Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Закрытая тема Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 11.01.2008, 13:25   [включить плавающее окно]   #861
Kachok
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kachok
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: УКРАИНА г,Ровно
b52
Слишком слабый процессор, значит со сглаживанием и так и так не особо поиграешь. Значит GeForce 8600GT 512мб 128бит или
Radeon HD 2600 XT 512мб 128бит.
__________________
[Hardware Hackers]
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.01.2008, 13:34   [включить плавающее окно]   #862
Mr@K
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Mr@K
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: DeepTown
Мурзин
Была такая проблему у нескольких клиентов, у нас в сервисе ребята решают её таким вот образом дрова 7,11 и видео кодеки ставят 2,30 Klitemegakodekpack после чего проблема исчезает. Дальше можно ставить любые дрова проблема больше не всплывает. Удачи

Mr@K добавил :

Kachok
Изза слабого проца ему нет толку брать версию на 512МБ.
B52
Возьми карточку на 256МБ разницы не почувствуешь потому как 512 нужно для тяжелых режимов игры AA/AF/HDR. Ты всеравно их включать не будеш так что сэкономиш 10-12$.
__________________
Ничто так не портит цель, как попадание!
Не грузи и не грузим будеш.
Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли".
Mr@K вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.01.2008, 14:05   [включить плавающее окно]   #863
Kachok
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Kachok
 
Регистрация: 20.09.2008
Адрес: УКРАИНА г,Ровно
Mr@K 256мб на данный момент мало. Большинство игр кушает от 300 и выше и без сглаживания. Да и разница в цене смешная.
__________________
[Hardware Hackers]
Kachok вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.01.2008, 15:03   [включить плавающее окно]   #864
Mr@K
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Mr@K
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: DeepTown
Kachok
угу я конечно согласен но есть одно но. Проц не пропустит через себя инфу в нужном количестве и в любом случае видюха не будет загружена на все 100%. Хотя если честно я вообще смысла не вижу брать 8600 и 2600. Слабо на сегодняшний день ему комп менять пора.
__________________
Ничто так не портит цель, как попадание!
Не грузи и не грузим будеш.
Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли".
Mr@K вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.01.2008, 15:19   [включить плавающее окно]   #865
Nix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Astana
Mr@K согласен что 3500+ до конца не сможет загрузить 3850 на 512, но ведь все же производитьльность будет выше чем на 8600ГТ той же! . Типа как считаю для этого проца оптимал 7900/х1950про, но все же на 3850 будет производительность выше.
__________________
Nix®-Зарегистрированый ник. Копирование преследуется по закону!:E
[3DnewSSupreme Team]
Nix вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.01.2008, 15:42   [включить плавающее окно]   #866
Mr@K
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Mr@K
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: DeepTown
Nix
Ну здесь нужно смотреть строго на цену или 7900/х1950про или 3850 так как DX10 ему всеравно не светит в играх, как и всем обладателям нынешнего хай энда
__________________
Ничто так не портит цель, как попадание!
Не грузи и не грузим будеш.
Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли".
Mr@K вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.01.2008, 16:16   [включить плавающее окно]   #867
Nix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Astana
Mr@K понимаешь разница и плюс мидл карт поддерживающих дх10 в том, что в отличии от 7900/х19х0 серии на них хотя бы будет возможно запустить на висте дх10 игры через годик.( а почему годик? А потому что некоторые люди грейдятся на год, а то и 2)
__________________
Nix®-Зарегистрированый ник. Копирование преследуется по закону!:E
[3DnewSSupreme Team]
Nix вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.01.2008, 17:23   [включить плавающее окно]   #868
Mr@K
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Mr@K
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: DeepTown
Nix
НУ это еще вопрос что и как там с играми будет через годик... Мое мнение таково что через год 8800ЖТ котороя сеёчас у меня стоит можно будет списать в утиль а про 3850 я вообще молчу
__________________
Ничто так не портит цель, как попадание!
Не грузи и не грузим будеш.
Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли".
Mr@K вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.01.2008, 18:17   [включить плавающее окно]   #869
BioShark
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Вот блин советчики. А64 3500+ уже слабый проц.
Да будет известно, его будет достаточно для всех последних игр (включая Крайзис).
А на такой конфиг можно спокойно ставить даже 8800ГТ, при условии если в марки не играться.
b52 Если найдете у себя в городе HD3850 512Мб по приемлемой цене, то ее берите.
Цитата (Mr@K) »
Изза слабого проца ему нет толку брать версию на 512МБ.
Что правда?
А Сталкер, Крайзис, БиоШок и т.д. и т.п. не согласны с вами.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 11.01.2008, 18:44   [включить плавающее окно]   #870
b52
Мужской Новенький
 
Регистрация: 11.01.2008
Всем большое спасибо ))))
b52 вне форума  
Непрочитано 12.01.2008, 11:19   [включить плавающее окно]   #871
Mr@K
Мужской Продвинутый
 
Аватар для Mr@K
 
Регистрация: 17.11.2006
Адрес: DeepTown
BioShark Если честно то там DDR 400 стоит, и пропускная способность шины памяти не позволит загрузить всё по полной, потому как часть текстур всеравно будет выгружаться в оперативку. Хотя учитывая вшитый контролер памяти проблема не настолько актуальна как на Интеле к примеру. Насчёт того что 3850 ему идеально подойдет я согласен полностью и безоговорочно. Хотя и 1950про тоже не плохо встанет но это опять цену учитывать надо.
__________________
Ничто так не портит цель, как попадание!
Не грузи и не грузим будеш.
Самое подлое и обидное, когда возникает проблема, ты идёшь на форум, спрашиваешь, тебя посылают в гугл. Гугл выдаёт тебе туеву хучу ссылок на форумы где кто-нибудь задаёт похожий вопрос, а ему отвечают "иди погугли".
Mr@K вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 12.01.2008, 17:05   [включить плавающее окно]   #872
Karik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.01.2008
Мужики подскажите какую видюху выбрать eVGA 8800 gts 320mb или radeon 3850 512mb.Предлагают по одной цене.Систему только начал собирать.Уже куплено:asus p5k,c2d e6400 box,corsair 2gb 6400.Помагите сделать выбор.Спасибо!
Karik вне форума  
Непрочитано 12.01.2008, 17:26   [включить плавающее окно]   #873
Nix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Astana
Karik под это лучше 8800ГТ ну или хотябы 3870, если нету то 8800 ГТХ. Если нету или финансы не позволяют то конечно лучше будет взять 3850
__________________
Nix®-Зарегистрированый ник. Копирование преследуется по закону!:E
[3DnewSSupreme Team]
Nix вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 12.01.2008, 17:27   [включить плавающее окно]   #874
Саня69
Мужской Бывалый
 
Аватар для Саня69
 
Регистрация: 01.01.2006
Адрес: Город солнца
Я бы 3850 взял,т.к. 320 м. всё-же сейчас маловато,а 8800GT взять нет варианта?
Вот кстати пара ссылочек тебе полезных http://www.overclockers.ru/lab/27573_6.shtml#9,http://www.overclockers.ru/lab/25052.shtml#5
__________________
Новейший компьютер - это компьютер, который либо вчера устарел, либо завтра появится...
Саня69 вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 12.01.2008, 17:32   [включить плавающее окно]   #875
Karik
Мужской Новенький
 
Регистрация: 12.01.2008
Спасибо !А я уже хотел брать 8800 гтс 320.По тестам смотрел вроде норм.
Karik вне форума  
Непрочитано 12.01.2008, 23:19   [включить плавающее окно]   #876
Nix
Мужской Умудрённый
 
Аватар для Nix
 
Регистрация: 28.10.2006
Адрес: Astana
Цитата (Karik) »
А я уже хотел брать 8800 гтс 320
фи какая гадость.
__________________
Nix®-Зарегистрированый ник. Копирование преследуется по закону!:E
[3DnewSSupreme Team]
Nix вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 13.01.2008, 06:17   [включить плавающее окно]   #877
Antinomy
Мужской Модератор
 
Аватар для Antinomy
 
Регистрация: 18.08.2004
Адрес: Владивосток
Да, баг с неправильным алгоритмом выгрузки данных из памяти они когда обещали поправить, в сентябре? А потом в ноябре? И где?
__________________
Core unstable, system malfunction
What fun is a computer if you don't push it for more than its rated!
Antinomy вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 13.01.2008, 09:43   [включить плавающее окно]   #878
BioShark
Мужской Недосягаемый
Автор темы
 
Аватар для BioShark
 
Регистрация: 22.08.2005
Адрес: Orenburg
Цитата (Mr@K) »
Если честно то там DDR 400 стоит, и пропускная способность шины памяти не позволит загрузить всё по полной, потому как часть текстур всеравно будет выгружаться в оперативку.
А это еще причем? Скорость оперативная памяти в таком случае вообще почти не влияет. При использовании ОЗУ под нужды видяхи влияет объем.
Ну ладно, допустим сильно влияет скорость, тогда смотрим - макс. теоритическая ПСП двухканальной DDR1 400 на А64 равна 6400Мб/c, на практике же обычно чуть меньше (около 6000Мб/c), хотя все зависит от настроек. Макс. теоритическая пропускная способность PCI-E 1.0 16x равно 8Гб/c, на практике же меньше и никогда не используется по полной. Т.ч. тут даже если бы и влияла скорость ОЗУ, то не значительно.
__________________
[Hardware Hackers]
BioShark вне форума  
Конфигурация ПК
Непрочитано 13.01.2008, 21:10   [включить плавающее окно]   #879
Мурзин
Мужской Новенький
 
Регистрация: 25.12.2007
[quote='Mr@K;1424337']Мурзин
Была такая проблему у нескольких клиентов, у нас в сервисе ребята решают её таким вот образом дрова 7,11 и видео кодеки ставят 2,30 Klitemegakodekpack после чего проблема исчезает. Дальше можно ставить любые дрова проблема больше не всплывает. Удачи

Mr@K, спасибо за совет....я решил проблему другим образом!
При установки дров видио, в Свойствах Экрана появляется дополнительные режимы от ASUS... это на где параметры манитора, рабочего стола...
Я просто режим ASUS Splendid отключил, и все пошло нормально,,,,
__________________
Ребята, давайте жить дружно!!
Мурзин вне форума  
Непрочитано 14.01.2008, 13:36   [включить плавающее окно]   #880
Sovit
Мужской Новенький
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: Lvov
BioShark
Ты не совсем прав насчет проца 3500+ и видео 1950 и 3850,смысла ставить 3850 я не вижу так как разница в производительности видео-системы будет минимальной ,особенно в легких режимах графики а в тяжелых на дх10 видео не будет справляться.У нас разница в цене между видеокартами 70-100$,
1950GT 256Mb-150$ (сам купил себе такую два месяца назад) 3850 -256Mb-220$ 3850-512Mb-250$
Правда это всё относительно,в разных играх будет всё по-разному,в одних производительность упрёться в проц ,в других в видео,а в третьих в оперативку(в зависимости от количества ,естественно).В общем если брать 3850 получиться не сбалансированная система.Брать её не советую.
У самого стоит Атлон 64 2800+@2.2
Это мое личное мнение(возможно оно и ошибочное),но в дополнение
http://www.3dnews.ru/video/processor_dependency/
http://www.3dnews.ru/video/processor_dependency_part2/
Sovit вне форума  
Закрытая тема Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey