Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Софт > Операционные системы Microsoft Windows

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 17.08.2011, 03:11   [включить плавающее окно]   #1
-Епаторий
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: Дэ-ТроиЦк
Exclamation Не запускается Служба восстановления системы

Не запускается Служба восстановления системы. Какие установки в системном реестре должны быть для этой службы?

Товарищи Камрады и Мачо,

Поможите мне любезным поможением по следующей проблеме. На днях переставил по определённым причинам Windows SP3 и внезапно обнаружил дня через 2, что не работает, не запускается служба восстановления системы из Администрирования, к которой я привык, и мне лично, она крайне удобна когда чё-нить накурочил иль там (*прастихасспади) вирус словил...

Вот здесь я прочёл всё подобное у какого-то Васи, так сделал, после перезагруза ЭВМ ситуация прежняя
http://www.izcity.com/faq/winxp/question3437.html

Даю скрины, кто рубит как восстановить мне таки эту полезную функцию...







Что только не делал, выдаёт эту ошибку 1359 и превеД! Ранее, до переустановки Винды всё работало по этой теме идеально... Щас не знаю что и делать. Захожу как Админ, понятно дело...
-Епаторий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2011, 09:30   [включить плавающее окно]   #2
ZedAlert
Мужской Опытный
 
Аватар для ZedAlert
 
Регистрация: 25.09.2008
Раз обнаружили ошибку сразу после перестановки ОС, то может опять переставить, больше времени сэкономите. Ошибки в логе только от этой службы?
ZedAlert вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2011, 11:31   [включить плавающее окно]   #3
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Цитата (ZedAlert) »
может опять переставить, больше времени сэкономите.
Только переставить с нормального дистрибутива, а то всякие там "зВЕР" и прочие дурацкие "зборки" любят всё напропалую отключать; у них это называется "оПСЫМЫСАССИЯ"...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2011, 13:19   [включить плавающее окно]   #4
-Епаторий
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: Дэ-ТроиЦк
Arrow

Цитата (ZedAlert) »
Ошибки в логе только от этой службы?
Все красные на моём скрине - да. Только от неё, сАбАки...
Цитата (ZedAlert) »
Раз обнаружили ошибку сразу после перестановки ОС, то может опять переставить, больше времени сэкономите.
А у меня дисковод внезапно ДВД накрылся вчерась, но я чё сделал, я с локалки своей скачал нормальный образ Лицензионный + SP3, не от какого то там Зверя из оврага ....и ввёл не помню какую команду "проверить все установочный файлы Винды на оригинальность и соответствие" и то что они не нарушены. Таки она заново все файлы и службы Винды переустановила, папка C:\WINDOWS\system32\dllcache распухла немерено, она туды копии полОжила для проверки, файлы драйверов видео Каталист все слетели нахрен, шо подтверждает, шо она такi-да, заменила и исправила все файлы на оригинальные Windows.

Что я сейчас имею. Имею перезагруз мною компа и таки опять незапуск Службы восстановления!!!



А-а-а... маманя, шо делать...? :=)

Последний раз редактировалось -Епаторий; 17.08.2011 в 13:23.
-Епаторий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2011, 13:42   [включить плавающее окно]   #5
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
А-а-а... маманя, шо делать...? :=)
Цитата (Smirnoff) »
Только переставить с нормального дистрибутива
а не

с локалки своей скачал нормальный образ Лицензионный + SP3
что еще Вы хотите услышать?
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2011, 14:54   [включить плавающее окно]   #6
-Епаторий
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: Дэ-ТроиЦк
Cool

Цитата (Crasher) »
что еще Вы хотите услышать?
Да ничего не хочу услышать! Сказано мною ясно, образ Лицухи сделан моим товарищем Толегом, по моей просьбе с его личного купленного им диска ХР PRO для меня в .mdf и выложен мне в персональный канал ДС++ дабы мне мне не переться у его дом за этим диском в соседний микрорайон 20 минут!

Ещё будут подколки? - или мне тут за Христа побожиться, что я сам, бухая у него дома последние 10 лет, видел 100 раз этот Лиц. его диск с ХР в коробке за 130 долларов своими глазами...

Примечание. Не меряйте со своей колокольни всю Россию. Я живу там, где - 100 мегабитное оптоволокно установлено уже 11 лет, в локалке 1 гиг, - и с 2000-ого года, забыл что такое брать у друзей всякие диски с музыкой, фильмами и программами.... И они у меня...

Неча не по теме, не зная деталей, подкалывать.
Вопрос был выше: -"Не от Зверя Windows будет-то?"
Ответ короткий: - Нет!

Вы вынуждаете меня, превозмогая лень, пейсать всякую хрень в деталях, которая вам в мозгах, ну абсолютно не нужна... А мне тем более не помжет решить возникшую проблему...

Последний раз редактировалось -Епаторий; 17.08.2011 в 14:58.
-Епаторий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2011, 17:48   [включить плавающее окно]   #7
AyratG
Мужской Опытный
 
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: E-burg
у тебя разогнанный пень по профилю, если придется заново устанавливать, скинь сначала на родные частоты. У меня на разогнанном тоже такие финтеля выкидывала при установке, но после установки работала на высоких частотах. Тут еще обрати внимание, не разогнана ли память?
AyratG вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2011, 18:09   [включить плавающее окно]   #8
-Епаторий
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: Дэ-ТроиЦк
Цитата (AyratG) »
скинь сначала на родные частоты
Щас попробую, но какая тут может быть зависимость П.О. Windows от разгона? Но попробую. Отпишусь.
Цитата (AyratG) »
Тут еще обрати внимание, не разогнана ли память?
-=На видюхе - нет. Залочена Каталистом и фиг с ней. ОЗУ не гнал, ибо толку мало. Жара. ПерегреетЦа и лопнет

-Епаторий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2011, 18:13   [включить плавающее окно]   #9
Crasher
Мужской Абсолютный
 
Аватар для Crasher
 
Регистрация: 07.05.2004
Адрес: AMD/Intel 3DNClan, Белгород
-Епаторий лол
__________________
Сколько волка не корми, а у ишака больше...
Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят...
Crasher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2011, 19:01   [включить плавающее окно]   #10
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
Ещё будут подколки?
Нет, не будут.
Если у всех после установки с оригинального дистрибутива эта служба работает, а у тебя - не работает; вот ну что бы это могло значить?
Вероятно, все делают что-то неправильно, тогда как ты всё делаешь правильно; не так-ли?..
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2011, 20:10   [включить плавающее окно]   #11
weertt
Мужской Умудрённый
 
Аватар для weertt
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: SPb.
-Епаторий
a)
На днях переставил по определённым причинам Windows SP3
b)
у него дома последние 10 лет, видел 100 раз этот Лиц. его диск с ХР в коробке за 130 долларов своими глазами...
Поясните, что вы ставите - windows xp sp3, windows xp, или самопальную монтировку windows xp + sp3.
__________________
Ths.
weertt вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2011, 20:17   [включить плавающее окно]   #12
Ariny
Женский Супер модератор
 
Аватар для Ariny
 
Регистрация: 21.04.2004
Адрес: Московская область
Цитата (Smirnoff) »
Если у всех после установки с оригинального дистрибутива эта служба работает, а у тебя - не работает; вот ну что бы это могло значить?
Вирус?
Как вариант.
__________________
Veo voto.
Ariny вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2011, 20:22   [включить плавающее окно]   #13
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
последние 10 лет, видел 100 раз этот Лиц. его диск с ХР в коробке
Если ты согласен с тем, что ныне на дворе 2011 год от Рождества Христова - так 10 лет назад мог быть только диск с Windows XP без каких-бы-то-ни-было SP (ну коли она только в 2001 году вообще вышла?).

вынуждаете меня, превозмогая лень, пейсать всякую хрень в деталях, которая вам в мозгах, ну абсолютно не нужна...
Да, нам эта "хрень" ваще низачем и никак. Это же ты сюда прибыл с вопросом, а у нас-то всё как раз вполне работает.
Так что ты уж сам с собой договорись: или тебе и так всё кайфово и ты не желаешь с нами-придурками общаться, или у тебя нифига не работает и тебе <Censored> приходится-таки к нам за помощью обращаться.
Это, на самом деле, принципиальная разница - и ты уж определись со своей позицией...

Добавлено через 2 минуты

Цитата (Ariny) »
Как вариант.
Это он пусть вообще сначала определится со своими "вариантами": не то гуру пришёл нас учить, не то балбес нифига изделать не может со своей виндой.
Вот как определится - так и будем посмотреть...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2011, 21:10   [включить плавающее окно]   #14
abraxas
Женский Недосягаемый
 
Аватар для abraxas
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: EU
Цитата
Альтернативой методу включения и выключения службы Восстановление системы (System Restore) является внесение изменений в системный реестр.

1. Запустите редактор системного реестра (REGEDIT.EXE).

2. Перейдите в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\SystemRestore.

3. Если запись DisableSR не существует, перейдите в меню Правка (Edit) и выберите команду Создать > Параметр DWORD (New > DWORD Value).

4. Присвойте записи значение 1 для отключения службы Восстановление системы (System Restore) или значение 0 для ее включения.

5. Перейдите к разделу HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\sr
для отключения запуска этой службы.

6. Дважды щелкните на записи Start и присвойте ей значение 4 для предотвращения запуска службы или значение 0 для запуска в обычном режиме.

7. Закройте редактор системного реестра.
источник знаний
abraxas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2011, 21:25   [включить плавающее окно]   #15
Smirnoff
Мужской Модератор
 
Аватар для Smirnoff
 
Регистрация: 30.12.2004
Адрес: Новосибирск
abraxas, исследование глубокое - да только "не в тему": у него служба существует и разрешена, да только (вот беда! ) нифига не стартует...
__________________
С уважением,
Олег Р. Смирнов
Smirnoff вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.08.2011, 21:33   [включить плавающее окно]   #16
abraxas
Женский Недосягаемый
 
Аватар для abraxas
 
Регистрация: 10.11.2003
Адрес: EU
Smirnoff, я в его систему не вижу, а процитировать то, что мне выдал гугль - с меня не убудет. Не ему, так кому-то другому поможет, форум индексируется без привязки к "в тему".
Я вижу по скрину, что он каким-то софтом пользуется для создания точки, скрина реестра не вижу, что там есть, а чего нету. Ты видишь?
abraxas вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2011, 03:53   [включить плавающее окно]   #17
-Епаторий
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: Дэ-ТроиЦк
Lightbulb

Цитата (abraxas) »
Smirnoff, я в его систему не вижу, а процитировать то, что мне выдал гугль - с меня не убудет
Я всё проверил по вашему тексту, у меня всё так и стоит. Один в один по всем пунктам.
Цитата (Smirnoff) »
у него служба существует и разрешена, да только (вот беда! ) нифига не стартует...
-Угу. Вот о чём и речь.
Цитата (abraxas) »
Я вижу по скрину, что он каким-то софтом пользуется для создания точки, скрина реестра не вижу, что там есть, а чего нету. Ты видишь?
Да это я от безысходности запустить службу 100 раз из винды, попробовал создать точку восстановления из нового, давеча приобретённого немецкого TuneUp 2011 - фиг, - такая же картина... Не обращай внимание на фон скрина. Всё одно и то же.

В папке Windows\System32\Restore лежит программа Srdiag.exe. Если ее
запустить, она сформирует архив с информацией о работе восстановления
системы. Кто может распаковать этот архив и попытаться проанализировать выяснить причины неполадок в работе восстановления моей ЭВМ?

Скачать мой архив с причиной ашипки Восстановления Системы

-------------------------------------------------
А есть сторонний софт для создания и для восстановления состояния Винды и всех моих настроек и состояния хотя бы раз в день/два?

Последний раз редактировалось -Епаторий; 18.08.2011 в 04:47.
-Епаторий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.08.2011, 20:11   [включить плавающее окно]   #18
weertt
Мужской Умудрённый
 
Аватар для weertt
 
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: SPb.
-Епаторий

А есть сторонний софт для создания и для восстановления состояния Винды и всех моих настроек и состояния хотя бы раз в день/два?
Есть, масса разнообразного софта для бэкапа и восстановления.
__________________
Ths.
weertt вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.08.2011, 00:19   [включить плавающее окно]   #19
-Епаторий
Мужской Интересующийся
Автор темы
 
Регистрация: 19.04.2011
Адрес: Дэ-ТроиЦк
Цитата (weertt) »
Есть, масса разнообразного софта для бэкапа и восстановления
- Можно подсказать оптимальный для создания и для восстановления состояния Винды и всех моих настроек и состояния подобно данной службе Винда?

Ибо, я даже не знаю, что в поиск вводить, чтоб такую найти. Всё что я не находил, всё только бэкапит реестр, а нафиг мне только реестр?

Мне надо как и с помощью службы Восстановления системы вернуть исходное состояние системы до момента ремонта/краха/ или случайного удаления нужных мне драйверов

Последний раз редактировалось -Епаторий; 19.08.2011 в 00:23.
-Епаторий вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 19.08.2011, 01:19   [включить плавающее окно]   #20
FeyFre
Мужской Опытный
 
Аватар для FeyFre
 
Регистрация: 05.03.2010
Адрес: Vinnitsa, UA
Цитата
Лицензионный + SP3
и ввёл не помню какую команду "проверить все установочный файлы Винды на оригинальность и соответствие" и то что они не нарушены. Таки она заново все файлы и службы Винды переустановила, папка C:\WINDOWS\system32\dllcache распухла немерено, она туды копии полОжила для проверки, файлы драйверов видео Каталист все слетели нахрен, шо подтверждает, шо она такi-да, заменила и исправила все файлы на оригинальные Windows.
Вы где-то <Censored>, парниша. Внезапно, SP3 больше не держит резервной копии в dllcache.
И у SFC не стоит задача засунуть в dllcache всю система, а какраз наобород.
И уж точно SFC "запускать" какие-то там драйвера(они же у Вас "слетели", да?)
Так то я не знаю что Вы там запустили и почему думаете что оно установило оригинальные файлы.

Последний раз редактировалось Smirnoff; 19.08.2011 в 07:58.
FeyFre вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey