Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 20.05.2010, 12:32   [включить плавающее окно]   #1
konnmor
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.10.2005
Полноэкранный режим на внешнем мониторе

Здравствуйте!
Ноутбук ASUS A8Sr, видео HD2400, дрова Catalyst, система - W7.
Подключаю внешний LСD монитор как Clone. Ставлю в настройках CCC доп. монитор в полноэкранный режим (theatre mode).
И тут проблема - при воспроизведении фильма в полноэкранный режим переходит экран ноутбука, а мне надо чтоб полноэкранным был внешний монитор! Как их поменять? В настройках ССС ничего не нашел.
konnmor вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2010, 17:36   [включить плавающее окно]   #2
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Фраза "в полноэкранный режим переходит экран ноутбука" непонятна совершенно, как в полноэкранный режим может переходить экран?
Какая точно версия "дров" и какой плеер используете?
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2010, 20:43   [включить плавающее окно]   #3
konnmor
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.10.2005
Ну не экран монитора, а окно плеера конечно-же.
Плеер MPC-HC 1.3.1690.0, дрова ATI 8.632.1.2000 (17.08.2009).
Кстати, если включаю внешний монитор как расширение рабочего стола, то всё работает правильно - на внешнем мониторе плеер в полноэкранном режиме, на мониторе ноутбука плеер свёрнут. А вот в клон-режиме монитор ноутбука почему-то определяется как дополнительный и плеер работает в полноэкранном режиме на нём.
konnmor вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.05.2010, 22:15   [включить плавающее окно]   #4
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Ну глюк драйверов скорее всего... Старенькие, можно и обновить.
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.05.2010, 19:23   [включить плавающее окно]   #5
konnmor
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 18.10.2005
Поставил последний catalyst 10.4, проблема решилась, спасибо за помощь. Но возникла другая - картинка на внешнем мониторе всегда растягивается по размеру экрана. А мне надо, чтобы сохранялись исходные пропорции. Выставляю в настройках CCC "Как в видеоисточнике" - всё равно растягивается на весь экран. Как это побороть?
konnmor вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.05.2010, 23:11   [включить плавающее окно]   #6
Slider_spb
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Slider_spb
 
Регистрация: 27.02.2004
Адрес: Питер
Что значит растягивается? У ноута и внешнего экрана разные форматы экранов? Какие у обоих "родные" разрешения? Я точно не помню (ati давно была, щас nvida), но помниться при разных форматах экранов режим клона кривовато работал... Тут в режиме двойного экрана надо работать - он позволяет выставить своё разрешение под каждый экран (дисплей).
И еще это может быть в настройках монитора, по умолчанию у них обычно стоит опция растягивания на весь экран "неродных" разрешений.
__________________
Безвыходных положений не бывает - доказано камасутрой ;)
Slider_spb вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey