Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 26.02.2008, 21:56   [включить плавающее окно]   #1561
Кит
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Кит
 
Регистрация: 28.06.2004
Адрес: Рязань
Цитата (R1DER) »
8800GS норм карта? У нас она стоит 7500, в то время как 512 8800GT стоит 9к. Стоит ли брать GS-ку, экономя 1.5к. Или вообще лучше дождаться 9600GT?
если не горит то подожди 9600 серию, там цены еще упадут на 8800ГТ, может и 9600 устроит.
__________________
The MasterKit

Последний раз редактировалось Кит; 26.02.2008 в 22:13.
Кит вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2008, 12:44   [включить плавающее окно]   #1562
mamontenok
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: ровно
nVidia 8800GS PALIT 384MB 192bit DDR3 Dual D + HDMI- ваше мнение.HELP!

Товарищи, меня терзают смутные сомнения!Хотел покупать себе 8600 GTS и тут вдруг натолкнулся на 8800 GS, и завис...Что лучше?если верить тестам то 8800 GS ненамного хуже 8800 GT.Что это вообще за видео такая!честно говоря даже и не слышал о ней.стоит она довольно дешево как на серию 8800.Короче, я хочу довериться ВАМ!!!!!!

У меня теперь AMD ATHLON 64 X2 5000+ (AM2) BOX
nVidia nForce500-SLI ASUS M2N-E SL
DDR II 1 Gb 800 MHz (2 штуки)
Решаю только насчет видеоадаптера.Хочу играть в современные игрушки
mamontenok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2008, 13:02   [включить плавающее окно]   #1563
Roberto parvalli
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 30.12.2006
mamontenokне бери эту фуфлятину, бери ГТ
Roberto parvalli вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2008, 13:07   [включить плавающее окно]   #1564
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
у нее 192 bit шина памяти, что не очень то хорошо (если учесть что у 8800GTX/Ultra - 384bit, 8800GTS - 320 bit (256 bit у G92), а 8800GT - 256bit)... можешь купить ATi Radeon HD3850/70 - получишь отнюдь неплохое быстродействие в играх по приемлемой цене... кстати вот тебе обзор этой карты http://www.3dnews.ru/video/asus_8800gs/index3.htm
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры

Последний раз редактировалось Nikon_2005; 27.02.2008 в 14:10.
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2008, 14:09   [включить плавающее окно]   #1565
mamontenok
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 22.02.2008
Адрес: ровно
ATi Radeon HD3850 - я тоже думал об этом варианте...А как она себя показывает в таких играх как Кризиз или Сталкер?намного хуже 8800 GT?можно будет на умеренно высоких поиграть?а если сравнивать с 8600 GTS??
mamontenok вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2008, 14:12   [включить плавающее окно]   #1566
Nikon_2005
Мужской Модератор
 
Аватар для Nikon_2005
 
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: AMD 3DNClan & Intel 3DNClan RUSSIA
Цитата (mamontenok) »
А как она себя показывает в таких играх как Кризиз или Сталкер?намного хуже 8800 GT?можно будет на умеренно высоких поиграть?а если сравнивать с 8600 GTS??
обзор карты 8800 GS выше, там и HD 3850 есть... и они обе быстрее, чем 8600GTS... причем достаточно...

Карта 8800GS стоит ненамного дороже, чем HD 3850 (256Mb) и даже дешевле HD 3850 (512Mb) (по крайней мере у нас), поэтому ее вполне можно порекомендовать, учитывая ее быстродействие...
__________________
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют...
Приму в дар или недорого куплю древние процессоры

Последний раз редактировалось Nikon_2005; 27.02.2008 в 14:18.
Nikon_2005 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 27.02.2008, 19:02   [включить плавающее окно]   #1567
Werter123
Мужской Опытный
 
Регистрация: 06.01.2006
Адрес: Усть-Каменогорск
Кто подскажет как запустить TV-out на Palit 8800GT? Нет в панели управления такой владки
__________________
Si vis pacem para bellum
Werter123 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2008, 10:43   [включить плавающее окно]   #1568
BioShark
Мужской Недосягаемый
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
mamontenok
Подожди чуть чуть и посмотри по какой цене у вас будет 9600ГТ.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2008, 10:48   [включить плавающее окно]   #1569
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Цитата (Werter123) »
Кто подскажет как запустить TV-out на Palit 8800GT? Нет в панели управления такой владки
Что значит как запустить ? Ты хочешь клонировать изображение на телевизор ? Подключай кабель S-video к видеокарте и телевизору, запускай "Панель управления Nvidia" и там "Установка нескольких дисплеев"..ну и дальше выберешь режим, как именно ты хочешь чтобы работали дисплеи и готово.
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2008, 20:12   [включить плавающее окно]   #1570
rebz9i
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 21.04.2007
Купил сёдни Zalman VNF100 без кулера, тоесть с радиатором и трубками, манагер "хороший человек" сказал что этот Zalman охладит даже GeForce GTX!!! На деле в простое температура достигла 70 градусов. Завтра буду звонить спрашивать поменяют ли с доплатой на другой Zalman (он дороже на 700 руб.) или вернуть деньги, как думаете получиться или уже всё, смириться и успокоиться?
P.S. Приделал от проца боксовый кулер сверху над радиатором в простое 51 градус в СТАЛКЕРЕ на максимуме 74 градуса!
rebz9i вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.02.2008, 23:19   [включить плавающее окно]   #1571
AAA868
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AAA868
 
Регистрация: 28.05.2004
rebz9i На какую карту приделал кулер?
AAA868 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.02.2008, 03:28   [включить плавающее окно]   #1572
MatthewPerry
Мужской Новенький
 
Регистрация: 29.02.2008
Люди,подскажите,как заставить Riva Tuner 2.06 видеть дрова для Sparkle GeForce 8800 GTS 512 MB? Ставил родные (169.06) и последние (169.21) .....не видит,хоь ты тресни!...
MatthewPerry вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.02.2008, 07:41   [включить плавающее окно]   #1573
rebz9i
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 21.04.2007
AAA868 ставил на GeForce 8800GT 512mb
rebz9i вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.02.2008, 10:21   [включить плавающее окно]   #1574
AAA868
Мужской Заслуженный
 
Аватар для AAA868
 
Регистрация: 28.05.2004
rebz9i Во-первых, твоей видеокарты в списке совместимых видеокарт нет, во-вторых, надеяться, что в пассиве такой кулер продемонстрирует чудеса в деле охлаждения не очень холодного G92, надеяться наивно.

Повесь вентилятор и посмотри что будет. Еще убедись, что радиатор правильно установлен.
AAA868 вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.02.2008, 10:29   [включить плавающее окно]   #1575
WatcherSam
Мужской Опытный
 
Регистрация: 23.05.2006
AAA868 этот список не совсем актуален на данный момент, Zalman не следит за своевременным обновлением спецификаций совместимости.
WatcherSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.02.2008, 10:43   [включить плавающее окно]   #1576
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
MatthewPerry
Посмотри на 71-ой странице данного топика. Я там давал ответ, как заставить Риву увидеть 8800GTS 512Mb.
rebz9i
Как по мне, то пассивное охлаждение для любой 8800 не очень хорошо. Карта всё же горячая. Обдувать очень и очень желательно.
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.02.2008, 13:05   [включить плавающее окно]   #1577
rebz9i
Мужской Начинающий
 
Регистрация: 21.04.2007
Ну я поставил прямо сверху на радиатор от боквосого кулера вентиль, итак:
Погонял в Крайзисе в разгоне 700/1850/1000 (кстати игра зависла с парой десятков артефактов на экране) температура была 76-77 градусов, я считаю что нормальная темпа...
На дефолтных частотах температура в том же Крайзисе оставила 72-74 градуса!
P.S. Играл в разрешение 1680х1050

Последний раз редактировалось rebz9i; 29.02.2008 в 14:47.
rebz9i вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.02.2008, 15:20   [включить плавающее окно]   #1578
yambor
Мужской Общительный
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Екатеринбург
дано:

Leadtek GF 8800 GTS 512 Mb 11180
Point of View GF 8800 GTS 512 Mb 10900
Asus GF 8800 GTS 512 Mb 11500

вопрос:
имеет ли значение в случае этих карт производитель наклейки? или можно спокойно брать самую дешевую?
yambor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.02.2008, 17:05   [включить плавающее окно]   #1579
Chizh
Мужской Заслуженный
 
Аватар для Chizh
 
Регистрация: 09.09.2004
Адрес: Мать городов русских
Цитата (rebz9i) »
Погонял в Крайзисе в разгоне 700/1850/1000 (кстати игра зависла с парой десятков артефактов на экране)
Частоты шейдерного домена слишком высоки. Ставь 1750 и проверь в Кризисе. Должно быть норм.
Цитата (yambor) »
или можно спокойно брать самую дешевую?
именно
Chizh вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.02.2008, 17:12   [включить плавающее окно]   #1580
R1DER
Мужской Умудрённый
 
Аватар для R1DER
 
Регистрация: 24.08.2005
А я бы взял Leadtek. У них обычно в комплект входит много вкусного. В мою 7800GTX в свое время игр 5-6 было накидано, может больше. И не самых плохих...мне кажется это стоит 200-300р.
__________________
Вах, сущи, ара...
R1DER вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey