Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.12.2014, 23:41   [включить плавающее окно]   #1
NkTOZZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.01.2012
Адрес: СПБ
новая msi новые проблемы

Вернулся из магазина с новой карточкой msi gtx 970 gaming 4 и тут же началась хрень комп не видит ее, плата асрок фаталити з77 подключение к монитору через карточку но в устройствах в винде пишет что видео адаптер интегрированная в материнку интеловская,а msi нет ((( подскажите в чем дело?( блок питания corsair vs650 процик i7 3770k 3,5гц
NkTOZZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2014, 23:51   [включить плавающее окно]   #2
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
А в BIOS выбрал какую использовать?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.12.2014, 23:57   [включить плавающее окно]   #3
NkTOZZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.01.2012
Адрес: СПБ
Он ее там не видит(

Добавлено через 2 минуты

Решил переустановить винду, теперь компьютер стал тупить еще больше, стартовая страница загрузки биоматериалов висит минут 5 не реагируя ни на что, а на плате горит кнопка clr cmos

Добавлено через 8 минут

Отключаю все хдд и ссд свой и все грузится мгновенно, загрузка установки виндоуса я имею ввиду
NkTOZZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 00:23   [включить плавающее окно]   #4
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
Цитата (NkTOZZ) »
Он ее там не видит(
А что, он разве должен видеть ее там?)
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 00:52   [включить плавающее окно]   #5
NkTOZZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.01.2012
Адрес: СПБ
Я думаю что вот тут все стоит так как надо...http://savepic.org/6601438.jpg
NkTOZZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 01:07   [включить плавающее окно]   #6
garniv
Мужской Модератор
 
Аватар для garniv
 
Регистрация: 29.06.2004
NkTOZZ
Тогда да.
А доп. питание к ней подключил?
garniv вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 01:31   [включить плавающее окно]   #7
NkTOZZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.01.2012
Адрес: СПБ
Подключена через 8 и 6 контактов идущих по одному проводу от БП 650Вт (8ка через переходник)
https://cloud.mail.ru/public/d36c668...207_010538.jpg
NkTOZZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 01:36   [включить плавающее окно]   #8
FPS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для FPS
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Караганда
NkTOZZчто то я не понял... а зачем переходник?
FPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 02:28   [включить плавающее окно]   #9
NkTOZZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.01.2012
Адрес: СПБ
Потому что штатного 8 контактного в бп нет
NkTOZZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 06:44   [включить плавающее окно]   #10
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Наверно, у вас такая же проблема, как была у меня с гигабайтовской матерью и гигабитовскими видяхами седьмой серии, хотя все остальные фирмы работали на ура. У меня загрузка bios'a длилась около 15 секунд. Обновил bios - проблемы ушли. Тоже грешил на переходники, но все обошлось
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 09:19   [включить плавающее окно]   #11
Сфинкс
Мужской Общительный
 
Аватар для Сфинкс
 
Регистрация: 30.06.2013
Адрес: 96 RUS
Цитата (NkTOZZ) »
Потому что штатного 8 контактного в бп нет
Что значит нет, а висящие рядом доп два пина.
Сфинкс вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 10:12   [включить плавающее окно]   #12
Zagadnik
Мужской Опытный
 
Аватар для Zagadnik
 
Регистрация: 12.11.2012
Адрес: Алтай
Цитата (NkTOZZ) »
Я думаю что вот тут все стоит так как надо...http://savepic.org/6601438.jpg
А, что в пункте IGPU Multi-Monitor?
Zagadnik вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 11:03   [включить плавающее окно]   #13
FPS
Мужской Умудрённый
 
Аватар для FPS
 
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Караганда
Цитата (NkTOZZ) »
Потому что штатного 8 контактного в бп нет
а это по вашему что?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3у.jpg
Просмотров: 310
Размер:	91.0 Кб
ID:	44359  
FPS вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 12:10   [включить плавающее окно]   #14
NkTOZZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.01.2012
Адрес: СПБ
Ок только это не решило проблему)
NkTOZZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 12:19   [включить плавающее окно]   #15
InFakes
Мужской Модератор
 
Аватар для InFakes
 
Регистрация: 02.06.2013
Адрес: Златоуст
Цитата (InFakes) »
Обновил bios - проблемы ушли
Пробовали?
__________________
Asus P8H67-V|Xeon E3 1230|Kingston 4Gb 1333 МГц|MSI RX470 4Gb GamingX|Kingfast Pro (240GB, MLC)|FSP 450-PNR|LG L1920P
InFakes вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 13:03   [включить плавающее окно]   #16
NkTOZZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.01.2012
Адрес: СПБ
Пока нет, если честно даже хз как его обновить
NkTOZZ вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 13:17   [включить плавающее окно]   #17
Odinez
Мужской Заслуженный
 
Регистрация: 31.07.2011
Адрес: Раша
Мда http://www.nastrojkabios.ru/informat...koy-plati.html
Odinez вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 07.12.2014, 14:48   [включить плавающее окно]   #18
funny
Мужской Умудрённый
 
Аватар для funny
 
Регистрация: 28.06.2012
Адрес: Молдова,Кишинёв
похоже у всех начались проблемы с z77 от асрока с видюхами 970,попробуйте запустить видеокарту на другом ПК.У друга например или соседа.

Добавлено через 30 секунд

Так быстрее поймем куда копать.
funny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 08.12.2014, 09:45   [включить плавающее окно]   #19
NkTOZZ
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 09.01.2012
Адрес: СПБ
Отдал в тех центр магазина буду ждать их решения)
NkTOZZ вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey