![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Ну-с, господа, и что возмём? | |||
- "ПРЯМУЮ" - |
![]() ![]() ![]() ![]() |
180 | 70.04% |
~ "ГНУТУЮ" ~ |
41 | 15.95% |
ни ту, ни эту - другую... |
9 | 3.50% |
А мне - до лампочки! |
27 | 10.51% |
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #461 | |
![]() Регистрация: 14.05.2018
|
Последний раз редактировалось VaDeR274; 14.05.2018 в 08:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #462 |
![]() Регистрация: 20.01.2016
|
Посоветуйте клавиатуру (купить в Минске) Клавиши чёрные, цвет английского шрифта - белый, русские буквы - красные, розовые или оранжевые. Работа с Windows 7, Windows 10. Обязательно наличие или возможность добавления через настройки (или доп. софт) клавиш - Копировать, Вставить. Была Genius SlimStar 250 - большая и удобная, крупный и хорошо разборчивый шрифт при плохом освещении, краска держалась более 2.5 лет, хочется найти что-то максимально приближённое к этой модели. Подключение USВ, можно и беспроводную, но чтобы как можно реже менять батарейки. До 40 USD
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #463 |
![]() Регистрация: 11.01.2008
|
А мне бы такую клавиатуру, чтобы выдерживала еду за ней, Креветки и падение шелухи от них на клавиши и изредка пролитый квас. Есть такие?
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #464 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(kmv) »
Есть такие?
![]() |
[включить плавающее окно] #465 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(kmv) »
А мне бы такую клавиатуру, чтобы выдерживала еду за ней, Креветки и падение шелухи от них на клавиши и изредка пролитый квас. Есть такие?
Добавлено через 4 минуты InFakes Я так понял, BlackWhiteOrange обязательно нужны выделенные клавиши под "Копировать, Вставить". У его прошлой клавиатуры Genius SlimStar 250 они располагались слева от Tab: https://static.nix.ru/autocatalog/ke...3438_draft.jpg Т.е. получается выбор из таких: http://www.e-katalog.ru/ek-list.php?...8&order_=price
Хочешь помочь новичку — делай вместе с ним. Хочешь помочь старику — делай вместо него. Хочешь помочь мастеру — отойди и не мешай. А хочешь помочь Таргитаю — сам Таргитай. Последний раз редактировалось garniv; 24.01.2019 в 04:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #466 |
![]() Регистрация: 12.03.2019
|
Подскажите механическую клаву, в основном играю, но что-то прям игровое не требуется, можно без подсветки и дополнительных клавиш, но с цифровым блоком. Хочу что-то надежное. По свичам не пробовал и пробовать негде, но по громкости щелчков никаких требований нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #467 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
TrofimovPavel206
Ценовой диапазон?
![]() |
[включить плавающее окно] #468 |
![]() Регистрация: 12.03.2019
|
Хочется сэкономить, но я так понимаю до 6т.р. вообще ничего путного не подобрать? пусть будет до 10т.р.
|
![]() |
![]() |