Форум 3DNews
Вернуться   Форум 3DNews > Железо > Видеокарты

Ответ Создать новую тему
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 28.06.2003, 08:32   [включить плавающее окно]   #1
Pix
Guest
 
ATI RADEON 9000 как пустить видео на телек, с какой прогой, подскажите!!!

Цитата (Объявление) »
Правда я её еще не купил но прогу надо качать заранее!!!
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 28.06.2003, 08:37   [включить плавающее окно]   #2
Xip
Новенький
 
Аватар для Xip
 
Регистрация: 28.06.2003
Question С какой прогой вывести изображение у ATI на телевизор?

------------Скажите название проги--------------
Xip вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2003, 10:24   [включить плавающее окно]   #3
Dr.Razor
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dr.Razor
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Питер
Pix
Установишь дрова и в настройках видео увидишь, там всё будет, никакой доп. проги не надо.
Nas
А грубить на этом форуме тоже не надо.
__________________
Save the planet - Kill yourself!
Dr.Razor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2003, 10:29   [включить плавающее окно]   #4
Dr.Razor
Мужской Бывалый
 
Аватар для Dr.Razor
 
Регистрация: 10.02.2003
Адрес: Питер
http://forum.3dnews.ru/forums/14/4519/
__________________
Save the planet - Kill yourself!
Dr.Razor вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 29.06.2003, 11:25   [включить плавающее окно]   #5
dotcom
Бывалый
 
Аватар для dotcom
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: Baku
Pix
В прорамме нет необходимости, в настройках надо будет указать дополнительное устроцйство на котрое будет выводиться изображение и включить режим театра!
Вот и всё! А вообще там всё интуитивно понятно!
dotcom вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2003, 00:15   [включить плавающее окно]   #6
Xip
Новенький
 
Аватар для Xip
 
Регистрация: 28.06.2003
Всем спасибо, просто я думал у меня будут проблы, как с Гефорсами, у моего друга отморозка Наса... ха ха ха
__________________
А я свиду шут, а в душе король и мне все по ху... .
Xip вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2003, 01:50   [включить плавающее окно]   #7
Z_Crash
Мужской Общительный
 
Аватар для Z_Crash
 
Регистрация: 04.05.2003
Какая у тебя видяха значения неимеет, можно вывестия изображене при помощи TV Tool, считаю ее самой практичной TV Tool 65 Full, качай только полную версию ее можно крякнуть!!!
__________________
Dо not trust in feelings trust in a reality
Z_Crash вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2003, 02:59   [включить плавающее окно]   #8
Fritz Geiger
Мужской Бывалый
 
Регистрация: 06.02.2003
Nas
Xip

Здесь не детский сад, а технический форум. Будете продолжать флуд - получите по бану.
Fritz Geiger вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 30.06.2003, 16:17   [включить плавающее окно]   #9
Nas
Мужской Бывалый
 
Аватар для Nas
 
Регистрация: 31.05.2003
Адрес: Москва
Оки =)))
__________________
Для умного сказано достаточно...
Nas вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2003, 18:37   [включить плавающее окно]   #10
Alks
Интересующийся
 
Регистрация: 01.07.2003
Адрес: Тамбов
Я знаю два пути. 1- включаешь в виндах поддержку второго монитора /Свойства:экран - настройка/,
получаешь два практически независимых монитора, а потом используя ZOOMplayer на экране TV разворачиваешь изображение на полный экран. Развернется именно на телевизоре. А на мониторе можно чего-нибудь делать. 2 - не включая поддежку второго монитора используй режим КЛОН, а в настройках самого драйвера /Свойства:экран - настройка-дополнительно/ на одной из вкладок(не помню точно на какой именно, пощелкай, найдешь) поставь режим ТЕАТР. Тогда при открытии видео в окне на основном мониторе на TV включится полноэкранный режим.
__________________
Ух, здорово!.. Эх, классно!.. Тьфу, блин, сломал...
Alks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 01.07.2003, 18:40   [включить плавающее окно]   #11
Alks
Интересующийся
 
Регистрация: 01.07.2003
Адрес: Тамбов
Я знаю два пути. 1- включаешь в виндах поддержку второго монитора /Свойства:экран - настройка/,
получаешь два практически независимых монитора, а потом используя ZOOMplayer на экране TV разворачиваешь изображение на полный экран. Развернется именно на телевизоре. А на мониторе можно чего-нибудь делать. 2 - не включая поддежку второго монитора используй режим КЛОН, а в настройках самого драйвера /Свойства:экран - настройка-дополнительно/ на одной из вкладок(не помню точно на какой именно, пощелкай, найдешь) поставь режим ТЕАТР. Тогда при открытии видео в окне на основном мониторе на TV включится полноэкранный режим.
__________________
Ух, здорово!.. Эх, классно!.. Тьфу, блин, сломал...
Alks вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 17.04.2004, 18:56   [включить плавающее окно]   #12
pp-35
Guest
 
Народ, а не подскажите, как мона удалить с экрана мерцающие полосы, которые медленно "ползут" сверху вниз по экрану телека - смотрю по нему фильмы, все более менее нормально, тока эти полосы уже задрали.
видяха: радик 9700 Pro, телек-Panasonic TC-21B3EE (50/60 Hz).
 
Ответить с цитированием
Непрочитано 18.04.2004, 00:54   [включить плавающее окно]   #13
falc
Мужской Абсолютный
 
Регистрация: 03.03.2003
Адрес: Moscow city
Темы соединены, Dr.Razor, спасибо за ссылку.
__________________
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо...
falc вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2004, 09:16   [включить плавающее окно]   #14
Shumaher
Начинающий
 
Регистрация: 20.04.2004
Цитата
Народ, а не подскажите, как мона удалить с экрана мерцающие полосы, которые медленно "ползут" сверху вниз по экрану телека - смотрю по нему фильмы, все более менее нормально, тока эти полосы уже задрали.
А та проц или видуху случайно не гнал?
Shumaher вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 23.04.2004, 11:17   [включить плавающее окно]   #15
Dreamfinder
Мужской Опытный
 
Аватар для Dreamfinder
 
Регистрация: 30.06.2003
Адрес: Москва
Цитата (pp-35) »
Народ, а не подскажите, как мона удалить с экрана мерцающие полосы, которые медленно "ползут" сверху вниз по экрану телека - смотрю по нему фильмы, все более менее нормально, тока эти полосы уже задрали.
видяха: радик 9700 Pro, телек-Panasonic TC-21B3EE (50/60 Hz).
это наводки. надо экранировать кабель. рекомендую использопать коаксиальный кабель, вместо обычного.
__________________
Cross is only iron, hope is only an illusion & Dreamfinder nothing but a name...
Dreamfinder вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 24.04.2004, 08:43   [включить плавающее окно]   #16
DSam
Мужской Опытный
 
Аватар для DSam
 
Регистрация: 09.05.2003
Адрес: г. Брянск
pp-35 Перед просмотром фильма попробуй отсоединить кабель коллективной антены от TV, мне это помогло.
DSam вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2005, 18:12   [включить плавающее окно]   #17
stfoster
Интересующийся
 
Регистрация: 08.04.2003
Адрес: Moscow
Question Gigabyte 6600GT подключаю TV-OUT, и чувствую себя дальтоником....

Вот какая незадача, сменил Asus Ti4200 на Gigabyte 6600GT. Обновил дровишки, подключил к TV, включаю телевизор, смотрю что то не так, как выяснялось есть вопросы по цветовому решению, то есть цвета - нет
Соответвтсвено перебор в настройках драйверов PAL-SECAM-NTSC результатов не дал, телевизор Samsung, поддерживает все форматы. Смотрю при перезагрузке эмблемка виндоус и энерджи стар - ЦВЕТНЫЕ. Снес дрова от nVidia - NFR-ом. Загружаюсь - телевизор работает в Clone режиме и самое главное все в цвете! Попробовал 77.72, 77.77, несколько драйверов 6-ой серии - ну то что было харде, без разницы ставишь дравер - Ч/Б. Родных дров нету в принципе, то есть на диске с видюхой просто лежали 6х.хх от nVidia эффект тот же ч/б. Смутила меня "шайбочка" на выходе из карты, то есть из карты выход S-Video на 9, в него втыкается шайба, а из нее выход S-Video на 4 + 2 RCA.
Так вот можно конечно поколдовать с проводами, отрезать один вход прикрутить другой, купить кабель на 9 и воткнуть на прямую, но уж больно не хочится портить провода, тратить деньги, перекидывать кабель за шкафоми т.д.
Кто сталкивался с такой проблемой подскажите, мне кажется есть пути софтварно все запустить, не колдуя с кабелями.
stfoster вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2005, 19:02   [включить плавающее окно]   #18
kostenko
Мужской Новенький
 
Регистрация: 27.08.2005
Цитата (stfoster) »
"шайбочка" на выходе из карты, то есть из карты выход S-Video на 9, в него втыкается шайба, а из нее выход S-Video на 4 + 2 RCA.
Каким кабелем соединяеш ТВ с компом? У тебя кабель S-Video есть? Так его можеш втыкнуть прямо в карту или в гнездо на переходнике. Сам так делал.

stfoster А "шайбочка" твоя это HDTV выход.

Последний раз редактировалось kostenko; 05.09.2005 в 19:06.
kostenko вне форума  
Конфигурация ПК
Ответить с цитированием
Непрочитано 05.09.2005, 20:43   [включить плавающее окно]   #19
volvo
Мужской Заслуженный
 
Аватар для volvo
 
Регистрация: 23.02.2005
Адрес: Ukraine
Но если пользуешся кабелем S-Video а на телике все ч/б то нужно менять кабель так как у твоего не та распайка.
volvo вне форума  
Ответить с цитированием
Непрочитано 06.09.2005, 17:50   [включить плавающее окно]   #20
stfoster
Интересующийся
 
Регистрация: 08.04.2003
Адрес: Moscow
kostenko volvo Спасибо, видимо все таки придется кабель менять, сейчас у меня
Карта S-Video 9 - HDTV =) S-Video 4 - кабель S-Video 4 < > RCA(на втором конце) - Переходник RCA < > SCART - SCART на телевизоре.
Короче пойду ка я куплю се дорогой кабелек в красивой упаковке S-Video - Scart.
Спасибо есчо раз
stfoster вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ Создать новую тему

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2000-2017 3DNews. All Rights Reserved.
Администрация 3DNews требует соблюдения на форуме правил и законов РФ
Серверы размещены в Hostkey