![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #2341 | |
![]() Регистрация: 14.02.2011
|
Цитата
(Silphidae) »
Низы немного получше.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2342 |
![]() Автор темы Регистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(Karats) »
То есть задраны - Мама не горюй? ))
И задранные низы в наушниках для конечного пользования это не баг и не недоработка, это фича. Они такие и должны быть, в отличии от мониторных. В которых звук должен быть достаточно ровным - ты же с ним работаешь с этим звуком.
![]() |
[включить плавающее окно] #2343 |
|
Новая версия Rufus позволит установить Windows 11 22H2 без учётной записи Microsoft
Хорошая и интересная новость. Но не для всех. А не для всех, потому что Семерка вечна. ![]() И десятку вроде как довели до ума... но так как Семерка вечна, то и десятка не нужна. Остальные варианты, которые промежуточные между глобальными, не рассматриваются из принципа.
Мой персональный опекун, надеюсь ты будешь жить долго. Последний раз редактировалось Silphidae; 26.06.2022 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2344 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Silphidae) »
Семерка вечна.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2345 |
|
Цитата
(XaXoL) »
![]() ![]() Добавлено через 49 секунд форум летом и в славные годы не был наполнен народом. а щас так вообще как вымер.
![]() |
[включить плавающее окно] #2346 |
|
Получил свой ссд М2. Пришло таки наконец из далекого Кетая.
При установке выяснилось что крепление (подствка) под ссд есть уже на плате, а радиатор не достает до девайса. Гигибайт, огромный тебе привет! ![]() Установил 11. Довольно таки долго устанавливалась и куча перезагрузок. Теперь у меня загрузка идет через менеджер загрузок платы. Это особенность работы UEFI? Просто ни разу не ставил так. Ну я бы не сказал что ОС чем-то страшна для пользователя. Меня лично кнопка пуск посредине вообще не напрягает. Даже получается тянуться за ней не нужно ))). Конечно с настройками и их местонахождением несколько беда. А увидел недовыпиленную классическую панель управления охренел от удивления. К внешнему виду быстро привык. К контекстному меню тоже. 10 после захода в нее начала выглядеть как нечто старое и древнее по внешнему виду. )) Повеселило как Эдж ожесточенно сопротивлялся не рекомендуя мне к загрузке установочный файл Оперы. Несколько раз переспросил точно ли я готов это сохранить и не передумал ли? Говорил что это очччень неоднозначная программа. ![]() Не заметил чтоб памяти сжирал много. Зря конечно они диспетчер задач убрали из меню панели задач. Но я ярлык его добавил туда на панель. Ну понастраиваю. Посмотрю. А потом уж и решу оставлять или нет.
Мой персональный опекун, надеюсь ты будешь жить долго. Последний раз редактировалось Silphidae; 28.06.2022 в 23:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2347 |
|
Ну чтож.... меня вин 11 вполне устраивает. потихоньку перехожу на нее, настраиваю, осваиваю.
![]() |
[включить плавающее окно] #2348 |
|
Запустил сталкера тень чернобыля под 11. Забавно, но он запустился без проблем. Видимо в моей десятке что-то за 6 лет сломалось. При чем после выхода из игры система выдала сообщение что она применила параметры совместимости для работы этого приложения и они будут применены и далее при запуске. Автоматом ОС исправляет. Интересно.
Добавлено через 29 секунд А тут говорили что не все программы стартуют на ней.
![]() |
[включить плавающее окно] #2349 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
Silphidae, 3DMark 99 идёт под Win 11? У меня не запускается, а хотелось понаблюдать дикие fps.
![]() |
[включить плавающее окно] #2350 |
|
Цитата
(kmv) »
3DMark 99 идёт под Win 11? У меня не запускается
![]() Попробовал. Не запустилось. К какой винде нужно откатится в счастливое и лучезарное прошлое, чтоб пошла эта, дарящая радость диких фпс, прога? ЗЫ. А почему никто из пробовавших эту винду не восхищается удобством новой панели задач, которая скопипастена с макОС? лично я в восторге от удобства.
![]() |
[включить плавающее окно] #2351 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Только попробуй их вокал воспринимать как какой-то специфичный музыкальный инструмент, а гитару как вокал.
![]() Давний пост, но тогда не было времени. Была баталия. Человек (мне), который слышал Канибал Корпс (лень раскладку менять), Напалм Дэт, Иммортал - такой голос не страшен. А манера создавать композиции, когда гитара как бы второй голос, была еще в Ин Флеймз в средине 90-х. Послушал. Неплохо.
![]() |
[включить плавающее окно] #2352 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Silphidae) »
форум летом и в славные годы не был наполнен народом. а щас так вообще как вымер.
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Silphidae) »
ЗЫ. А почему никто из пробовавших эту винду не восхищается удобством новой панели задач
Добавлено через 4 минуты Цитата
(Silphidae) »
Давний пост, но тогда не было времени. Была баталия.
Человек (мне), который слышал Канибал Корпс (лень раскладку менять), Напалм Дэт, Иммортал - такой голос не страшен. А манера создавать композиции, когда гитара как бы второй голос, была еще в Ин Флеймз в средине 90-х. Послушал. Неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2353 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Бурзума в качестве колыбельной слушаешь
![]() Цитата
(XaXoL) »
когда доведут до ума это поделие
Добавлено через 3 минуты Да, единственное что странно в 11 это что она выключается дольше 10. На ссд М2.
![]() |
[включить плавающее окно] #2354 |
|
Произошел у меня интересный случай с моим роутером. ТП Линк 841.
Пришел сосед по квартире с проблемой отказа его роутера. Я предположил что это просто адаптер ушел в закат. Так и было. Но он уже купил новый. ТП Линк Арчер С24. В общем подключаю я его к своему компу, настраиваю его. Интернет появился. Подключаю свой, чтоб внести правки в настройки моста и вижу что моего роутера нет. Не распознается. Попытка исправить виндой выдала что у меня недопустимый айпи. и все. Я втыкаю новый роутер и новый видится хорошо и веб морда работает без задержек. Загружаюсь в 10 с моим не определяющимся роутером и десятка в попытке его обнаружить просто зависла. Впервые за 6 лет. Делаю полный сброс. Роутер обнаруживается, но веб морда работает с жуткими тормозами. Настраиваю мост, с трудом, и выкачиваю иностранную прошивку более новую, чем у меня. Пытаюсь скачать еще и русскую, но роутер повисает. В общем я прошиваю его новой прошивкой, настраиваю мост и получаю интернет. Но вижу, что все равно открытие страниц происходит с какой-то задержкой, которой раньше не было. Задержки решил переустановкой драйвера сетевой карты материнки. Все работает. Но что это было за нахрен такой? Может нужно было сделать полный сброс параметров сети? Есть такая функция в 11.
![]() |
[включить плавающее окно] #2355 |
|
Попробовал поиграть в Резидент Ивл 4. Всегда любил эту серию игр. Отыграл не по одному разу в 1 2 и 3. На джойстике на первой ПС.
Ска, какой дебил додумался сделать управление на джойстике в этой игре через жопу? Неужели нельзя было оставить все по старому. Да, джойстик поменялся. Но управление вообще в говно превратилось. Нихрена не понял как управлять инвентарем. А вид в игре. Ска, 1/4 экрана закрывает спина Леона. Попробовал на клаве - неудобно ходить и поворачиваться. Попробовал на джойстике - ходить и поворачиваться проще, зато целиться просто ппц какой-то. Уроды. И это считается у обзорщиков лучшая игра RE. Сраные малолетние ютуберы, которые не видели что такое настоящий RE. Забросил. Добавлено через 3 минуты К сожалению, в настоящее время мы не можем принимать заказы с доставкой в Россию. В связи с новым пакетом санкций ЕС мы вынуждены временно приостановить доставку в РФ. Мы немедленно сообщим вам, как только доставка снова будет возможна. это было на сайте интернет-магазина из Германии. ска, отключите им газ. пусть компьютерное железо на обогрев жилищ меняют.
![]() |
[включить плавающее окно] #2356 |
|
Вчера вечером смертельно обидел товарищей тренирующих память. Не свою, а которая в комрьютере. Или дрессирующих ее. Нужно уточнить! Чуть не похерял монументальный труд и знания добытые бесчисленными перезагрузками.
"Рядом с Паниковским лежала на траве манишка. Он ее снял – она мешала работать. Под гирями предусмотрительный нарушитель конвенции разостлал газетные листы, дабы ни одна пылинка драгоценного металла не пропала зря". © Бери все и не отдавай ничего. © мистер Гиббс Все до капли. © Рокко. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #2357 |
|
Silphidae
Я же тебе не раз говорил не флуди в разделах для этого не предназначенных. Вот как тебе объяснять без предов чтоб ты понял? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2358 |
|
Цитата
(Karats) »
Silphidae
Я же тебе не раз говорил не флуди в разделах для этого не предназначенных. Вот как тебе объяснять без предов чтоб ты понял? ![]() Пытаешься быть объективным? Плохо у тебя это получается.
![]() |
[включить плавающее окно] #2359 |
|
Цитата
(Silphidae) »
Я пометил свои слова как офф
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2360 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Silphidae) »
А манера создавать композиции, когда гитара как бы второй голос, была еще в Ин Флеймз в средине 90-х.