Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Разгон

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 30.09.2005, 15:59   [включить плавающее окно]   #1
defender
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для defender
 
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: Лениногорск
Exclamation Разгон Athlon XP 2700+

Я разогнал его до частоты 2400,он работал нормально но потом перезагрузился.Я поставил на начальные установки,и потом хотел разогнать ещё раз но не получается биос загружается но при появления рачего стола перезагружаестя. С чем это связано?
defender вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2005, 16:33   [включить плавающее окно]   #2
clerik
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 12.05.2003
defender Похоже "заглючил" реестр windows. Переустановите его. При подобном разгоне сначала надо память тестировать чтобы избежать подобных накладок. Также не исключено что это сбой винчестера или IDE контроллера. Надо при разгоне частоту PCI выставлять максимально близко к 33MHz.
__________________
Вы вообще знаете, что такое ЭВМ? ЭВМ — это 100 квадратных метров площади, 25 человек обслуживающего персонала и 30 литров спирта ежемесячно!
clerik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2005, 16:50   [включить плавающее окно]   #3
Pahom4ik
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Pahom4ik
 
Регистрация: 12.07.2004
Адрес: Moscow
Цитата (clerik) »
Надо при разгоне частоту PCI выставлять максимально близко к 33MHz.
ты на мать его посмотри, у не nforce
__________________
A dog has a master, a cat has staff.
Pahom4ik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2005, 20:23   [включить плавающее окно]   #4
clerik
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 12.05.2003
Цитата (Pahom4ik) »
ты на мать его посмотри
Asus A7N8X-X ?
http://www.asus.com/products/mb/sock...d/overview.htm
http://www.3dnews.ru/motherboard/asus-a7n8x/
Может конфиг не правильно заполнен?
__________________
Вы вообще знаете, что такое ЭВМ? ЭВМ — это 100 квадратных метров площади, 25 человек обслуживающего персонала и 30 литров спирта ежемесячно!
clerik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2005, 21:02   [включить плавающее окно]   #5
defender
Мужской Общительный
Автор темы
 
Аватар для defender
 
Регистрация: 19.08.2005
Адрес: Лениногорск
Всё безнадёжно?

defender добавил :

Ставлю FSB 200
V core 1.775
Multiplier 12
Может надо с памятья поколдовать? может она тормозит?
defender вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.09.2005, 22:51   [включить плавающее окно]   #6
clerik
Мужской Умудрённый
 
Регистрация: 12.05.2003
Цитата (defender) »
Может надо с памятья поколдовать?
Можно в порядке эксперемента частоту памяти на 333 или 266 МГц выставить, тогда будет ясно. И еще у Asus A7N8X-X частота PCI выставлена на 33МГц принудительно, значит надо проверять связку проц-плата-память. Советую скачать memtest 86 и пару часов потестить.
__________________
Вы вообще знаете, что такое ЭВМ? ЭВМ — это 100 квадратных метров площади, 25 человек обслуживающего персонала и 30 литров спирта ежемесячно!
clerik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.10.2005, 22:00   [включить плавающее окно]   #7
t0p_VD
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 27.11.2003
Адрес: г. Смоленск
defender
Цитата
Может надо с памятья поколдовать? может она тормозит?
Если винду поднять надо - это одно, если тачку разогнать - это другое. В первом случае - Safe Mode & Last good known config. Во втором - для 2400МГц очень возможно, что 1.775 - мало. Ставь 1.85, да смотри, как фишка ляжет. Также следить за охлаждением проца надо. (Вопрос: что за охлаждение?)Память на 200-й шине должна работать на номинальной частоте, так что здесь ковырять в принципе нечего. Разве что еще со стороны блока питания проверить достаток выдаваемой мощности.
t0p_VD вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2011, 06:15   [включить плавающее окно]   #8
Dj Dimas
Мужской Новенький
 
Регистрация: 22.12.2011
Проц AMD Athlon 2700+ FSB 166 не могу на эту скорость поставить эта его номинал,когда ставлю 2-3 минуты держыт потом перезагружается понижал до 153 норм работает, в чем прикол
Dj Dimas вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 22.12.2011, 09:19   [включить плавающее окно]   #9
nanakon
Мужской Умудрённый
 
Аватар для nanakon
 
Регистрация: 14.12.2011
Адрес: РФ
Цитата (clerik) »
defender Похоже "заглючил" реестр windows. Переустановите его.
nanakon вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.12.2011, 00:07   [включить плавающее окно]   #10
Антон2011
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Антон2011
 
Регистрация: 24.02.2011
Talking

Цитата (Löwe) »
убило
Антон2011 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.12.2011, 08:17   [включить плавающее окно]   #11
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
Цитата (Dj Dimas) »
в чем прикол
в старости видимо

Löwe & Антон2011 а нас так лет 6 назад тока тряхнуло малеха, но ниче, все выжили...
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey