Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Программирование > Web-программирование

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 15.09.2012, 18:28   [включить плавающее окно]   #1
eeek
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 20.05.2012
Проблема со счетчиком на сайте.

Вообщем смотрите, я редактирую файл index.php.

Данную строчку, чтобы изменить заданное время, то которое я хочу.

PHP код:
<div class="dash weeks_dash">
                <
span class="dash_title">недель</span>
                <
div class="digit">0</div>
                <
div class="digit">0</div>
            </
div
Как я понял если мне надо число 20 надо писать сверху 2 а снизу 0. Я так и сделал, но ничего не выходит :<

eeek вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2012, 18:49   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
eeek
PHP код:
01    // Инициализация таймера установкой абсолютного значения времени
02    jQuery(document).ready(function() {
03     
04        
$('#countdown_dashboard').setCountDown({
05            targetDate: {
06                'day':      15//число
07                'month':    1,  //месяц
08                'year':     2011,   //год
09                'hour':     12//час
10                'min':      0,  //минуты
11                'sec':      0   //секунды
12            }
13        });
14    }); 
тут и устанавливай нужное время когда отсчет должен завершиться.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2012, 20:04   [включить плавающее окно]   #3
eeek
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 20.05.2012
Цитата (garniv) »
eeek
PHP код:
01    // Инициализация таймера установкой абсолютного значения времени
02    jQuery(document).ready(function() {
03     
04        
$('#countdown_dashboard').setCountDown({
05            targetDate: {
06                'day':      15//число
07                'month':    1,  //месяц
08                'year':     2011,   //год
09                'hour':     12//час
10                'min':      0,  //минуты
11                'sec':      0   //секунды
12            }
13        });
14    }); 
тут и устанавливай нужное время когда отсчет должен завершиться.
Да я уже везде пробывал, и тут, когда тут менял у меня все значения на 0 0 0 0 ставились
eeek вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2012, 20:07   [включить плавающее окно]   #4
Night WolF
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Night WolF
 
Регистрация: 25.09.2011
Адрес: Санкт-Петербург
eeek
как конкретно менял? на какие значения то?
__________________
Когда все тихо и спокойно, каждый суслик в поле терминатор
Night WolF вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2012, 21:24   [включить плавающее окно]   #5
eeek
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 20.05.2012
Задавал мне нужные значение в обратном отчете
eeek вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2012, 21:26   [включить плавающее окно]   #6
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
eeek
А сами файлы скриптов доступны, лежат в соответствующих путях, JavaScript в броузере разрешен?

Последний раз редактировалось garniv; 15.09.2012 в 21:29.
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2012, 12:32   [включить плавающее окно]   #7
eeek
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 20.05.2012
Цитата (garniv) »
eeek
А сами файлы скриптов доступны, лежат в соответствующих путях, JavaScript в броузере разрешен?
Вроде да, попробуйте вы с исходниками изменить там значения
eeek вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2012, 13:05   [включить плавающее окно]   #8
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
eeek
Я пробовал, и после этого отвечал вам.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: temptimer.jpg
Просмотров: 178
Размер:	211.8 Кб
ID:	36846  
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2012, 13:47   [включить плавающее окно]   #9
eeek
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 20.05.2012
Вышло. Как можно добавить туда ещё месяца? В ФШ я сделал такой же пикчер с months. Я добавил строку с months в общий index.php, но он не работал. Вот файл этот как я понял process_date.php, и там нету строки months, наверно по этому и не работал. Не знаю какие значения для месяца, по типу как у недели: $date['weeks'] = floor($diffSecs/60/60/24/7)


Последний раз редактировалось eeek; 16.09.2012 в 13:50.
eeek вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2012, 15:46   [включить плавающее окно]   #10
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
вообще непонятно что ты там мутишь у себя, но желаю тебе успеха
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2012, 17:08   [включить плавающее окно]   #11
eeek
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 20.05.2012
Цитата (garniv) »
вообще непонятно что ты там мутишь у себя, но желаю тебе успеха
Вот —

Добавлено через 1 час 27 минут

Вот я добавил — "месяцев". Но как добавить теперь туда счетчик?
eeek вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey