![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #101 | |
![]() Регистрация: 19.03.2013
|
Цитата
(informburo46) »
Господа вы из каких источников черпаете инфу?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #102 |
![]() Регистрация: 15.06.2013
|
Тоже согласна, что китайское лучше не покупать, хотя сейчас действительно очень трудно найти что-то некитайское. Знакомой себе НТС заказ (китайский) работает вроде неплохо, но там ведь все не оригинальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #103 |
![]() Регистрация: 09.11.2014
|
А подскажите пожалуйста неопытному. Хочу заказать в Китае телефон, также до 200 баксов, но собрать вместе и проанализировать все модели что там представлены просто физически не могу. Может у кого есть данные по характеристикам, цене и особенностям таких моделей? Вот нашел что-то подобное - тут, что скажете про данные модели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #104 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #105 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(krikym) »
Вот нашел что-то подобное - тут, что скажете про данные модели?
Остальные фирмы - это как лотерея. Вроде заманчивые цена и ТТХ, но не факт что работать всё будет корректно. С июля пользуюсь Xiaomi Redmi 1S. Что понравилось: - Свой сервис синхронизации. Бесплатный и более функциональный чем гугловский. Минус - нет русского. Английский есть. - Собственный магазин приложений МиМаркет. Много бесплатного. К примеру рингтоны и всевозможные "украшательства" у меня оттуда. Скачать можно как готовые темы, так и обновить отдельные элементы интерфейса - иконки, экраны блокировки, кнопки и т.п. Мунус - всё только на китайском. - На Алиэкспрессе к телефону можно купить большое количество всевозможных приблуд: задние панели с картинками и без, флипы, защитные пленки и т.п. - Телефон поддерживает ОТГ. Но переходник нужно покупать отдельно. Стоит 2,5$. - Оперативно выходят обновления ОС. Производитель обращает внимание на проблемы и действительно их устраняет. Из минусов. - Задняя крышка тонкая, если разговариваешь по телефону под указательным пальцем прогибается и слегка поскрипывает. - Оригинальных прошивок на русском нет. Китайский и английский. Но мир не без добрых людей. Есть энтузиасты которые регулярно переводят новые версии. Добавлено через 3 минуты Кстати, ещё один плюс вспомнил - навигация. Телефон поддерживает не только американский ГПС, но и отечественный Глонасс, а также китайский Байду.
![]() |
[включить плавающее окно] #106 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Пока что приглядел себе TECA T92B, из минусов только необходимость в использовании microSIM.
Добавлено через 5 минут Еще из плюсов наличие для данной модели аккумуляторов и флипкрышек на батарейный отсек. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #107 |
![]() Регистрация: 12.06.2017
|
Цитата
(Dea) »
Есть желание заказать с http://www.chinabuye.com/ не очень дорогой (до 200$),
но технически продвинутый девайс, чтобы был в наличии свежий андроид, русские прошивки и не глючный. Повозиться готов, опыта работы с линуксом навалом. Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #108 |
![]() Регистрация: 11.11.2005
|
ВОТ, норм. труба, есть правда некие косячки в плане софта, однако в целом просто бомба...
![]() |
[включить плавающее окно] #109 |
![]() Регистрация: 02.08.2017
|
![]()
Здесь некоторые про Fly пишут, но я в нём вообще разочаровался. Советую лениво. Уже года 4 без проблем работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #110 |
![]() Регистрация: 22.11.2017
|
сяоми
Увидела смартфоны Xiaomi Redmi Note 4X и Xiaomi 6 на ебай. посоветуйте, какой из них выгоднее
![]() Последний раз редактировалось InFakes; 22.11.2017 в 07:34. Причина: Спам |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #111 |
![]() Регистрация: 02.06.2013
|
Anna0822, хоть бы написали, что да как, для чего нужен смартфон и что преследуете при его покупке, а то пока что кроме рекламных ссылок в 2 темах ничего нет. Обычные юзеры на форуме так сразу карьеру со спама не начинают
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #112 |
![]() Регистрация: 13.07.2018
|
Да их полно. Meizu, Xiaomi - выберайте какой вам по душе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #113 |
![]() Регистрация: 07.05.2018
|
На чистом андроиде ZTE Blade V9 отличный смартфон - андроид 8.1, оперативки 3 или 4 гига, двойная камера, стеклянный корпус. Четкий вобщем смартфон
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #114 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Artistt) »
На чистом андроиде ZTE Blade V9 отличный смартфон - андроид 8.1, оперативки 3 или 4 гига, двойная камера, стеклянный корпус. Четкий вобщем смартфон
Посредственный проц, старый блютуз, старый вайфай без поддержки ас, отсутствие NFC стремный дизайн ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #115 |
|
Вот самый офигенный китайский смартфон. Я с таким уже полтора года хожу, нравится до ужаса.
![]() |
[включить плавающее окно] #116 |
![]() Регистрация: 06.05.2003
|
Полгода хожу с Xiaomi MiMax2 4/64, аппарат отличный. Главные плюсы - большой экран и аккумулятор на 5300, хватает на два дня полноценного использования. Главный недостаток - нет NFC. Посматриваю на MiMax 3.
![]() |
[включить плавающее окно] #117 |
|
SOLO
6,44'' - это уже перебор... почти планшет, многим будет не удобен... А вот у меня компактный 6'' (если так можно выразиться) аппарат. К тому же, для меня 1920х1080 - мало для такого большого экрана, мелкий шрифт видно уже плоховато. У моего смарта экран 2560х1440 - вот это самое оно... ИМХО.
![]() |
[включить плавающее окно] #118 |
|
Ну, каждому своё. Мне такие габариты норм, могу одной рукой управляться. А после 7" планшета, которому он на замену и брался, так вообще малыш. Разрешения тоже вполне хватает, зернистость не ощущается, возможно от качества матрицы зависит. Для меня определяющим фактором была автономность - аналогов практически нет, не считая фриковатых noname поделок.
А как основная звонилка у меня уже 10 лет nokia 6303 classic ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #119 |
|
Цитата
(SOLO) »
Для меня определяющим фактором была автономность
Цитата
(SOLO) »
Ну, каждому своё.
![]() Цитата
(SOLO) »
А как основная звонилка у меня уже 10 лет nokia 6303 classic
Цитата
(SOLO) »
noname поделок
Каждый человек имеет право на глупость, только некоторые злоупотребляют... Приму в дар или недорого куплю древние процессоры Последний раз редактировалось Nikon_2005; 01.10.2018 в 10:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #120 |
|
Цитата
(Nikon_2005) »
Highscreen Boost 2 поспорил бы по автономности, но проиграл бы конечно в диагонали...