![]() |
|
Сайт 3DNews | Регистрация | Правила | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
![]() ![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
[включить плавающее окно] #21 | |
![]() Регистрация: 27.10.2004
|
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #22 |
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
MiguelDiaz я юзаю 20-ку без проблем вообще
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #23 |
|
Аветис Я тоже не испытывал с ней проблем, когда брал в руки, ну и что.
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #24 |
![]() Автор темы Регистрация: 19.03.2008
|
добрый день!
подержала в руках 30D, мощная штука! продавец посоветовал ещё 2 камеры - никон D80 и никон D60. Передо мной встал следующий вопрос - "что же выбрать?" 1. Canon 30D 2. Nikon D60 3. Nikon D80 |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #25 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Цитата
(Udjinn) »
2. Nikon D60
Прежде чем выбирать тушку, сравните линейку объективов у обоих производителей и потом только переходите к выбору тушек, ибо это вторично.
![]() |
[включить плавающее окно] #26 |
|
d80 не рОвня 30-ке... аж никак вообще не рОвня
по личным впечатлениям...
![]() |
[включить плавающее окно] #27 |
![]() Автор темы Регистрация: 19.03.2008
|
Marvin , Аветис спасибо за советы. буду брать 30ку!
очередная прроблема ... какой объектив брать? нужен для начала универсальный какой нибудь... 1. Canon EF 28-135 mm F3.5-5.6 IS USM 2. Canon 17-85 f/4-5.6 EF-S IS USM выбираю из этих объективов, чем они различаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #28 |
|
второй.
во-первых, широкий угол есть. во-вторых, EF-S объективы заметно порезче... фокусировка у обоих отличная - быстро и точно. хотя 17-85 темноват и картинка у него не самая приятная... за его цену (ДО 650 у.е.) можно еще поискать что-то вроде Sigma 17-70 мм f/2.8-4.5 DC Macro (надо подбирать к своей тушке) Tamron 17-50mm F2.8 XR Di LD
![]() |
[включить плавающее окно] #29 |
![]() Регистрация: 03.03.2008
|
Я может и в оффтоп, но выбор у меня стоит брать Canon EOS D450 со штатником и Canon EOS D400 с 4 объективами (все новое). Камера тоже будет первая, после Minolta A1. Посоветуйте что же все-таки предпочесть, так как могу взять D450 с комплектом объективов и разных причиндалов всего за 20 т.р.
![]() |
[включить плавающее окно] #30 |
|
Цитата
Canon EOS D400 с 4 объективами (все новое)
Цитата
так как могу взять D450 с комплектом объективов и разных причиндалов
![]() А что за стекла и причиндалы? Если все новое в этом супер комплекте, то я бы из алчности взял бы его. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #31 |
![]() Регистрация: 25.07.2003
|
Опишите подробнее комплект 400-ки (а то как то уж больно халявно получается - тушка, 4-е стекла и если еще "что то" и все за 20 т.р и к тому же новое...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #32 |
![]() Регистрация: 09.09.2003
|
Может там 4 кита
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #33 |
|
Marvin
![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #34 |
|
2MiguelDiaz
Ошибся в написании. Могу взять 450 c китом или 400 в следующей комплектации: - тушка; - Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 - Canon EF 28-105 f/3.5 - 4.5 - Canon EF 75-300 F/4.0-5.6 - Wide Angle Lens - 2 карты памяти по 4 гб.; - средство для чистки оптики; - картридер; - штатив; - 3 фильтра; - две сумки: мягкая и жесткая (типа чемодана). - шнуры, ремни, диск, зарядник Конечно может все это еще та ерунда. Вопрос алчности как было замечено выше. Но вот думаю - может для начала достаточно и без ее упоминания?
![]() |
[включить плавающее окно] #35 |
![]() Регистрация: 08.02.2003
|
Странно всё это
![]() Если действительно можно за 20 т.р. взять Canon EOS 450D с его штатником ( должен быть уже улучшенный) , (у нас он 24 т.р. стоит за одно "боди"), то может лучше и не распыляться? А во второй куче , кроме штатника , указаны объективы плёночных времён, что наводитна некторые мысли о БУ-шности , карты памяти м.б. медленные, полуломанные, картридеры тоже разные бывают (в смысле, хороших мало) , штатив тоже м.б. кая-нить полубесполезная дешёвка, фильтры тоже сильно разные бывают по качеству (хороших мало).... = БУ с рук покупать? , например, м.б. ворованное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] #36 |
|
вот и я думаю что может это просто напросто кот в мешке для незнающего. надо руками потрогать
![]() |
[включить плавающее окно] #37 |
|
в том списке нет ничего такого, на что можно было б позариться... а 450-й и матрица новая и объектив в кете со стабилизатором...
![]() |
[включить плавающее окно] #38 |
![]() Регистрация: 25.07.2004
|
danillo
ИМХО тоже, бесплатный сыр только в мышеловке. Лучше 450D с "нормальным" китом, чем 400D и груду хлама. Хотя хлам выглядит симпатично ![]() ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] #39 |
|
Спасибо за советы!!!
Тогда подожду 450, чем потом локти кусать и облизываться