Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Средства вывода изображения

Ответ Создать новую тему
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 02.02.2004, 15:09   [включить плавающее окно]   #1
A'Zeus
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.08.2003
Цифровой кабель DVI-D (к монитору)

У меня видюха с дополнительным выходом DVI и монитор с обоими входами (D-SUB и DVI-D). При подключении только цифрового кабеля DVI-D монитор не получает сигнала, а при подключении обоих кабелей видит только D-SUB.
Кто-нибудь знает, в чем тут дело?
A'Zeus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 02.02.2004, 18:04   [включить плавающее окно]   #2
Рассел
Мужской Бывалый
 
Аватар для Рассел
 
Регистрация: 22.09.2003
Адрес: Санкт-Петербург
A'Zeus
Монитор какой? Может надо просто переключится на DVI? У меня на соньке прямо с кнопки на передней панели.
Рассел вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2004, 15:22   [включить плавающее окно]   #3
A'Zeus
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.08.2003
Монитор NEC 1760NXB, на панели управления не нашел что нужно переключить для прехода на цифру
A'Zeus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.02.2004, 15:30   [включить плавающее окно]   #4
Vanya
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для Vanya
 
Регистрация: 24.11.2003
Адрес: Наукоград Пущино
У меня NEC 1375x. В меню монитра есть параметр DVI Selection. Значения Analog и Digital.
Ставил Digital. Все работает
__________________
Признайся себе, что тебе в этот момент меньше всего хочется делать
и сделай это.
Vanya вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2004, 10:12   [включить плавающее окно]   #5
Fenix1982
Мужской Опытный
 
Аватар для Fenix1982
 
Регистрация: 17.05.2003
Адрес: Москва
Переезжаем в Средства вывода изображения
__________________
Зачем Уткам ласты?
Чтобы тушить пожары.
Fenix1982 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2004, 17:43   [включить плавающее окно]   #6
Рассел
Мужской Бывалый
 
Аватар для Рассел
 
Регистрация: 22.09.2003
Адрес: Санкт-Петербург
A'Zeus
А может дело в видяхе? Мож на видяхе DVI отключен? Посмотри в свойствах.
Рассел вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2004, 11:13   [включить плавающее окно]   #7
A'Zeus
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 28.08.2003
Вкаком месте свойств видяхи можно увидеть подключение DVI?
A'Zeus вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 10.02.2004, 11:24   [включить плавающее окно]   #8
Рассел
Мужской Бывалый
 
Аватар для Рассел
 
Регистрация: 22.09.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Рассел
Ну, в свойства видео => дополнительно
Рассел вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey