![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 26.07.2017
|
Ошибка абсорбера на принтере Canon MP280
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Возможно вы и сами справитесь, а может и нет. Вы про эту ошибку? google(кликабельно)
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
|
по ссылке выбрасывает на поисковик Google, где в строке поиска написано : ?????? ????????? ?? ???????? Canon MP280. Что мне нужно там найти?
![]() Да, и ещё забыла сказать, ошибка е08 мигает Последний раз редактировалось Юлия Миляева; 26.07.2017 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
Да там был поиск по "Ошибка абсорбера на принтере Canon MP280", но что-то гугл совсем стал плох и болеет.
Если загуглить Canon MP280 е08 то там немало ссылок на сброс ошибок, в том числе е08, даже видео есть.
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
|
да, я уже это всё просмотрела, но неужели эти специалисты, которым мы сдавали принтер, не могли всё это проделать сами. В общем я правильно поняла что нужно просто обнулить счётчик и всё? Или может есть ещё какие причины этой ошибки и по этому они не взялись его ремонтировать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
Да кто их знает, не смогли, не захотели, может там ещё что вылезло - отсюда не видно, да и я не являюсь специалистом в области ремонтов данного типа устройств. И вообще ковыряться со струйниками дело очень неблагодарное.
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
|
ну всё-равно, спасибо за ответ. Завтра будем пробовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Юлия Миляева, нажмите и удерживайте кнопку отмена в течении 15 сек, ошибка скорее всего не исчезнет, а вот принтер скорее всего работать будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
|
спасибо, попробуем и так
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Только картриджи за 2 года наверняка засохли
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
|
Так оно и есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 17.01.2011
|
Сначала посмотрите на цену новых картриджей, потом возитесь с ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
JForcer, canon mp 280 не так уж и плох что бы не купить для него новые ктриджи, можно и не обязательно оригинальные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 20.03.2017
|
Можно прочистить и заправить старые попытаться.
|
![]() |
![]() |