, 17:22   [включить плавающее окно]   #6
Миха Родригес
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.08.2015
Адрес: Украина
zl0dey4eg
Спасибо большое, надеюсь все будет работать, ссылку сохраню и перекину на флешку, чтоб всегда был браузер под рукой
Миха Родригес вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2015, 18:48   [включить плавающее окно]   #7
XitrLIS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для XitrLIS
 
Регистрация: 10.02.2010
Цитата (zl0dey4eg) »
Потому, что не там качаете.
А никак не изменить, надо качать сразу "правильную" версию.
http://ftp.opera.com/ftp/pub/opera/win/1217/int/
12 версия это Presto а не Blink(Chromium)
.
P.S.
а так некоторые сайты уже хренова работают на престо
(зато престо не хавает оперативку гигабайтами для работы браузера)
__________________
. Как легче всего вызвать дьявола?
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!"
XitrLIS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2015, 19:11   [включить плавающее окно]   #8
Миха Родригес
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 22.08.2015
Адрес: Украина
Хех, наверное надо теперь все время сидеть в Экплоере, захотел посмотреть видео и тут началось, не поддерживает ничего . Спасибо за помощь, но придётся все время сидеть на экспоере, так как не знаю в чем проблема... Вроде гугл хавает 1-1.5 гб а у меня то ОЗУ 8г + тест показал что она исправна, и видеокарта тоже.. Хех спасибо что откликнулись, наверное проблема не решаема...
Миха Родригес вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2015, 21:14   [включить плавающее окно]   #9
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Миха Родригес
Покажи скрин из http://www.nirsoft.net/utils/blue_sc...#DownloadLinks
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.10.2015, 22:12   [включить плавающее окно]   #10
zl0dey4eg
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для zl0dey4eg
 
Регистрация: 24.12.2012
Адрес: Москва
Хех, наверное надо теперь все время сидеть в Экплоере, захотел посмотреть видео и тут началось, не поддерживает ничего . Спасибо за помощь, но придётся все время сидеть на экспоере, так как не знаю в чем проблема...
Вы наверно шутите?
Я до сих пор сижу на Opera 12.17 X64, и у меня ВСЕ показывает, начиная с YouTube и заканчивая всякими кинотеатрами.

Просто надо из Оперы зайти на сайт Adobe.com и установить Flesh Player.
zl0dey4eg вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey