Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.09.2003, 14:37   [включить плавающее окно]   #1
MacdaU
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.09.2003
Unhappy народ ХЕЛП!!

Народ помогите если кто понимает в звуке!!!
В общем дело обстоит так: у меня в фильмах звук не проигрывается, ну короче, изображение есть, а звука нету хотя мп3 проигрывает нормально а пишет мне такую фичу"НЕ МОГУ ИНИТИАЛИЗИРОВАТЬ DIRECTSOUND ДЛЯ ПРОИГРЫВАНИЯ АУДИО" вот так вот
народ помогите если знаете:фильмов штук 20 а звук не пашет
MacdaU вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2003, 16:41   [включить плавающее окно]   #2
nik_diamond
Мужской Опытный
 
Аватар для nik_diamond
 
Регистрация: 24.07.2003
Адрес: Иркутск
а у тя какой проигрыватель? смени его или переставь дрова на более свежие, или кодек смени, просто так на такой вопрос сложно ответить, тут надо ещё и на систему поглаждеть......
__________________
Всем спасибо, Все свободны.
nik_diamond вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2003, 16:59   [включить плавающее окно]   #3
Смуга
Новенький
 
Регистрация: 13.09.2003
Адрес: Magnitogorsk
Скорее всего директ икс глючит.
__________________
Что ни делается всё к лучшему, но худшим из способов. В этом лучшем из миров!
Смуга вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2003, 17:53   [включить плавающее окно]   #4
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
MacdaU
Поменяй дрова на звук. Глюк стандартный...
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2003, 18:15   [включить плавающее окно]   #5
Sl@sh/
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Sl@sh/
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: 3DNClan,Israel
Звук это такое дело...либо он есть,либо его нет совсем...это я про дрова,а ежели какую-то медию играет,каку-то нет,тут дело в маленьких таких утилитах занимающихся декодированием,кодеками зовутся,то есть намёк прост,нет в системе кодека,смотрим свойства видеофайла,там всегда прописано каким кодеком зажато и видео и звук,проверяется стоит ли в системе такой,нет,идём в инет,снимаем,устанавливаем.Думаю товарищу попались фильмы со звуком mpgLayer-3,редковат...может по этому.А дровишки сними,поновее,чтоб небыло потом рассинхронизации по звуку.
__________________
"-Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа."
Sl@sh/ вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2003, 19:38   [включить плавающее окно]   #6
MacdaU
Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 17.09.2003
у меня плэеров туча, кодеки менял недавно, дрова...хм не думаю......но ведь всё было нормально а потом раз и всё звука нет(((
MacdaU вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2003, 19:48   [включить плавающее окно]   #7
SOLO
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для SOLO
 
Регистрация: 06.05.2003
Адрес: Иркутск
Если пишет
Цитата
НЕ МОГУ ИНИТИАЛИЗИРОВАТЬ DIRECTSOUND ДЛЯ ПРОИГРЫВАНИЯ АУДИО
Значи проблема заключается в DirectX.
MacdaU
Запусти тест DIRECTSOUND в dxdiag - там видно будет так это или нет.
__________________
Добро всегда побеждает зло, поэтому кто победил - тот и добро.
SOLO на форуме  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.09.2003, 21:33   [включить плавающее окно]   #8
ComputahVictim
Бывалый
 
Аватар для ComputahVictim
 
Регистрация: 08.09.2003
Адрес: постоянно меняется
ИМХО когда кодеки начинают глючить это светит сносом системы...
__________________
Signature SUCKS!!!
ComputahVictim вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2003, 12:20   [включить плавающее окно]   #9
Stylemaster
Новенький
 
Регистрация: 24.09.2003
У меня ета же фигня только Дирек ошибку выдаёт переустановка доров не помгла а Винду тоже снёсли не помогловот и все пироги плоххо дело тонем тут не до смеха я один винамп не хочю слушать я и фильмы смотреттьь хочу а не чем слушать и в игры не поиграешь виснет так как Direct Sound неработает(
Stylemaster вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 25.09.2003, 12:25   [включить плавающее окно]   #10
Rackot
Мужской Администратор
 
Аватар для Rackot
 
Регистрация: 06.02.2003
Адрес: Moscow
Попробуй проиграть филь LightАlloy она сразу говорит какого кодека ей не хватает и где его взять
__________________
2501
Rackot вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey