![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #1 | |
![]() Автор темы Регистрация: 19.04.2011
|
![]() Товарищи Камрады и Мачо, Поможите мне любезным поможением по следующей проблеме. На днях переставил по определённым причинам Windows SP3 и внезапно обнаружил дня через 2, что не работает, не запускается служба восстановления системы из Администрирования, к которой я привык, и мне лично, она крайне удобна когда чё-нить накурочил иль там (*прастихасспади) вирус словил... ![]() Вот здесь я прочёл всё подобное у какого-то Васи, так сделал, после перезагруза ЭВМ ситуация прежняя http://www.izcity.com/faq/winxp/question3437.html Даю скрины, кто рубит как восстановить мне таки эту полезную функцию... ![]() ![]() ![]() Что только не делал, выдаёт эту ошибку 1359 и превеД! Ранее, до переустановки Винды всё работало по этой теме идеально... Щас не знаю что и делать. Захожу как Админ, понятно дело... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #2 |
![]() Регистрация: 25.09.2008
|
Раз обнаружили ошибку сразу после перестановки ОС, то может опять переставить, больше времени сэкономите.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #3 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(ZedAlert) »
может опять переставить, больше времени сэкономите.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #4 |
|
![]() Цитата
(ZedAlert) »
Ошибки в логе только от этой службы?
Цитата
(ZedAlert) »
Раз обнаружили ошибку сразу после перестановки ОС, то может опять переставить, больше времени сэкономите.
![]() Что я сейчас имею. Имею перезагруз мною компа и таки опять незапуск Службы восстановления!!! ![]() ![]() А-а-а... маманя, шо делать...? :=) Последний раз редактировалось -Епаторий; 17.08.2011 в 13:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #5 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(-Епаторий) »
А-а-а... маманя, шо делать...? :=)
Цитата
(Smirnoff) »
Только переставить с нормального дистрибутива
Цитата
(-Епаторий) »
с локалки своей скачал нормальный образ Лицензионный + SP3
![]() |
[включить плавающее окно] #6 |
|
![]() Цитата
(Crasher) »
что еще Вы хотите услышать?
Ещё будут подколки? - или мне тут за Христа побожиться, что я сам, бухая у него дома последние 10 лет, видел 100 раз этот Лиц. его диск с ХР в коробке за 130 долларов своими глазами... Примечание. Не меряйте со своей колокольни всю Россию. Я живу там, где - 100 мегабитное оптоволокно установлено уже 11 лет, в локалке 1 гиг, - и с 2000-ого года, забыл что такое брать у друзей всякие диски с музыкой, фильмами и программами.... И они у меня... Неча не по теме, не зная деталей, подкалывать. Вопрос был выше: -"Не от Зверя Windows будет-то?" Ответ короткий: - Нет! Вы вынуждаете меня, превозмогая лень, пейсать всякую хрень в деталях, которая вам в мозгах, ну абсолютно не нужна... А мне тем более не помжет решить возникшую проблему... Последний раз редактировалось -Епаторий; 17.08.2011 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #7 |
![]() Регистрация: 02.11.2006
|
у тебя разогнанный пень по профилю, если придется заново устанавливать, скинь сначала на родные частоты. У меня на разогнанном тоже такие финтеля выкидывала при установке, но после установки работала на высоких частотах. Тут еще обрати внимание, не разогнана ли память?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #8 |
|
Цитата
(AyratG) »
скинь сначала на родные частоты
Цитата
(AyratG) »
Тут еще обрати внимание, не разогнана ли память?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #9 |
![]() Регистрация: 07.05.2004
|
-Епаторий лол
![]() |
[включить плавающее окно] #10 |
|
Цитата
(-Епаторий) »
Ещё будут подколки?
Если у всех после установки с оригинального дистрибутива эта служба работает, а у тебя - не работает; вот ну что бы это могло значить? Вероятно, все делают что-то неправильно, тогда как ты всё делаешь правильно; не так-ли?.. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #11 |
![]() Регистрация: 16.02.2008
|
-Епаторий
a) Цитата
(-Епаторий) »
На днях переставил по определённым причинам Windows SP3
Цитата
(-Епаторий) »
у него дома последние 10 лет, видел 100 раз этот Лиц. его диск с ХР в коробке за 130 долларов своими глазами...
![]() |
[включить плавающее окно] #12 |
![]() Регистрация: 21.04.2004
|
Цитата
(Smirnoff) »
Если у всех после установки с оригинального дистрибутива эта служба работает, а у тебя - не работает; вот ну что бы это могло значить?
Как вариант. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #13 |
|
Цитата
(-Епаторий) »
последние 10 лет, видел 100 раз этот Лиц. его диск с ХР в коробке
Цитата
(-Епаторий) »
вынуждаете меня, превозмогая лень, пейсать всякую хрень в деталях, которая вам в мозгах, ну абсолютно не нужна...
Так что ты уж сам с собой договорись: или тебе и так всё кайфово и ты не желаешь с нами-придурками общаться, или у тебя нифига не работает и тебе <Censored> приходится-таки к нам за помощью обращаться. Это, на самом деле, принципиальная разница - и ты уж определись со своей позицией... Добавлено через 2 минуты Цитата
(Ariny) »
Как вариант.
Вот как определится - так и будем посмотреть... ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #14 |
![]() Регистрация: 10.11.2003
|
Цитата
Альтернативой методу включения и выключения службы Восстановление системы (System Restore) является внесение изменений в системный реестр.
1. Запустите редактор системного реестра (REGEDIT.EXE). 2. Перейдите в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SystemRestore. 3. Если запись DisableSR не существует, перейдите в меню Правка (Edit) и выберите команду Создать > Параметр DWORD (New > DWORD Value). 4. Присвойте записи значение 1 для отключения службы Восстановление системы (System Restore) или значение 0 для ее включения. 5. Перейдите к разделу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sr для отключения запуска этой службы. 6. Дважды щелкните на записи Start и присвойте ей значение 4 для предотвращения запуска службы или значение 0 для запуска в обычном режиме. 7. Закройте редактор системного реестра. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #15 |
|
abraxas, исследование глубокое - да только "не в тему": у него служба существует и разрешена, да только (вот беда!
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #16 |
![]() Регистрация: 10.11.2003
|
Smirnoff, я в его систему не вижу, а процитировать то, что мне выдал гугль - с меня не убудет. Не ему, так кому-то другому поможет, форум индексируется без привязки к "в тему".
Я вижу по скрину, что он каким-то софтом пользуется для создания точки, скрина реестра не вижу, что там есть, а чего нету. Ты видишь? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #17 |
|
![]() Цитата
(abraxas) »
Smirnoff, я в его систему не вижу, а процитировать то, что мне выдал гугль - с меня не убудет
Цитата
(Smirnoff) »
у него служба существует и разрешена, да только (вот беда! ) нифига не стартует...
Цитата
(abraxas) »
Я вижу по скрину, что он каким-то софтом пользуется для создания точки, скрина реестра не вижу, что там есть, а чего нету. Ты видишь?
В папке Windows\System32\Restore лежит программа Srdiag.exe. Если ее запустить, она сформирует архив с информацией о работе восстановления системы. Кто может распаковать этот архив и попытаться проанализировать выяснить причины неполадок в работе восстановления моей ЭВМ? Скачать мой архив с причиной ашипки Восстановления Системы ------------------------------------------------- А есть сторонний софт для создания и для восстановления состояния Винды и всех моих настроек и состояния хотя бы раз в день/два? Последний раз редактировалось -Епаторий; 18.08.2011 в 04:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #18 |
![]() Регистрация: 16.02.2008
|
-Епаторий
Цитата
(-Епаторий) »
А есть сторонний софт для создания и для восстановления состояния Винды и всех моих настроек и состояния хотя бы раз в день/два?
![]() |
[включить плавающее окно] #19 |
|
Цитата
(weertt) »
Есть, масса разнообразного софта для бэкапа и восстановления
Ибо, я даже не знаю, что в поиск вводить, чтоб такую найти. Всё что я не находил, всё только бэкапит реестр, а нафиг мне только реестр? Мне надо как и с помощью службы Восстановления системы вернуть исходное состояние системы до момента ремонта/краха/ или случайного удаления нужных мне драйверов Последний раз редактировалось -Епаторий; 19.08.2011 в 00:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #20 |
![]() Регистрация: 05.03.2010
|
Цитата
Лицензионный + SP3
Цитата
(-Епаторий) »
и ввёл не помню какую команду "проверить все установочный файлы Винды на оригинальность и соответствие" и то что они не нарушены. Таки она заново все файлы и службы Винды переустановила, папка C:\WINDOWS\system32\dllcache распухла немерено, она туды копии полОжила для проверки, файлы драйверов видео Каталист все слетели нахрен, шо подтверждает, шо она такi-да, заменила и исправила все файлы на оригинальные Windows.
И у SFC не стоит задача засунуть в dllcache всю система, а какраз наобород. И уж точно SFC "запускать" какие-то там драйвера(они же у Вас "слетели", да?) Так то я не знаю что Вы там запустили и почему думаете что оно установило оригинальные файлы. Последний раз редактировалось Smirnoff; 19.08.2011 в 07:58. |
![]() |
![]() |