Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Мультимедиа

 
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.04.2008, 15:28   [включить плавающее окно]   #1
Starwarrior
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 19.04.2008
Слетели дрова для звуковухи и не ставятся обратно :-(

Народ, мож кто встечался с такой проблемой. Удалил из винды какие-то нужные дрова. Назывались "Драйвера аудио (без PnP)". Находились в диспетчере устройств в разделе "Звуковые, видео и игровые устройства". Думал после перезагрузки сами найдутся. А они не нашлись... Все попытки поставить их на место не привели ни к чему. Звук теперь не работает, вернее во всех плеерах, играх, микшерах и т.д. написано, что ни одного аудиоустройства для воспроизведения звука не найдено, хотя дрова для звуковухи стоят(и переставлял я их раз 20 уже...). Мож кто встречался с такой засадой, подскажите как эту хрень назад вернуть? Откат не работал, винду буду переставлять только в крайнем случае...
Starwarrior вне форума  
Ответить с цитированием
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey