![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Ваш выбор оперативной памяти: | |||
A-Data |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 0.45% |
Apacer |
5 | 1.13% |
Corsair |
73 | 16.52% |
Digma |
1 | 0.23% |
Elixir |
0 | 0% |
Geil |
9 | 2.04% |
Hynix (Hyundai) |
52 | 11.76% |
Infineon (Qimonda) |
4 | 0.90% |
Кingmax |
21 | 4.75% |
Kingston KVR |
46 | 10.41% |
Kingston HyperX |
60 | 13.57% |
M.tec |
4 | 0.90% |
Nanya |
4 | 0.90% |
NCP |
3 | 0.68% |
NCP Gold |
6 | 1.36% |
OCZ |
31 | 7.01% |
Patriot |
26 | 5.88% |
PQI |
3 | 0.68% |
Samsung (SEC) |
65 | 14.71% |
Silicon Power |
1 | 0.23% |
Super Talent |
1 | 0.23% |
Transcend (Jetram) |
17 | 3.85% |
TwinMos |
4 | 0.90% |
Другая |
4 | 0.90% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 442. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #61 | |
![]() Регистрация: 05.06.2003
|
Цитата
(Bazel) »
ты не прав SEC-1 - это точно самсунг, причем неплохой. А вот самсунг-ом может оказаться любой нонейм...
![]() сам-то понял что сказал? есть нонейм-фирмы, которые используют чипы Самсунговские, но Самсунгом они от этого не стают...
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #62 |
![]() Регистрация: 19.11.2004
|
Бери Samsung!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #63 |
![]() Регистрация: 19.11.2004
|
Samsung!!!
![]() |
[включить плавающее окно] #64 |
![]() Регистрация: 04.11.2003
|
немного не по теме,но не смог удержаться...модеры,можете удалять,но пускай сначала прочтут.
короче читал я тут ща тест патриота XBL дюал кит по 256мб,модель PDC5123200+XBLK.статья называется "От DDR400 до DDR533 – шесть пар модулей памяти Patriot. Тесты и разгон до DDR570". короче модуль как видите на ддр400,при этой частоте тайминги на нём 2-2-2-5,так его разогнали до ддр570 с таймингами,стандартными для моей памяти 3-4-4-8!!!а на сайте производителя написано гарантированная работа: 400MHz – PC3200 2.0-2-2-5 436MHz – PC3500 2.0-3-3-6 466MHz – PC3700 2.0-3-3-6 500MHz – PC4000 2.5-3-3-7 533MHz – PC4200 3.0-4-4-8 вот такие дела.адрес не помню,но смотрел на оверах..по моему вчера на морде лежала статья.ну по названию найдёте.читайте.память рулез!!не зря её выбрал.там и почти про мою написано,тоже гонится нефигово,хотя я это уже давно узнал ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #65 |
|
Цитата
(hunter) »
Radeon 9200SE - на ней стоит память elixir - 2 чипа.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #66 |
![]() Регистрация: 19.04.2004
|
Цитата
(siBEERian) »
сам-то понял что сказал?
есть нонейм-фирмы, которые используют чипы Самсунговские, но Самсунгом они от этого не стают... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #67 |
|
kane: обоснуй (с).
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #68 |
![]() Регистрация: 14.11.2004
|
Bazel
Да просто у него такая. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #69 |
![]() Регистрация: 06.01.2005
|
Дык все таки, что же лучше выбрать...
![]() Корсар, если я правильно понял реально не разгонишь, т.к. он уже разогнаный А Кингстоне для разгона само то будет, да и тайминг у него меньше. Вобщем мне нужно для стабильной и быстрой работы (разгон очень даже учитывается) Если честно пока склонялся к Корсару, но вот что-то уже на Кингстон начал заглядывать ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #70 |
|
Цитата
(Bazel) »
По прайслистам большинства фирм самсунгом называется память на чипах самсунг
![]() |
[включить плавающее окно] #71 |
|
Цитата
(siBEERian) »
В солидных фирмах так не делают, выбирать надо где закупаться...
на рынке хотел себе болванок прикупить: - тайо юден есть? - нету. - митсубиши ? - (роясь в ассортименте)... нету! - с чем пирожки ? - какие пирожки ? - ну раз вы ассортимента СД не знаете я решил что здесь пирожками торгуют... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #72 |
Team 3DNews
|
Для общего понимания проблемы noname рекомендую этот материал:
http://www.3dnews.ru/cpu/geil-manufacture/ "Если в модуле обнаруживается битый чип (высвечивается номер чипа) - то это еще не беда, сдуют грелкой и аккуратненько поставят новый обычным паяльником. А вот если битых чипов больше - то это уже проблема. Все же качество может весьма пострадать, если на модуле стоит пара-тройка чипов, которые необходимо заменить вручную. Короче, плашка идет в отвал и у всех очень грустные лица... И тут следующий прикол, ну, очень интересную информацию иногда узнаешь чисто случайно! Оказывается, существуют десятки компаний, которые за гроши выкупают подобную некондицию, доводят до ума и впаривают на недоразвитые рынки, типа нашего. В общем так, если в магазине вам предлагают чип, на котором нет стикера "изготовителя модуля" - то это и есть тот самый пресловутый noname. Я просто иногда в обморок падаю, когда кто-то из наших продавцов в прайс-листах называет не слишком известные в России компании - Noname. У нас таким образом в NONAME ходили PowerColor, GeCube, HIS(!!!!) Ничего себе нашли noname - это такие неслабые компании с громадными офисами, собственными лабораториями, производством и т.д... Noname действительно есть и его много, особенно где-нибудь у нас в глубинке, где "ценой подешевле, числом побольше" - принцип выживания. Этим "гаражным перепаиванием" всяческого брака занимаются сотни компаний и вы никогда не увидите на их продукции своих лейблов. Их нет. Если на плашке памяти и стоят чипы Samsung, то это означает только одно - да, чипы испек, порезал и упаковал в керамику именно Samsung - и ничего более. Если на плашке нет стикера изготовителя, то я представляю глаза сотрудников Samsung, к которым вы прибежите с битой плашкой... Никакая пожизненная гарантия тут не действует. Будьте аккуратны - требуйте название реального изготовителя. "
В политике, бизнесе и любви - измена лишь дело времени. Последний раз редактировалось Кузин Андрей; 10.02.2005 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #73 |
![]() Регистрация: 28.05.2004
|
кто ниб. знает марку Extreme?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #74 |
|
Цитата
(venpavel) »
кто ниб. знает марку Extreme?
Цитата
Если на плашке памяти и стоят чипы Samsung, то это означает только одно - да, чипы испек, порезал и упаковал в керамику именно Samsung - и ничего более. Если на плашке нет стикера изготовителя, то я представляю глаза сотрудников Samsung, к которым вы прибежите с битой плашкой... Никакая пожизненная гарантия тут не действует. Будьте аккуратны - требуйте название реального изготовителя. "
![]() |
[включить плавающее окно] #75 |
|
Onion а ааа , ну посмотрим внимательней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #76 |
|
Цитата
(venpavel) »
ну посмотрим внимательней...
![]() |
[включить плавающее окно] #77 |
|
Onion на планку можь по цифирькам узнаю производителя
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #78 |
![]() Регистрация: 05.10.2004
|
![]()
Короче, всем привет. Решил тут я поменять свой модуль памяти на 2 pc 3200, а то он у меня синхронно не хочет работать (и тайминги повышал, и напряжение поднимал - бесполезно), да и неплохо бы память поставить в двухканальный режим. Вот только что выбрать? Я перечислил тех производителей, к-рых могу купить (даже 10 вечнозеленых играют роль!), вопрос в том, который из них обеспечит наилучший режим работы в такой разгонке (см. конфигу) при минимальных таймингах. Я лично склонен взять либо Hynix, либо kingstone, но мне сказали, что PQI гонится лучше. Вот теперь и думаю.
Плииз, посоветуйте что взять и почему. P. S. Про память ничего не знаю кроме цены из прайса. ![]()
[3DnewSSupreme Team] Да пребудет с вами сила. AMD 3DNClan. Последний раз редактировалось Golden Raptor; 14.02.2005 в 01:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #79 |
![]() Регистрация: 22.06.2004
|
UZiK Кингстон.
Аргумент: я так сказал.
![]() |
[включить плавающее окно] #80 |
![]() Регистрация: 09.01.2005
|
Выбор оперативной памяти
Хочу купить 2 слота оперативы ddr400 pc3200 для dualcannel..
Посоветуйте что взять: DIMM DDR400 PC3200 1024Mb (2x512Mb) Kingston [KVR400X64C3AK2-1G] 152.20 DIMM DDR400 PC3200 0512Mb Samsung Original 76.20 (2 слота) DIMM DDR400 PC3200 0512Mb Samsung 70.40 (2 слота) или может какую другую... Щас у меня 2 слота 256 и 512 ддр266 пс2100....(768 в общей сумме) комп п4 3000 пресскот, asus p4c800e-deluxe 800fsb, radeon9800pro заранее спасиб... ![]() |
![]() |
![]() |