![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1001 | |
![]() Автор темы Регистрация: 21.05.2018
|
Цитата
(Karats) »
для примера все промышленные квадры включая rtx идут с такой системой охлаждения.
Прям усе и поголовно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1002 |
|
Цитата
(garniv) »
Если уточнить поиск
Цитата
(Karats) »
есть большой плюс что не греет процессор и всё вокруг выбрасывая горячий воздух наружу
Добавлено через 5 минут Цитата
(Ferrari871) »
Таксььь, я не понял, брать эту карту или нет?))
Цитата
(Karats) »
1080 нет смысла брать разве что денег нет
http://www.dns-shop.ru/product/13a5a...rtx2080ti-11g/ - держи, шоб долго не искал. И как раз с турбиной. Настоящие пацаны не позволят тебе упасть лицом в грязь и всегда поддержат. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1003 |
|
Цитата
(Karats) »
Что красноречиво говорит об эффективности и практичности подобного типа охлаждения
Я не знаю, ходили ли вы пешком под стол в 2009-2010 или исследовали подобные системы охлаждения на эффективность, но я точно помню как народ достаточно активно менял такие турбины на своих 4890 и 4870 на альтернативные. И затем наглядно демонстрировал (народ) значительно снизившиеся температуры в работе и простое. Это сейчас, когда у вас рабочая в пике 75, а в простое 30 эта система невероятно эффективна. А когда карты в простое показывали 60-65, а в работе и за 90 выходили, то ваши эффективные системы охлаждения... ну мягко говоря не блистали успехами. Поэтому народ брал с альтернативными. Хотя горячий воздух они за пределы выдували не подогревая внутренние компоненты. Моя 4890 этим грешила. Пришлось слегка доработать, чтоб не обогревала мой северный мост. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1004 |
|
Цитата
(FeSS) »
И 110 градусов на VRM
Так что думаю там все 500 градусов были. А может и выше. Что и помогло сохраниться этой карте до сих пор. Добавлено через 14 минут Цитата
(Karats) »
На атишках тех времён они были в вапор-x сапфировском.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1005 |
|
Цитата
(FeSS) »
а ещё при этом всю систему питания на картах, оказывается, переделывали.
Karats, не ничего не дорабатывал. Глянул что у народа доработки особого эффекта не приносят и не стал. Единственное что сделал это создал препятствие для потока горячего воздуха. Ну чтоб северный не обогревал. Вот радиаторы на проц притирал. Было дело. Пока Noсtua не купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1006 |
|
Цитата
(FeSS) »
т.к. у меня была пара десятков карт 4800 серии
Скажи, зачем мне твои @***тельные истории? Все, кто менял охлаждение, держали перед тобой отчет и делились данными? А ты не много о себе возомнил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1007 |
|
Movavi видеоредактор. Загрузи видео файл. Найди опцию "выделение и цензура" и скрой ненужное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1008 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
Silphidae
Быстрее на монитор бумажечку приклеить ![]() ![]() Отдавать для просмотра с пачкой стикеров и средством для очистки монитора? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1009 |
|
Не, я готов принять видео для замазки ненужного. Но у меня есть моральные ограничения. Или, если быть совсем точным, то никаких моральных ограничений нет, но видео с геями не приму.
![]() Мне же нужно будет проверить качество работы. А ребятам теребящим свои шланги не место на моем мониторе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1010 |
|
Я даже не думал, что такое можно найти в сети.
![]() А записи с Аланом Чумаком есть? Хочу водку на Новый Год зарядить положительной энергией. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1011 |
|
Съезди на Украину. Там уже 6 лет зомби апокалипсис. Для усиления полноты ощущений пройдись по Крещатику в сторону майдана с двумя флагами в руках. В одной флаг СССР, в другой флаг России. В какой из рук будет какой флаг значения не имеет. Да, укрась грудь георгиевской лентой. Это +10 к способности приманивать свидомых зомби.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1012 |
|
Цитата
(mphuz) »
Закончен перевод статьи на английский. Скоро будем штормить зарубежные форумы и искать помощи у "правильных" специалистов. Кто на каких мировых форумах сидит, подскажите где? Или могу статью кинуть - разместите от своего имени. Оформлено все на сысшем уровне, перевод с картинками с пояснениями, по всем наработкам за 2 года.
![]() А как же быть с Эппл? Они ведь тоже активно пользуются продукцией АМД, а тут канадцев прикрывают... В общем всему конец. Заграница нам поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1013 |
|
Ну щачем она мне вагонами? Куда мне столько? Разве что только о Эппл обеспокоиться... Помочь ребятам из кремниевой долины плавно вернуться к зеленым истокам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1014 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Только похвалил vivaldi и ...
сегодня 4 падения на ровном месте а под вечер вышло обновление 2.10 ![]() Отчеты отправил, обновление установил, в понедельник будем постореть. Ах да, это linux версия, xUbuntu 18.0.4 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1015 |
|
Цитата
(mendoza) »
думаю проверить память на ошибки, 12 часов хватит для этого?
А ОС проверяли? Что-то типа такого. https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929833. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1016 |
|
Как оценить красоту BIOS видеокарты под Windows 10?
Господа, как бы хотелось взглянуть на биос своей 960 карты.... Но вот беда, программа FermiBiosEditor, которой я рассматривал биос старушки 570 под Вин 8,1 напрочь отказывается показывать мне биос моей нынешней. А очень надо посмотреть, что они там производители (гады) наворотили. Или наоборот, не наворотили (хорошие люди), а все имеет тенденцию устаревать и умирать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1017 |
|
Ага! Спасибо. Попробую, погляжу.
Добавлено через 1 час 36 минут garniv, а сам статью читал, интересовался данным вопросом? А то у меня вопросы по видеокарте есть. Если быть точнее то по ее boost, вольтажу при этом бусте и зависаниях компа. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1018 |
|
Задам вопрос по другому.
Кто знает, чем определяется множитель буста, если конечное значение выше заявленного производителем? А вот вольтаж, подаваемый при этом значении, ниже табличного прописанного в биос? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1019 |
|
Я так понимаю, что рассчет вольтов система питания производит опираясь каким то членом на asic. А вот как она это делает я не понял.
На данный момент просто понизил частоту буста на возможные 96 мгц в инспекторе без изменения вольтажа. Посмотрю, будут ли зависания, когда карта работает на пределе. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #1020 |
|
Цитата
(Полковник Исаев) »
А что не толерантно так? Там даже за игру на разработчиков набросились неадекватные представители самых разных меньшинств. Уж в кино точно исправят это упущение
![]() ![]() |
![]() |
![]() |