![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 07.03.2007
|
Родительский контроль - ограничение доступа чада к определенным сайтам/страницам
Ребят, подскажите, можно ли это сделать через роутер? (Кинетик) Как, по-вашему, лучше и проще, создать ограничение? Что делайте вы? P.S. Модераторы, просьба, перенесите тему, на ваш взгляд, в более, возможно, адекватную ветку. Поскольку, сам ума не приложу, куда больше подходит. Или оставьте здесь, если подходит. Спасибо. Последний раз редактировалось Zemlanin; 27.02.2017 в 19:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
Цитата
роутер? (Кинетик)
. но в целом для гаджетов и ПК есть спец софт который ставится туда и уже в нём настраиваются все ограничения
Помолиться: "Верши за меня, Господи, дела мои!" Последний раз редактировалось XitrLIS; 27.02.2017 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
XitrLIS Расскажи, пожалуйста, более развёрнуто, что конкретно, нужно сделать и что мне это даст. (Задача - невозможность зайти на сайт "y", с устройства "х".)
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
![]() Регистрация: 10.02.2010
|
зайди в настройки роутера . там увидишь . обнови прошивку оного если там другой интерфейс
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
Ребёнок видел уже ВСЁ, смирись. Запреты только спровоцируют ненужный интерес. Лучше не запрещать вредное, а заинтересовывать полезным.
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Цитата
(SOLO) »
Ребёнок видел уже ВСЁ, смирись
В любом случае, я всё таки воздержусь от предоставления бесконтрольного доступа в интернет. Цитата
(SOLO) »
Лучше не запрещать вредное, а заинтересовывать полезным
XitrLIS Спасибо. Вроде разобрался. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Zemlanin) »
я всё таки воздержусь от предоставления бесконтрольного доступа в интернет.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 14.09.2016
|
Добрый день! Для начала, посоветую настроить полномочия пользователей, а после уже использовать ПО. Обратите внимание на Kaspersky Safe Kids. И как сказал уважаемый XItrLis
Цитата
ну минимум включи яндекс DNS в нём
К сожалению сейчас не всё зависит от здравомыслия наших детей. Удачи вам |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
Цитата
(KaldYn) »
Обратите внимание на Kaspersky Safe Kids
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(Zemlanin) »
Спасибо. Не знал о существовании данной программы. Отличный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Мало ли кому пригодиться. Наткнулся на статью, по Родительскому контролю в Windows 10, может кому в будущем поможет, в принципе всё доступно описано.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 22.08.2017
|
Да, поделитесь информацией. Кто-нибудь ставит детям родительский контроль? Лично я считаю, что нет смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
![]() Регистрация: 23.06.2018
|
Вы знаете, пока мой сынок был помоложе, то я конечно же пользовался функцией родительский контроль, но когда он подрос то остается лишь надеяться на его порядочность, самостоятельность и верить в данное им слово не пользоваться определенными ресурсами. Ведь мы с вами прекрасно понимаем, что когда ребенок умеет пользоваться интернетом, то ничто его уже не остановит и остается лишь верить на слово.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 02.09.2015
|
Доверяй, но проверяй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
Цитата
(Александр В) »
но проверяй!
![]() P.S. Тут друг рассказывал - сын сестры на свежеустановленном Линуксе первым делом изделал - что? Ага, он запустил браузер и поинтересовался у тырнета "играми для мальчиков"... Представляешь, какие игры ему тырнет предложил? ![]() А ведь пацан только-только в школу пошёл.
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
Представляешь, какие игры ему тырнет предложил?
![]() https://yandex.ru/search/?text=игры%20для%20мальчиков https://www.google.com/search?q=игры+для+мальчиков
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
Цитата
(garniv) »
Проверил в гугле и яндексе - все пристойно
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 10.08.2018
|
Привет Всем. Документация это самое главное в бизнесе. Я нашел один онлай сервис, документовед называеться.Сервис мгновенно подставляет введённые данные в нужные документы. Все документы соответствуют законодательству РФ и прошли неоднократную юридическую экспертизу. documentoved.ru
|
![]() |
![]() |