Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Общие форумы > Общие проблемы

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 12.09.2008, 20:16   [включить плавающее окно]   #1
Usatik-Polosatik
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Москва
Зависает комп при установке виндос

Собрал компьютер. При установке Виндос зависает и все тут.Моя конфигурация
Процессор Q9300
Материнка X48 Platinum Msi
Память 2х2Гб РС3-12800 (1600 Mhz) OCZ Platinum Series (OCZ3P1600EB4GK)
750ГБ жесткий
блок питания Raptox 650w
Видео MSi 4870
Ставил другой жесткий диск все также. Ставил диск с уже установленой Виндос, виснет на загрузке(Незапускается и безопасный режим)
Usatik-Polosatik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2008, 21:59   [включить плавающее окно]   #2
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Usatik-Polosatik
Цитата
При установке Виндос зависает и все тут.
Какого именно Windows и в какой момент?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 12.09.2008, 22:25   [включить плавающее окно]   #3
Usatik-Polosatik
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 06.09.2008
Адрес: Москва
Windows XP SP2 Corporate Edition, а также пробовал ставить Windows XP SP3. Виснет в одном и томже месте, после первой части проверки драйверов, "нажмите F6 чтобы установить особый драйвер" .Перед разбиванием Жесткого диска на разделы.
Вот тут кстати почитал информацию на форуме сайта MSi http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?p=97552#97552 (Не уже ли из-за этого?)
Usatik-Polosatik вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2008, 12:19   [включить плавающее окно]   #4
серыйюзверь
Мужской Заслуженный
 
Аватар для серыйюзверь
 
Регистрация: 13.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Виснет в одном и томже месте, после первой части проверки драйверов, "нажмите F6 чтобы установить особый драйвер"
Была эта проблема - тоже с Corporate Edition. Вместо F6 помогло нажатие F7.
__________________
Смерть-это защитная реакция организма от нездорового образа жизни...
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории...
серыйюзверь вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2008, 13:32   [включить плавающее окно]   #5
Fakir
Мужской Модератор
 
Аватар для Fakir
 
Регистрация: 26.04.2004
Адрес: Тольятти
серыйюзверь, эээ… я извиняюсь… а какая функция F7 назначена?
__________________
Решил проблему, сообщи мне, как…
Fakir вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 13.09.2008, 14:02   [включить плавающее окно]   #6
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
"нажмите F6 чтобы установить особый драйвер"
Нажимали? Драйвер устанавливали?
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 15.09.2008, 14:44   [включить плавающее окно]   #7
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
Винты работаю т как AHCI?

Alight добавил :

второй винт был тоже сата?
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2008, 07:56   [включить плавающее окно]   #8
серыйюзверь
Мужской Заслуженный
 
Аватар для серыйюзверь
 
Регистрация: 13.08.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Fakir
Цитата (Fakir) »
серыйюзверь, эээ… я извиняюсь… а какая функция F7 назначена?
Вот сам не знаю, честно, полный чайник
Но имено в этой версии Corporate Edition она срабатывает (сообщение о нажатии F7 появляется сразу после сообщения о F6; но увы, все очень быстро и по-аглицки). Когда уже четвертый раз в одном и том же месте после проверки дров зависла установка на черном экране (причем F6 я тоже пробовал, с тем же эффектом!) , и я с матюками собрался выкинуть установочный диск и поискать другой - вспомнил про эту надпись и решил нажать F7, как предлагалось - все встало как по маслу. Причем несколько раз и на нескольких разных компах с разными биосами и конфигами, включая ноуты. Проверял неоднократно.

Мистика, но работает F7 вот... Может, в данной конкретной версии именно Corporate задействована... Извините, и сам объяснить не могу - пишу о том, что помогло конкретно мне - в аналогичном случае и с аналогичной версией винды. Было предложение нажать F7 (быстро промелькнувшее); вот и догадался нажать эту кнопку наконец вместо F6 после нескольких неудачных попыток установки (и с F6, и без нее) - сработало как видите... Правда, ставил пока на старых конфигах типа целика и третьего или четвертого (как у меня) пня; ну и соответственной начинки и биоса; а как на новых, современных оно будет - пока не знаю; там может и кнопка F6 элементарно сработает как ей и положено, без всякого шаманства...
__________________
Смерть-это защитная реакция организма от нездорового образа жизни...
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории...

Последний раз редактировалось серыйюзверь; 16.09.2008 в 08:29.
серыйюзверь вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.09.2008, 15:59   [включить плавающее окно]   #9
Alight
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Alight
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Киев
Винда небось кривая какая-нить, "помоддинная" чьими-то шаловливыми ручками?
Alight вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey