Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Сети и средства коммуникации

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 16.03.2006, 16:08   [включить плавающее окно]   #1
Vason
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Киров
Подключение к удаленному компу через инет.

Помогите пожалуйста решить проблему!
Как подключиться к удаленному компу зная его статический IP???
Для 2-х вариантов : Win98se и XP.
Заранее спасибо!
Vason вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 16.03.2006, 23:18   [включить плавающее окно]   #2
[Jones]
Мужской Продвинутый
 
Аватар для [Jones]
 
Регистрация: 28.03.2004
Адрес: Moscow
Radmin(remote administrator) тебе в помощь!
http://www.radmin.com/ru/
__________________
Когда, совершив ошибку, не исправил её, это и называется совершить ошибку.
[Jones] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2006, 10:03   [включить плавающее окно]   #3
Vason
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Киров
Цитата ([Jones) »
]Radmin(remote administrator) тебе в помощь!
http://www.radmin.com/ru/
А без программки можно? Средствами винды??7 А то че то никак не могу подключится этим radmin....
Vason вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.03.2006, 16:25   [включить плавающее окно]   #4
[Jones]
Мужской Продвинутый
 
Аватар для [Jones]
 
Регистрация: 28.03.2004
Адрес: Moscow
xp - пожалуйста! у неё есть своя фича - подключение к удаленному рабочему столу, просто и без гемороев.
98se - такой возможности по определение нет, кроме как использовать терминал, но это ли тебе нужно?
__________________
Когда, совершив ошибку, не исправил её, это и называется совершить ошибку.
[Jones] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2006, 07:54   [включить плавающее окно]   #5
Vason
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Киров
2Jones
Можешь по-подробнее рассказать как это в ХР сделать?
Vason вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 20.03.2006, 08:40   [включить плавающее окно]   #6
[Jones]
Мужской Продвинутый
 
Аватар для [Jones]
 
Регистрация: 28.03.2004
Адрес: Moscow
Пуск-> Программы или Все программы,-> Стандартные,-> Связь и выбери программу Подключение к удаленному рабочему столу.
заполняешь поля для входа, нажимаешь подключить и всё. Перед этим убедись что на удалённом компьютере разрешенны службы: Диспетчер авто-подключений удаленного доступа, Диспетчер подключений удаленного доступа, Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола. Так же не забудь в настройках файервола добавить в фильтр исключений(стандартный виндовый файер) ip-adress клиента.

.....сори! только что посмотрел описание home, к сожалению она не поддерживает подключение к удаленному рабочему компу. Подключ. возможно только на двух XP.
Так что давай выкладывай логи ошибок которые выдаёт Radmin, будем гемороиться.
__________________
Когда, совершив ошибку, не исправил её, это и называется совершить ошибку.

Последний раз редактировалось [Jones]; 20.03.2006 в 20:56.
[Jones] вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.03.2006, 08:13   [включить плавающее окно]   #7
Vason
Мужской Новенький
Автор темы
 
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Киров
Спасибо за помощь, Jones!!!!!!!!!!!!!

Организовали VPN, все работает!!!!
Vason вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey