![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #761 | |
![]() Регистрация: 29.09.2008
|
![]()
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #762 |
![]() Регистрация: 04.05.2006
|
Где находиться Зиммер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #763 |
![]() Регистрация: 16.02.2007
|
Цитата
(M4A1) »
Где находиться Зиммер?
Лучше Харкнесса ему не сдавать, а рассказать Харк. что-к-чему, что он робот, за это он позволит убить Зиммера и его телохран-ля и дать уникальную плазменную винтовку. Berzerker добавил : Кстати увеличение параметров "Тяж.ор, Эн.ор, Лег.ор" даёт всё-таки прибавку к урону из соответствующего оружия.
![]() |
[включить плавающее окно] #764 |
|
Цитата
(no!nGener) »
1. Огороженная снизу вышка ЛЭП севернее электростанции VAPL-58.
(которая ближе к Арефу) ![]() Что-то я не нашёл там... M4A1 добавил : Цитата
(Berzerker) »
Лучше Харкнесса ему не сдавать, а рассказать Харк. что-к-чему, что он робот, за это он позволит убить Зиммера и его телохран-ля и дать уникальную плазменную винтовку.
M4A1 добавил : no!nGener Нашёл. Блин, очень плохо видно, точнее вообще нихрена не видно из-за зарослей. Просто покликал на "E" и взял в шкафу, хотя ничего не видел. Мдя..
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #765 |
![]() Регистрация: 13.05.2005
|
Цитата
(Berzerker) »
за это он позволит убить Зиммера и его телохран-ля и дать уникальную плазменную винтовку.
![]() |
[включить плавающее окно] #766 |
|
Цитата
(M4A1) »
А где тогда сам этот робот? оО
![]() Цитата
(YurOk2) »
мне не предлагал завалить его..
![]() Ядерный апокалипсис устраивается на станции "СатКом NW05a". ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #767 |
|
Цитата
Ядерный апокалипсис устраивается на станции "СатКом NW05a".
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #768 |
|
Цитата
(no!nGener) »
а что-нибудь надо иметь чтобы сделать этот апокалипсис? Или просто заходишь и нажимаешь кнопку?
![]() |
[включить плавающее окно] #769 |
|
а кто-нибудь может сказать откуда берутся дети в Литл-Лэмплэнт (вроде так
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #770 |
|
Цитата
(Berzerker) »
Квест по этому поводу есть: "Исскуственный человек". В процессе нить заводит к Пинкертону, он то и обьясняет что к чему. ооООГы!
У меня выбор или забить на квест, или идти к Зиммеру. Или можно к роботу сразу? И что за Пинкертон? xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #771 |
|
Цитата
(M4A1) »
Так меня одна дура встретила и сказала типа иди к Зиммеру.
У меня выбор или забить на квест, или идти к Зиммеру. Или можно к роботу сразу? И что за Пинкертон? Цитата
(no!nGener) »
а кто-нибудь может сказать откуда берутся дети в Литл-Лэмплэнт (вроде так ) они ведь всех взрослых выгоняют...
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #772 |
|
Berzerker Уже послушал, и это было давно. Но квест конечно же висит, больше я по квесту никуда не шёл, так как незнал куда.
Что за корабль? Где он? xD Есть тут на карте ? http://smages.com/ac/35/ac35c078f9a3...4e6f52.jpg.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #773 |
|
M4A1 Ривет-Сити находится на авианосце, т.е. на корабле и носовая часть у него отломанная. А дверца в носовую часть закрыта (взломать нельзя, нужен ключ), поэтому нужно поднырнуть где разлом, там дверца есть. Но там по ходу у этому старику пару ловушек есть, так что будь осторожней
![]() Цитата
По ходу это интересует только игроков, но никак не разрабов.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #774 |
|
no!nGener Спасибо, проверемс)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #775 |
![]() Регистрация: 23.08.2006
|
у меня вот тут вопросик назрел...а этот Фокс (супер-мутант который) его где-нибудь заколбасят, или он бессмертный? А то я тут на радостях его нагрузил барахлишком
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #776 |
![]() Регистрация: 11.06.2005
|
Цитата
(supafly) »
Sidman M4 говорит про Болотников, а ты про Когтей смерти. Когти смерти кстать вроде неплохо с Плазмы шерифа ривет-сити валятся.
По поводу детей. Скорее всего, это брошенные дети, которым не куда идти. Они то туда и идут. Думаю объяснение вполне логичное. ![]() Последний раз редактировалось Sidman; 09.12.2008 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #777 |
![]() Регистрация: 06.03.2005
|
Так детей может с самого начала то много было, кстати уже такую фишку про детское общество выгоняет тех кто повзрослел уже во многих фильмах было, в "Дети Кукурузы" их вообще убивали. Я вот возле супермаркета встретил ребенка, он просит помочь родакам, блин так и не смог найти где это.
Jedi_gloomy добавил : И кстати на пустошах иногда встречаешь Изгоев Братства Стали, может про них отдельный квест есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #778 |
![]() Регистрация: 13.05.2005
|
Цитата
(Jedi_gloomy) »
Так детей может с самого начала то много было, кстати уже такую фишку про детское общество выгоняет тех кто повзрослел уже во многих фильмах было, в "Дети Кукурузы" их вообще убивали. Я вот возле супермаркета встретил ребенка, он просит помочь родакам, блин так и не смог найти где это.
![]() |
[включить плавающее окно] #779 |
|
Цитата
(Jedi_gloomy) »
Изгоев Братства Стали, может про них отдельный квест есть?
Цитата
(cwhs) »
а этот Фокс (супер-мутант который) его где-нибудь заколбасят, или он бессмертный?
![]() |
[включить плавающее окно] #780 |
![]() Регистрация: 23.08.2006
|
Цитата
(Berzerker) »
Но у него жизней много, так что сделать это будет сложновато. Кстати классый "напарник"!