Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Программирование > Web-программирование

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.12.2003, 08:34   [включить плавающее окно]   #1
J. Corvin
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
Question Где найти (скачать) Apache и MySQL для Windows

Коллеги выручайте... совсем нет времени что бы Серфить по сети в поисках...
Если у кого завалялась ссылочка, поделитись PLS.

ЗЫ
Да... Все это дело должно Запустится на XP, w2k3
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2003, 14:33   [включить плавающее окно]   #2
J. Corvin
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
Тэкс... появилось немного времени так что нашел все сам...

Apache версия 2.0.48, для win32, без поддержки ssl
PHP версия 4.3.4, для win32
MySQL.[/color] версия 4.0.17, для win32

Все вышеуказанные версии собраны в виде Инсталеров
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2003, 15:46   [включить плавающее окно]   #3
Sanya
Мужской Опытный
 
Аватар для Sanya
 
Регистрация: 22.03.2003
Адрес: Апатиты
Версии для всех платформ (в т.ч. и для Win32):
Apache - http://httpd.apache.org/download.cgi
PHP - http://www.php.net/downloads.php
MySQL - http://www.mysql.com/downloads/index.html
__________________
Лечить и судить умеют и могут все, а вот рассчитать несущую балку?
Sanya вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.12.2003, 19:37   [включить плавающее окно]   #4
Prezident
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Prezident
 
Регистрация: 29.10.2003
Адрес: Томск
J. Corvin
Советую для даботы с MySQL закачать себе phpMyAdmin
полезная вещь
найти её можно тут http://www.phpmyadmin.net/home_page/
__________________
Россия победит!
Prezident вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.01.2004, 14:29   [включить плавающее окно]   #5
faksmodem
Мужской Опытный
 
Аватар для faksmodem
 
Регистрация: 20.08.2003
Всех с наступившим!!!
Имеется локально-вычислительная сеть на 50 компов.
Есть написанный внутренний портал для этой сети.
На одном из компов есть этот самый Apache, но как с ним работать и что это такое никто толком не знает.
Где можно почитать об этом деле ?
__________________
Не верьте всему, что вы слышите, тратьте все, что имеете и верьте в любовь с первого взгляда.
faksmodem вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2004, 18:44   [включить плавающее окно]   #6
pagan
Мужской Заслуженный
 
Аватар для pagan
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Москва, Головино, компьютерная сеть Планета
faksmodem
http://sources.codenet.ru/cgi-bin/se...ache&x=12&y=11
pagan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2004, 23:22   [включить плавающее окно]   #7
faksmodem
Мужской Опытный
 
Аватар для faksmodem
 
Регистрация: 20.08.2003
А под ХР тоже самое ?
__________________
Не верьте всему, что вы слышите, тратьте все, что имеете и верьте в любовь с первого взгляда.
faksmodem вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.01.2004, 23:53   [включить плавающее окно]   #8
pagan
Мужской Заслуженный
 
Аватар для pagan
 
Регистрация: 26.10.2003
Адрес: Москва, Головино, компьютерная сеть Планета
faksmodem
Не знаю, а на http://www.3dnews.ru/links/ ты ссылки смотрел, там есть несколько сайтов с русской документацией и по теме.
pagan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 03.01.2004, 12:17   [включить плавающее окно]   #9
faksmodem
Мужской Опытный
 
Аватар для faksmodem
 
Регистрация: 20.08.2003
J. Corvin скачал вот эту версию
Цитата
версия 2.0.48, для win32, без поддержки ssl
Помогите кто-нито установить...
Что она в начале установки то спрашивает ? Network Domain, Server Name ну и т.д.
pagan
че то не нашел ни че...ну ладно, может кто поможет и здесь....

faksmodem добавил :

ХМ, кое как установил, но он работает только после установки.
после например перезагрузки машины не могу его запустить пишет <"ERROR" The requested operstion has failed!>
Как его правильно запускать то ?
Но на тестовую страницу по адресу http://127.0.0.1, где говорить что мол все хорошо установлено зайти удалось, но это сразу после установки только...потом нет...
__________________
Не верьте всему, что вы слышите, тратьте все, что имеете и верьте в любовь с первого взгляда.
faksmodem вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 04.01.2004, 04:28   [включить плавающее окно]   #10
J. Corvin
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
На какой ОС у тебя это запущено ???
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2004, 19:30   [включить плавающее окно]   #11
faksmodem
Мужской Опытный
 
Аватар для faksmodem
 
Регистрация: 20.08.2003
J. Corvin
ВСе сделал, все получается (просто не правильно поставил, короче мелкая ошибка).
Сейчас для меня вот в чем вопрос:
что бы сайт был доступен для других компов. в локальной сети мне нада на каждом этом компьютере настроить DNS ?
То есть путем правки файла hosts в C:\Windows\...\hosts да ?(ну присвоить такое 127.0.0.1 имя моего компа)
А еще как можно это сделать ?
__________________
Не верьте всему, что вы слышите, тратьте все, что имеете и верьте в любовь с первого взгляда.
faksmodem вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2004, 19:39   [включить плавающее окно]   #12
Prezident
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Prezident
 
Регистрация: 29.10.2003
Адрес: Томск
больше не как вроде...я больше способов не знаю
__________________
Россия победит!
Prezident вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2004, 19:47   [включить плавающее окно]   #13
faksmodem
Мужской Опытный
 
Аватар для faksmodem
 
Регистрация: 20.08.2003
Prezident
Так прикинь если этих компов 200-250...
Проще застрелиться...
__________________
Не верьте всему, что вы слышите, тратьте все, что имеете и верьте в любовь с первого взгляда.
faksmodem вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2004, 20:39   [включить плавающее окно]   #14
J. Corvin
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
Нет почему же... на остальныйх машинах в IE пишешь путь http:// (IP твоей машины)
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2004, 21:01   [включить плавающее окно]   #15
faksmodem
Мужской Опытный
 
Аватар для faksmodem
 
Регистрация: 20.08.2003
J. Corvin
Так мне нада что б имя не выглядело 127.0.0.1, а выглядело в виде http://хитрый...
Этим по моему DNS занимается...
__________________
Не верьте всему, что вы слышите, тратьте все, что имеете и верьте в любовь с первого взгляда.
faksmodem вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.01.2004, 22:00   [включить плавающее окно]   #16
J. Corvin
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
Есди машина под W2K или XP то можно и http:// (Имя твоей машины)
Во всех других случаях понадобитя DNS в сети...
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2004, 10:39   [включить плавающее окно]   #17
Sanya
Мужской Опытный
 
Аватар для Sanya
 
Регистрация: 22.03.2003
Адрес: Апатиты
Цитата
Во всех других случаях понадобитя DNS
Не обязательно -- можно и в hosts имя прописать, будет прекрасно работать.
__________________
Лечить и судить умеют и могут все, а вот рассчитать несущую балку?
Sanya вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2004, 11:31   [включить плавающее окно]   #18
J. Corvin
Мужской Заслуженный
Автор темы
 
Аватар для J. Corvin
 
Регистрация: 27.02.2003
Адрес: Мурманск
Sanya
Сомо собой...
Но см. выше... речь идет о 100 машин...
__________________
it's can't rain all the time
J. Corvin вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.01.2004, 12:48   [включить плавающее окно]   #19
Sanya
Мужской Опытный
 
Аватар для Sanya
 
Регистрация: 22.03.2003
Адрес: Апатиты
тогда только ДНС спасет отца русской демократии
__________________
Лечить и судить умеют и могут все, а вот рассчитать несущую балку?
Sanya вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.02.2004, 10:19   [включить плавающее окно]   #20
kexman
Новенький
 
Регистрация: 28.12.2003
Адрес: г. Уфа
Люди помогите!
Сходил сюда, http://sources.codenet.ru/cgi-bin/s...pache&x=12&y=11, настроил файл httpd.conf - апач не запускается - выдаёт ошибку. Перепроверял несколько раз
kexman вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey