Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 29.07.2004, 15:32   [включить плавающее окно]   #1
Graetz
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.07.2004
X800PRO я что-то не допонял что там с всешним питанием

X800PRO я что-то не допонял что там с внешним питанием...
От чего его вести?!
Сделать развилку напримет от сиди-рома?!
Или все же нужно обсолютно пустой/отдельный кабель?!
Просто у меня стоит два харда, и CD-ROM и CD-RW!

Да и еще вопрос, вот с таким комплектом какой блок питания
рекоминдуется?!
__________________
Голова дана не шапку носить

Последний раз редактировалось Graetz; 29.07.2004 в 15:49.
Graetz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2004, 15:50   [включить плавающее окно]   #2
ZVER3
Мужской Опытный
 
Аватар для ZVER3
 
Регистрация: 11.01.2004
Адрес: Краснодар
ну вроде от блока питания идёт специальный проводок, как раз для топ питания к видеокарте.
ZVER3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2004, 16:02   [включить плавающее окно]   #3
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
ZVER3
Цитата
ну вроде от блока питания идёт специальный проводок
Стандартный там разъем.
Graetz
Цитата
Да и еще вопрос, вот с таким комплектом какой блок питания
рекоминдуется?!
С каким комплектом? Честных 350/400Вт хватит.
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2004, 16:46   [включить плавающее окно]   #4
Alistan
Мужской Опытный
 
Аватар для Alistan
 
Регистрация: 08.08.2003
Адрес: Нижний Новгород
Graetz
В комплекте к любой видяхе с доп. пит. идет шнур разделитель типа одна мама два папы.
Alistan вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2004, 16:58   [включить плавающее окно]   #5
ZVER3
Мужской Опытный
 
Аватар для ZVER3
 
Регистрация: 11.01.2004
Адрес: Краснодар
Цитата
С каким комплектом? Честных 350/400Вт хватит.
300вт за глаза хватит......
Цитата
Стандартный там разъем
я имел ввиду что проводок отдельный
ZVER3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2004, 17:05   [включить плавающее окно]   #6
TEA
Мужской Заслуженный
 
Аватар для TEA
 
Регистрация: 21.01.2004
Адрес: г. Сергиев-Посад
Один папа, две мамы.
__________________
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность.
© #####
TEA вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2004, 17:06   [включить плавающее окно]   #7
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
ZVER3
Цитата
300вт за глаза хватит......
А ты знаешь что у Graetz за проц, сколько памяти, сколько кулеров, что вообще за конфа кроме
Цитата
Просто у меня стоит два харда, и CD-ROM и CD-RW!
???
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2004, 17:29   [включить плавающее окно]   #8
DarkRaveR
Общительный
 
Аватар для DarkRaveR
 
Регистрация: 26.02.2004
Адрес: Riga, Latvia
Graetz
http://www.overclockers.ru/news/news...&id=1090878566
Прочитай и все сразу поймешь
DarkRaveR вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2004, 17:36   [включить плавающее окно]   #9
ZVER3
Мужской Опытный
 
Аватар для ZVER3
 
Регистрация: 11.01.2004
Адрес: Краснодар
Цитата
Mr.Grey
не знаю, а ты? вот пример конфы для которой хватит 300вт
П4 2.8с
два модуля DDR400 по 256мб
мат плата на любом чипсете.....
два сидюка и два винта...
минимум 3 устройства PCI
видюха 9800ХТ
ZVER3 вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.07.2004, 17:44   [включить плавающее окно]   #10
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
ZVER3
Скачай прогу и приблизительно подсчитай, Что сколько жрёт. Куда распределяются 300Вт (или больше)#260063
А если еще БП типа JNC - пожелай удачи.
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2004, 03:20   [включить плавающее окно]   #11
Graetz
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.07.2004
Конфигурация следующая
Mam GA-8IG1000MK (865G Chipset)
Pen4 3.0 BOX 1M КЕШ память (BOX тиа с вентелятором в коробке)
RAM х2 256(DDR400)
Video G-Force FX5500 128Mb(64bit)
Два харда, 40+80 вестерны
Cd-ROM
CD-RW
Блок питания 300вт
два ветилятора на вдув и выдув обычные как бы не там супер пупер мощные
идут от развилки Cd-ROM
Ни каких сканеров и принторов неТ!
__________________
Голова дана не шапку носить

Последний раз редактировалось Graetz; 30.07.2004 в 03:23.
Graetz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2004, 04:09   [включить плавающее окно]   #12
Olaff
Мужской Запрещенный
 
Регистрация: 14.02.2003
Адрес: Кишинев
Graetz
Если твой БП на 300Вт весит более 2кг или стоит более 30уе,тогда можно рискнуть.
Olaff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2004, 04:32   [включить плавающее окно]   #13
Graetz
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.07.2004
Рискнуть на что?!
__________________
Голова дана не шапку носить
Graetz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2004, 10:47   [включить плавающее окно]   #14
Mr.Grey
Мужской Модератор
 
Аватар для Mr.Grey
 
Регистрация: 30.07.2003
Адрес: Рига
Graetz
Рискнуть, что он нормально потянет систему, но IMHO все же маловат.
__________________
Всякий знает, что со всяким может случиться всякое...
Mr.Grey вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.07.2004, 13:07   [включить плавающее окно]   #15
Graetz
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 29.07.2004
Ладно спасибо!
А как на счет отдельного питания?!
Совсем пустой нужеен!? Просто я знаю на 6800 так там вообще надо два
таких питания, и чтоб на них больше не чего не висело!
__________________
Голова дана не шапку носить
Graetz вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 31.07.2004, 10:37   [включить плавающее окно]   #16
Рассел
Мужской Бывалый
 
Аватар для Рассел
 
Регистрация: 22.09.2003
Адрес: Санкт-Петербург
Graetz
Да не обязателбно пустой.
Берешь провод, данный в комплекте, втыкаешь в стандартный разьем, после этого у тебя получается два таких разьема - один в видео, в торой в сидюк\резак\винт, неважно. вот и все.

Цитата (TEA) »
Один папа, две мамы
Одна МАМА, два ПАПЫ
Рассел вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey