![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #6301 | |
![]() Автор темы Регистрация: 24.02.2011
|
![]() Человек сказал, что он стоял у него на FX, потом на 1151 v2. Изначально этот кулер шел максимум под AM3+, далее добавили AM4 ![]() Фото с креплением прилагаю. А ну и еще какая-то хреновина, как на фото с сайта у меня есть. Последний раз редактировалось Антон2011; 06.04.2019 в 11:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6302 |
|
Чет форум помер совсем!
![]() Короче раскрутив пк я так и не смог поставить крепление, дырки не совпадают. Заказал родное крепление под AM4, завтра забирать и отдавать 399 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6303 |
![]() Регистрация: 19.04.2011
|
![]() Цитата
(Антон2011) »
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6304 |
|
Есть такой HDD. Стоял в ноуте, потом заменил на SSD. На нем были важные данные.
При подключении к моему пк, пк не загружался с ним. Помогло следующее, к HDD был подключено только питание, далее при запуске системы я вставил в него сата кабель. Он определился, но сам пк очень сильно лагал с ним. При открытии файлов на HDD, все очень тупило. Система орала об ошибках на диске, пару раз перезагрузил пк для исправления этих ошибок. Данные никак не хотели копироваться на мой пк, сделал следующее, отформатировал раздел на котором стояла система (диск был поделен на 2 раздела) - стало лучше. Данные успешно скопировались. Даже скорость нормальная стала, после формата системного раздела. До всего этого в параметре "Нестабильные сектора" было значение 144/160 (каждый раз при открытии CrystalDiskInfo были разные цифры). В программе AOMEI Partition Assistant я удалил все разделы (ну которые создаются при установке системы и 2 главных раздела). Далее я сделал зачистку нулями, около полтора часа шло дело. Теперь в программе показывает 8. Система не орет об ошибках. К чему все я написал. Не будет ли дальше с ним проблем и можно ли на Авито за рублей 500 его продать? А ну и еще, затирка нулями помогает от восстановление данных в платных прогах? Иль лучше поставить dod 5220.22-m прохода 3 хотя бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6305 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Антон2011) »
dod 5220.22-m прохода 3 хотя бы
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Антон2011) »
Теперь в программе показывает 8. Система не орет об ошибках.
![]() |
[включить плавающее окно] #6306 |
|
Цитата
(garniv) »
Прожись Victoria в режиме Verify + Remap
Сделал так: во вкладке Tests поставил Remap и нажал старт. Поеду по делам съезжу, пока делается... Версия если че последняя, 4,76b. Сперва все шло быстро, сейчас приехал - почти не двигается прогресс. Ждать или я не то что-то делаю? Последний раз редактировалось Антон2011; 23.09.2019 в 17:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6307 |
|
Ребята, помогите, а то скоро спать, а прогресс медленно идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6308 |
![]() ![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Антон2011) »
Ребята, помогите, а то скоро спать, а прогресс медленно идет.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #6309 |
|
XaXoL
Так а столько проблем сможет программа исправить? Тип после её диск идеальным станет, как с магаза? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6310 |
|
Цитата
(Антон2011) »
Так а столько проблем сможет программа исправить? Тип после её диск идеальным станет, как с магаза?
А судя по времени доступа по 7 секунд - это не софт-бэды...
![]() |
[включить плавающее окно] #6311 |
|
Цитата
(XaXoL) »
Если это не так называемые "софт-бэды" - то нисколько не исправит, ибо это неисправимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6312 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(Антон2011) »
Ребята, помогите, а то скоро спать, а прогресс медленно идет
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #6313 |
|
![]() Цитата
(Антон2011) »
Не знаю что такое Verify.
Если честно, я Викторию не очень люблю, запутанная она какая то, я пяток дисков у себя лет 5-8 назад довольно быстро за 2-3 дня исправил прогой HDD Regenerator Там вообще всё просто для тупых, есть три команды только как раз для нас блондинов, 1 - Verify просто проверить 2 - проверить и найденные ашипки исправить 3 Низкоуровнево отформатировать, ушоб был как с завода или типа того Та прога делает всё то же самое что и Виктория и тоже долго, твой диск на 500 гигов тоже будет исправлять часов 16-20, поэтому я свои те диски исправлял на втором компе в другой комнате, который стоит без дела годы... И не слушай ты про выкинуть диск, у меня одна Барракуда - большой винч 3,5 на питцот гигов ни одна прога не смогла исправить за 2 дня полностью, ибо он сабака упал на пол, Так вот все ошибки после Verify и попыток исправления всё равно у него были в начале диска. А я сделал шо, я как сельский колхозник просто обычной Виндой в Управлении Дисками тупо отрезал первые 170 гигов в начале диска с ошибками и Винда стала видать на нём только остаточные 360 гигов. И только на эти 360 гигов пишет теперь инфу. Всё ж лучше 360 гигов оставшихся чем вообще диска нет Я его юзаю теперь для фильмов. Качаю на него Сериалы пачками с ГлавСети и отдаю мамке в другую комнату она с него по USB проводу метровому как с флешки смотрит фильмы на Своём 3D Филипсе. Для этих дел старый винч всегда ОКей. Диск полОжил в коробочку с USB разъёмом за питцот рублей, типа стал переносной Хренли, выкинуть всегда успеешь ¯\_(ツ)_/¯ Последний раз редактировалось -Епаторий; 24.09.2019 в 14:07. Причина: Не скажу... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6314 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(-Епаторий) »
3 Низкоуровнево отформатировать, ушоб был как с завода или типа того
![]() |
[включить плавающее окно] #6315 |
|
![]() Цитата
(Полковник Исаев) »
поднимает насмех её разработчиков и пользователей.
![]() Написал по-русски, запускал последний раз лет 5 назад, половину функций что там есть - не помню, надо те точные её функции, запусти да позырь сам Вообще пост не в тему, ибо общался не с тобой... |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6316 |
![]() Регистрация: 06.09.2003
|
-Епаторий
У, какой грозный ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #6317 |
|
Цитата
(-Епаторий) »
ибо общался не с тобой...
![]() |
[включить плавающее окно] #6318 |
|
Короче я забил на диск, тупо в Виктории в ноль скорость ушла, это дело могло на год затянуться. Возможно потом повожусь с ним.
Вы мне лучше с другим помогите... Рассказываю историю, был значит пк на пентиуме 3, лет этак 15 назад. В него был воткнут шнур от телефона, как я понимаю для переноса данных. Понимаете о чем я? Просто провод в юсби иль куда он всовывался в то время. У меня был электрошокер, я кароч взял и захреначил разряд в этот шнур, пк был включен... Я не знал что провод в пк воткнут, так бы я не стал этого делать. А зачем я в провод разряд пустил? Ну неразумным был, захотелось. Я чуть позже и в руку себе разряд пустил, благо он слабым был, просто рука онемела на пару минут. После этого пк не запускался. Жесткий диск отвезли в мастерскую какую-то, сказали гарантий не даем и цену большую сказали. Жесткий диск все это время лежит в шкафчике, в сухом месте. Вопрос, сколько хотя бы примерно будет стоить восстановить данные и реально ли это? Я сайт один нашел, у них там комната без пыли есть и какой то дорогой прибор, мне просто знать, стоит ли ехать? Данные ценные. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #6319 |
|
Шнур от телефона мог быть воткнут в Dial-Up модем.
Общая стоимость восстановления может быть и 20к и 300к. Всё зависит от проблемы и количества нужных данных.
![]() |
[включить плавающее окно] #6320 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Антон2011, надеюсь это троллинг
![]()