![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 05.09.2019
|
Периодический треск в наушниках
Из колонок этот периодический трекс вроде не слышен (что не гарантирует его отсутствие). Но треск при включении HWMonitor есть и из колонок. Ещё одна заметка - в раене вентиля слишен писк схожий на писк дросселя. Носил в сервис - сказали что такое в пределах нормы. Так-же проверили БП на пульсации - все хорошо, и он вроде пригоден (хотя он не слабо так греется и иногда гудит). Может ли быть это следствием проблем с питанием? Просто меня в сервисе заверили, что если бы были такие - они бы сразу вылезли явно Буду благодарен за любую помощь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
А на новом ноуте эта проблема была или появилась со временем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
zhurban
А когда треска не было - стояла та же версия ОС, и те же драйверы? Или что-то обновлялось?
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Я только что поменял ОС - проблема не исчезла
Добавлено через 1 минуту Ноутбук я брал с рук (он из-за границы). При осмотре я этих нюансов не обнаружил, ибо они малозаметны. А дома уже всё повылазило |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Как самый простой вариант USB звуковая карта. https://ru.aliexpress.com/i/32868473468.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
![]() Регистрация: 14.12.2007
|
Высокочастотный писк, может только Вы и слышите, вернее Ваши уши, чувствительность у всех разная. Звук может быть от матрицы, они частенько пищат, даже на коммуникаторах.
Хотя сейчас техника этим часто грешит, т.к. одноразовая, выпустили и забыли, производитель не заморачивается настройкой и отладкой длительной. Теперь по существу, похоже на обрыв(перелом дороги, холодная пайка и т.д.) земли где то или изначальный косяк, по той же причине. Как лечить - никак, если ноут живой с этим, то пущай живет, т.к. физически найти почти не возможно, а глобальным прогревом лечить можно, когда оно уже не рабочеее и хуже уже не будет. Хотя могу и ошибаться, естественно. Воспользуйтесь советом с USB звуковухой или USB уши возьмите. P.S. но сперва попробуйте с любыми другими ушами, может Ваши уши гадят.
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
Понятно. Спасибо всем большое.
|
![]() |
![]() |